ツボ癒楽の口コミ/名古屋市昭和区広路通

ツボ癒楽

<土日祝日営業しております>

ツボユウラク

ツボ癒楽

ツボ癒楽のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市昭和区広路通6丁目19−4三井屋ビル広路1F
定休日:水

052-853-8558

2022/10/15
一度で楽に!!美容鍼効果も◎
以前ぎっくり腰をしたことがあり、最近また嫌な感じがして毎日ストレッチをしていても肩首の疲れも酷かったので、口コミ&HPを見て、これは!と思い即日予約しました。

視診と、不調箇所のサーチから始まるのですが、そのサーチが早い!
その後施術しながら確かめて、適切な処置をしてくださる感じです。

非常に疲れていましたが、初診ということもあり、
ほぼつきっきりの施術なので寝られません。
(先生お疲れ様です)

が、施術中から疲れていた頭がすっきりして体が軽くなるのが分かりました。
結果、翌日仕事中の腰の痛みは全くなく、翌々日の今も全身がかなり軽くてとても快適です。

ただ、女性に対するディスりや当てずっぽうな話もあるので、
その辺りは、流してあげてください。
この施術内容で定期的に通える料金設定は本当に良心的です。

また、美容目的ではありませんでしたが、美容鍼の効果も十分にあり、
フェイスラインすっきり、目元もぱっちりで、
全身も整ってこの料金。

すばらしい職人の技術を体験できて感激です!

鍼は上手い下手非常に分かれるので、
最近始めました的な美容鍼を売りにしているところにはとても怖くて行けません。

漢方処方もあり、また非枠さんにもおすすめサロンです。
2022/10/15
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。お身体が調子良くなられたみたいで良かったです。つい、おしゃべりしすぎて不快な思いをされたみたいで大変申し訳ありませんでした。以後、気をつけます。キツイお仕事をされているので、疲れが溜まりやすく、取れにくいので、あまり疲れを溜めないうちに、施術をお勧めいたします。またのお越しをお待ちしております。今回はお越しいただき誠にありがとうございました。
2022/10/12
抗がん剤の副作用対策
乳がんの為、抗がん剤による治療を6ヶ月間受ける事になり、抗がん剤の副作用の対策として、先生に相談させて頂きました。

医療保険下でのがん治療は日進月歩ではあるものの、国によって治療法が異なっていたりと不安定な所もありますが、こちらでは一貫して東洋医学に基づいての治療をして頂きました。

免疫力の強化や、様々な症状の緩和をして頂いたお陰で、それ程の苦しさを感じる事無く治療を終え、その頃には、癌が画像上すっかり消えてしまいました。

副作用で免疫力が落ちるのが普通ですが、私は一度も感染症や発熱は無かったです。

いつも不安な気持ちもしっかり受け止めて下さいました。
それから、効いているサプリと、効かないサプリを診て頂きました。

本当に感謝しております!
2022/10/13
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。半年間よく頑張られました。毎日不安なことだったと思います。少しでもご協力できたのなら幸いです。ひとまず安心できる状態になられたので、私も一安心です。これからも定期的でも、何か症状があったりしたらでも、ご相談下さればご協力させていただきます。これからも体調に気をつけてご自愛くださいませ。ありがとうございました。
2022/09/08
1度でかなり楽になりました
20年近く腰痛を繰返しています。
近くの院で8回は通わないと治らない。
と言われ回数券を勧められるまま
2セットやったのですが、
結局ぎっくり腰をくり返し。

1度で治してくれるとの口コミをみて、
こちらを利用しました。
お灸と針を長い時間根気よく施術して頂き
楽になりました。
経験値の高さを感じ私は2度行きました。
よく喋る話題の豊富な面白い先生です。
余談ですが
美術品がお好きなようで
素敵な絵画が見られますよ。

2022/09/09
ご丁寧な口コミご投稿ありがとうございました。お約束通り2回で楽になられて、ご信頼を得ることができたかなと思います。これからも日常生活の動作で痛めることがあると思いますので、腰に不安を感じたら早目に対処なさることをお勧めします。今回はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
2022/04/19
前日首から肩にかけて痛みが酷かったのと、家から数十メートルの近さということもあって初めて利用させていただきました。
事前に口コミを拝見して伺ったのですが、口コミ通り、効果抜群でした。
歯の噛み合わせと腰に疲労が蓄積されているのを外見だけで見抜かれるのは圧巻でした。
先生の話も面白く、終始リラックスできましたし、
何よりも筋肉を褒めていただけたのが大変嬉しかったです。
定期的に通わせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
2022/04/20
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。施術が気に入っていただけたようで良かったです。ご自分の自覚症状以外にも、あちこちに症状が出ていることがよくあります。その時に必要な最適な施術をさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。大胸筋素晴らしかったです。
2022/02/15
鍼治療
2022/02/12
すごく"効く"と思うことは滅多にないのですが、ここはすごく効きました。不調な部分も見抜いているようで、すごいと思いました。
定期的に通いたいです。
施術者の方はよく話しかけてくださる方で、楽しく会話してくださいました。
2022/02/15
ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございました。施術が気に入っていただけたみたいでよかったです。毎回その時に必要な施術をしますので、変化が分かりやすいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
2022/02/11
驚きです‼️
2022/02/08
初めて鍼灸院を利用しました。癖になっているギックリ腰の再発、10年近く悩まされている股関節痛、昨秋から続く肩の痛み、今回ばかりは自然治癒は難しいと思っていた際、知り合いから紹介された伺いました。楽しい会話のなか懇切丁寧な施術により僅か一回で痛みが緩和されました。年齢的に無理も効かなくなりつつあり、今後は床屋さんに通う感覚で定期的にお世話になろうと思います。
2022/02/11
口コミのご投稿ありがとうございました。どんな症状でも適切な治療をすれば、良くなります。またいつでもご相談くださいませ。とにかく症状が出たら放っておかずに早目に治療することが最善策です。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
2021/05/16
針灸
時々お世話になっています。
今回はぎっくり腰でお世話になりました。
いつも1回で治してくださるので助かってます。
症状に合わせて針とお灸をしてもらいます。
先生はとても気さくでいつも楽しいおしゃべりをしながら施術してもらってます。
2021/05/16
口コミありがとうございます。調子良くなられたみたいで良かったです。できるだけ一回で治せるように心がけていますので、これからもご期待に添えるように努力していきます。調子が悪い時は、我慢なさらず早目に治療なさるといいです。悪化させると長引かせてしまいます。いつでもご相談くださいませ。
2021/03/24
良いです✌️
初めて来店しました。初めてお灸もやってもらいました。熱いかと思ってましたけど、全然熱くありません。
とても楽しく時間を過ごせましたし、帰りには身体が楽になりました。また近くに行った際は寄りたいです。宜しくお願いします。
2021/03/24
口コミありがとうございます。楽になっていただけて良かったです。また調子の悪い時に、できたら早めにお越しくださいませ。何でもご相談くださいませ。
2018/04/28
楽になりました
ネットの口コミもよく、通勤の途中で見かけていたので利用しました。
駅からの距離も遠くはないので遠方の方も利用しやすいと思います。
他の方の口コミ同様で話しやすいスタッフの方で、コリもほぐれました。

また定期的に利用したいと思っています。

2018/02/02
ほうれい線が消えた!
腰が弱く定期的に先生の所に通っているのですが、美顔鍼も出来るよと聞いて以前から興味があったのでやって貰いました♪

先ずは身体の中の悪い所を整えて(胃が調子悪く消化不良気味だったのが無くなった!)顔の鍼へ。

ちょっと痛いのかな〜?と思ったのですが、痛みは無く途中で寝てしまいました。(笑)

最後にマッサージもして貰って、
肩と頭がスッキリ♪

一番嬉しかったのが
クマが取れなくなっていたのが取れたのと
ほうれい線が消えてた!事でした♪
( ;∀;)bやった!

地下鉄川名駅4番出口から徒歩1分

ネット予約カレンダー