香水

ブランドの香水を買取って頂きました。
お店の方も親切で金額にも満足しました!
また何かあった際には宜しくお願いします。

まさか!

母が持っていた演歌のカセットテープやCDを引き取りに来ていただき、オークション代行をお願いしました。
本当に売れると思ってなかったので、母も大変喜んでいました。
又、断捨離した時にはお願いします!

本当にありがとうございました。

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

この度はありがとうございます。また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

委託販売も出来るみたい。

ブランド品を多く取り扱っているお店で、服を処分するのに持って行きました。
一応ブランド品と言うことで、一般服よりは高く買い取ってもらいました。
他にも委託販売も出来るようで、興味のある人にはいいかもですね。

先日はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしく御願い致します。

出張買取で断捨離

出張買取してもらっています。

断捨離できて部屋のスペースが増え気持ちよく暮らせるように。早く買い取ってもらえばよかったです。

色々と知らなかった情報も知ることができてよかったです。店も近所だったので店舗の方も覗いてみたいと思います。

仕事柄お店に行く事ができなかったので出張買い取りを頼みました。洋服の他にも、使わない食器も買い取って頂き助かりました。金額も思っていたより、高く買い取りをしていただき満足でした。店長さんも感じ良く対応頂きました!ありがとうございました。

大掃除した後に使わないものがあり、電話をしたところ出張買い取りにも対応していて、重いので行くのが大変だな〜と思っていたのですが、来て頂いたのて助かりました!丁寧に対応して頂き良かったです。また宜しくお願い致します。

スタッフの方々がとても親切で居心地の良いお店です!

小さいお店ですが、綺麗なブランド品などが多く見ているだけでも楽しい空間です。

スタッフの方も親身で優しく、のんびりと安心してお買い物ができます。

お店というよりは、ちょっと遊びにきているような感覚でふらっと入ってしまう居心地の良さがあります(^^)

いつもありがとうございます!

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

いつもありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ブルーム

インターネットで見てお店に電話したところとても親切で丁寧な説明をしていただき、安心感がありました。分からないことがあれば気軽にメールにて
質問できたことも安心感がありました。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。また 機会がある時は 宜しくお願い致します。

妻が使用していないバッグやサイ...

妻が使用していないバッグやサイズの合わなくなった服の買取をお願いしに伺いました。
委託販売を勧められて利用してみましたが、買取の比ではない金額が戻ってきて驚きです!
特に誰が聞いても解るブランド物は買取よりも委託販売が良いようです。
お店が買ってくれる買取とは違い少々時間がかかりますが、どうしても急ぎじゃない場合は委託販売の方が全然得ですね。
服やバッグだけじゃなく、釣り具や時計やカメラなんかもいけるみたいなので、次は自分の不用品を委託したいと思います。

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

先日はありがとうございました。是非釣り具・カメラもお持ちください。
今後とも宜しくお願致します

委託販売を利用しました

普段、売りたいものがあった時は近くのリサイクルショップに持ち込んでいました。買取価格はこんなのんかな?って。友達からここの委託販売を紹介されて今回初めて使ってみました。委託販売だから自分の思った金額でびっくり。もう近くのリサイクルショップは使えません(笑。また利用したいと思います。これからもよろしくお願いします!

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

先日はありがとうございました。委託販売は、本当に多くの人に喜ばれています。ぜひまた ご利用をお待ちしています。素敵な商品をありがとうございました。

買取と委託をお願いしました!

先日、母親に使わなくなったバックや服とかを売りたいと言われたので、友人に勧められて行ってみました。

ヴィトンのバックや、バーバリーの服を、予想よりも高く買取をしてくださり母親も喜んでました!

一番驚いたのは、委託販売。
服の委託販売もお願いをしてみましたら、数日後にびっくりする価格を受け取りました!

店主さんも親切だったのでとても満足!
また利用させてもらいます!

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

先日はありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。ぜひまた ご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します。

初めて利用しました!

商店街のコンパクトなお店ですが、品揃えが多くて宝探しのようで楽しいです!!
ヴィンテージの商品をとても安く買うことが出来ました☆
お客さんは40代以上の方が多いようですが、普通にブランド物のバッグとかも売っていたのでパーティ用にちょっと使いたいだけなので新品を高値で買いたくないな〜という時には便利だと思います。私が行った時は洋服や靴なども新品が結構ありました!!
商品の回転も速いので、ちょくちょく覗いてみようと思います☆

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お近くにお寄りの際はぜひ お店にお立ちよりください。
スタッフ一同お待ちしております!

対応良かったです!

着なくなった服があり捨てるのは、もったいないないので 服と財布をもっていきました。財布は高くなりそうなのでとオークション代行をしてもらいました。楽しみです。まだ服のほかにも 使わなくなったものがあるので 頼みたいと思います!

先日はありがとうございました。
ぜひ 使わないものは当店にお任せください。
店頭販売・オークション代行も引き続き致します。
今後ともよろしくお願い致します。

この度、ブルームさんに出張買取...

この度、ブルームさんに出張買取をお願いしてみました。
対応も丁寧で早かったのでとても満足です。
お店に足を運ばず、家にあった不要な物がなくなりスッキリしました。
買取の金額や対応も文句無しです!
また機会があれば利用させていただきます。

先日はありがとうございました。
こちらの方こそ お忙しいところありがとうございました。
お茶まで出して頂き ごちそうさまでした。
ぜひ 何かありましたらご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します。

とても良いお店に出会えました!

使わなくなったブランド品や洋服などどうしようか困っていたのでとても良いお店に出会えたと感謝しています。

スタッフの方々も皆さんとても感じが良いので遊びにいく感じで立ち寄れるのも客として大満足です!
また行きたいと思います!

リサイクルショップ ブルーム(bloom)からの返信

先日はありがとうございました。とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。 今後も 喜んで頂けるように向上していくようにしたいと思います、
今後ともよろしくお願い致します。

委託販売をお願いしました

クローゼットにしまいこんでいた洋服やバッグを委託販売してもらいました。

他のリサイクルショップだと、買取額の見積もりが低かったのに、ここだとこんなに受け取れるのかとびっくりしました。

またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
喜んで頂きとてもうれしいです。
季節ごとに 着ない服はまた
当店をぜひ ご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します

ふみお
ふみお さん

委託販売もしてくれます!

ブランドリサイクルブルームさんはブランド品などを扱っているリサイクルショップです!
基本的に一流ブランド品は高価買取りしてくれます!
そのほか、委託販売もしてくれて、かなり便利です!売り上げの70パーセントが手元に入ります!

千葉県船橋市本中山2丁目18-3

JR下総中山駅 徒歩2分/京成中山駅 徒歩2分

• 中山駅入口から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

• 京成中山駅から徒歩20分 (1.6km)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店

• 京成中山駅から徒歩69分 (5.5km)