リュクセレ ドゥ ネイル

はじめての

夜遅くでも対応していただきありがとうございました
丁寧で明るい雰囲気の方で飾ることなくスカルプをつけてもらいました。これからは浮気ぜずマイサロンにしたいと思ってます。耳つぼがすこし気になります!!!これからもよろしくお願いしますm(._.)m

Luxele de Nail リュクセレ ドゥ ネイル
Luxele de Nail リュクセレ ドゥ ネイルからの返信

あいあい sama

当店を気に入って頂き
my salonにしてくださるって
言ってくださって本当に嬉しいです^^*
これからも気軽にいらしてくださいね♪

とても良かったです。アーティス...

とても良かったです。アーティストのかたのお話が大変楽しくて嬉しく、時間がたつのも忘れてしまいました。日常、忙しくしているので、ほっとしました
角質ケアの後の自宅でのケアの仕方も教えてくれたので良かったです

いつもありがとうございます。エ...

いつもありがとうございます。エンジェルの雑貨をいつも楽しみにしています♪ どこのお店にもない様な雑貨があるのでエンジェルの雑貨を楽しみにしています♪いつ入荷するか問い合わせしちゃう位です。オーナーさんと話してると時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

フットケアマッサージ

フットケアのついでにフットマッサージもお願いしました♬
ケアもとても丁寧なので、甘皮のケアや角質ケアは毎回お願いしています。
今回プラスαしてマッサージお願いしたのは足裏がとても痛くて仕方なくてお願いししたのですが、
オイルマッサージですごく気持ち良かったです!
今度もこのコースをお願いしたいです!

ジェルネイル

いつもどれにしようか悩んで困るくらい色が豊富♪親切に相談にのってくれて仕上がりには大満足(*≧∀≦*)☆★☆
オフも、丁寧にしてくれるので嬉しいです(*´∀`)家からも近いから愛用してます( v^-゜)♪♪♪

Luxele de Nail リュクセレ ドゥ ネイル

今日はありがとうございました♪

エキテンにてクーポンを見ますと当サロンのサービスが内容が載っております
またアクセスしてみて下さい^^*

またご出産されて戻られましたらbaby見せて下さいね!
きっと色白の可愛いbaby間違いなしですね!!
また今の子育ての仕方を教えて下さい!すごく参考になります♪

次回のご来店おまちしております (^▽^)/~

いつもいつも可愛いネイルに楽し...

いつもいつも可愛いネイルに楽しいお話〜ありがとぉ。
私の一番の癒しの場所です♪

いっつも私のワガママを聞いてくれて望み通りにネイルしてくれて幸せ〜♪

的確なアドバイスもいつも勉強になります♪

可愛いお姉さんの可愛いネイルサロンにコレカラも通い続けまぁす。

巻爪矯正

昔から悩んでいた巻爪でしたが、自分なりに色々試してみたりとか、他店で巻爪矯正もしてもらった事があるのですがなかなかよくならず悩んでいました。
いつもリュクセレ ドゥ ネイルさんでネイルして頂いてるのですが巻爪矯正もやってもらい、最初は半信半疑だったのですがホント酷い巻爪が正常の爪に治りました(*˘︶˘*).。.:*♡本当に嬉しいです!
技術、ネイルのセンスも素晴らしくお店の雰囲気、対応も全て気に入ってます♡

F様

今日は巻き爪からの脱却DAYでしたね!
爪の形が C ではなく [ の形の巻きだった左足も爪右足もフラットになり
 C の形だった左足も本来の形に治りましたね♪
巻き爪矯正はこれより優れているものは無い!位に自信をもっています。
これからも巻き爪の方の力になりたいです。

今回も新たにネイルに必要なイン...

今回も新たにネイルに必要なインストラクターを取得して来たと聞いて、
勉強熱心なネイリストさんだなぁといつも感心しています。話も途切れる事なく楽しいです。
ネイルも好きだけどネイル中の話も凄く好きです。
だから他店に行くなんて浮気なんて出来ませ〜ん。今日は耳ツボ スワロフスキーでしたが,耳ツボにビシッと入る技術はさすがです!これすると耳が熱を持つ位血行が良くなってるの分かります。お薦めです。
キラキラ可愛いしツボを圧されてる感じが凄くします。
また来ま〜す♪

Luxele de Nail リュクセレ ドゥ ネイル

今日は耳つぼジュエリーありがとうございました。
短時間で出来るので良いですね!!
早く眼の疲れや肩こりが良くなると良いですね★
次回のネイルお待ちしております^^*

ジェルネイル

丁寧なお仕事ぶりが、とっても良かったです。お話しも上手で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ピンクのグラデーションが上品で可愛くて、凄く素敵です。また次回も、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

M様

ありがとうございました^^*
ハードジェルの長さだし+グラデジェルの優しい色合いもM様の人柄がでておりますね。
またのご来店をお待ちしております。

静岡県静岡市駿河区用宗1-1-1

• 青木上から250m (徒歩4分)