サロン・ド・セラヴィ

紫世
紫世 さん

オススメ

ホットペッパーで見つけたので行きました。最初いろいろ測ってもらいそこからエステをして貰いましたが凄く肌の調子が良くなりました。満足です。他にもいろいろあったのでまた日頃のご褒美として行きたいなと思います。

驚きの結果が!!

最後のダイエット!!と思い駆け込んだのがこちらでした。
初めてパワーツリーを体験してあまりの気持ちよさについうとうと…肩こりがらくになり、以前から気になっていた二の腕の結果も1回の施術でマイナス1センチに♪ウエストはなんとマイナス3センチ!驚くばかりでした。そして、ALEX-Sで体を芯から温めて冷え性の私でも汗が出てとってもよかったです。
終始リラックスモードで心も体も元気になりました!
スタッフさんの元気の良さと楽しい雰囲気、心遣いもとても良かったです。あと2回、お世話になりますがどうぞよろしくお願い致しますヾ(・∀・*)♪次回も楽しみです。ありがとうございました。

アットホームなエステ☆

トライアルっぽいコースを一度うけました。
非常にアットホームな印象!
応対された方も非常に丁寧で、また必要なアドバイスをけっこうズバズバ行ってくださるので参考になりました!
きちんと計測とかもしてくれるのでありがたかったです

まんなか
まんなか さん

リンパマッサージとアレックスを体験しました

技術も良いけど接客も良いです。案内後に詳しく説明があるので時間に余裕を持って来店された方が◎無理な勧誘もないです。
メイクルームはオープンですが、クルクルドライヤー・コテ・スプレーなど揃っているので助かります。Alexはかなり汗が出ます、ちょっとお尻痛いですが★その後のマッサージも強めが効く感じで2回目来店の時は全身に変更したくらいです。電話対応も◎です
リピ決定です♪

内蔵脂肪がすごく減ってて、 感動した

エステは初めてで、すごく緊張しただけど
お店の雰囲気もアットホーム「な感じだし、お店の人も
すごいいい人ばかりで、楽しい時間が過ごせました。

アレックス実際やってみて、内蔵脂肪がすごく減ってて、
感動したのを覚えてます。

ほかにも、美顔とかしてみたけど
肌がキレイになるし、化粧のノリも今までとちがうから
すごーい!!ってビックリしました。せっかくキレイな肌になったんだし、家でのお手入れもちゃんと頑張ろうって思えました。今は、お店に行く日が楽しみになりました

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目7-9

• 道頓堀橋から90m (徒歩2分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 大阪難波駅から徒歩15分 (1.2km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 大阪難波駅から徒歩29分 (2.3km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)

彩さ美心斎橋本店

• 大阪難波駅から徒歩13分 (1km)