ディーマヘアー

脱アイロン❗️

5年前に縮毛矯正を失敗され美容院に行く恐怖を覚え半年に1度カットのみ。
毎日アイロンをかけてごまかして来てました。今回インターネットでd-ma hairさんを見つけ勇気を出して予約を。
凄い❗️こんな私のくせ毛とアイロンで痛みまくった髪の毛をサラサラヘアに✨
感動✨ご夫婦に感謝❗️です。
本当にありがとうございました。

d-ma hairからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱アイロンできてますでしょうか?はい、ハイダメージ毛で本当に苦戦しましたけども、サラサラになったみたいで本当によかったです。脱アイロン出来て更に綺麗な髪になっちゃって下さいませ!又ご来店お待ちしております♪

娘を救ったご夫婦🥰

中学生の頃に髪質が突然かわってしまい
チリチリ髪ののクネクネ癖毛(;-Д-)
元々髪の量も大変多いので本人は常に
悩んでいて毎日髪を束ねて生活していました。 お風呂上がりにドライアーで
必死に整えてもチリチリ毛には無意味な作業……
d-ma hairさんをネットで見つけて
すがる思い出で縮毛矯正をして頂きました。 仕上がりに親子で感動!!!
そして感動!普段人見知り娘も思わず笑顔で本当に喜んでいます。
今では高校にも髪をおろして登校しています。雨の日でも広がる事もなく美しいサラサラヘアーです!(感動)
朝洗顔後に軽く髪を整えるだけで
どうにもならなかった前髪までもが綺麗に整っていて 毎日 「綺麗な髪ですね~」って誉めてます( *´艸)
感謝です!
これからも続けてお世話になります!

髪質で悩んでいる方 本当に救われるので
オススメのお店です!

d-ma hairからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。とても喜んで頂いている様子で、私達も嬉しく思います!!このような声が私達の最高のモチベーションアップになります。これからも綺麗な髪を作り続ける事に全力で取り組んでまいりますのでよろしくお願いします!!

良かった!

神戸市長田区にあるヘアサロンです。
スタッフは業界歴が長い方たちなので安心して任せられます。
私はクセ毛なのでやりにくいと思いますが、丁寧にしていただき満足の仕上がりになりました。
値段も高くないのでまた寄りたいと思います。

d-ma hairからの返信

嬉しい口コミ!ありがとうございます!こういうお言葉を頂くとモチベーションが上がります。ありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

アットホームなお店

エキテンの口コミをみて行って来ました。アットホームな優しい雰囲気のお店で、ご夫婦で経営されているお店のようでした。
カットもすごく上手で、接客も丁寧で良かったです。
きさくにお話してくださるので、初めてでしたが緊張せず打ち解けてお話することができました。
おすすめの美容院です。

d-ma hairからの返信

先日はご来店ありがとうがざいます。

お褒めの言葉照れくさいですが、嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも頑張ってまいりますので応援宜しくお願い致します。

又のご来店お待ち致しておりますネ。

まずお店の前で、ご親切なご夫婦...

まずお店の前で、ご親切なご夫婦が迎え入れてくださいました。次に通路を通って入った店内も、非常にアットホームな空間で、リラックスして時間を過ごすことができました!他の美容院にはなかなかないような、距離感の近い、とにかく親しみやすい雰囲気でした。是非またお伺いしたいです。

d-ma hairからの返信

コメントありがとうございます!ディーマヘアーらしさを大事にやっていきます!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

カット&ヘッドマッサージ

本日初めて伺い、カットと頭皮のマッサージをオーダーしました。
カットは、落ち着いた感じに!の注文に細かい気配り&ブローのコツなども教えて下さり、仕上がり大満足です。マッサージはつい寝てしまいそうな気持ち良さでした、おすすめデス。

d-ma hairからの返信

早速の投稿ありがとうございます!仕上がりも気に入って頂いたようでなによりです!

長いお付き合いをして頂けるよう明るく、楽しく、全力でやっていきますので、宜しくお願い致します!

理想に1番近付ける!!!

カラーもカットもいつもアバウトなお願いをしてあとはお任せにするのですが、しっかり提案してくださり他に行った美容院の中でも1番理想に近付けるお店です^ ^
お店もアットホームな感じゆっくり落ち着ける雰囲気ですので気兼ねなくお任せ出来ます♡

d-ma hairからの返信

ご投稿ありがとうございます!これからもご要望にそえる様、努力していきます!

楽しい美容院

スタイリストさんが独立される前からお世話になってて、遠方になった今も追いかけてきてます。私の髪を知り尽くしてくれてて、いつもカット後2~3週間で丁度良くなるようなカットをしてくれます。
お店はこじんまりしてますが、それ故落ち着きますし、最初から最後までベテランの人(たまに同じくベテランの旦那さんも入る) にシャンプー含めてしてもらうのは、なんとも贅沢です。
何より気さくなスタイリストさんとのトーク、楽しいです♪

d-ma hairからの返信

投稿ありがとうございます。

本当にゲストさんとはいつのまにか長いお付き合いになっていますね。。

お互い白髪が少し増えちゃいましたね(笑)

こちらこそいつも爆笑トークで笑わせていただいております。

これからも長〜いお付き合いよろしくお願い致します。

気さくで素敵なご夫婦がやってま...

気さくで素敵なご夫婦がやってます。モード系の美容室が苦手な方に、おすすめです。本当は、私的には、お客さんが増えてほしくないので、あまり教えたくないのですが…。近所のおねえさんにCutしてもらっているような、そんな感覚にさせられる、素敵な美容室です。

d-ma hairからの返信

いぬさん、投稿ありがとうございます。

確かに私コテコテですね・・・(笑)

いぬさんとは、いつも色々なお話が沢山出来て、私もご来店楽しみにしております。

これからも近所のお姉さんでいさせてくださいね〜

カットとカラーをお願いしました...

カットとカラーをお願いしました。大満足!な仕上がりにしていただきました(^_^)簡単な注文しかしていないのに、色もカットもイメージ通り!短時間なのにカットもシャンプーも丁寧で、お気に入りのお店です〜(*^o^*)

d-ma hairからの返信

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

早速の投稿心よりお礼申し上げます。カラーの色味気に入って頂けて良かったです。

これからもディーマをよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

いつも、笑顔で物凄く気を使って対応していただいています。

とても、親切にしてもらってます。

お店もお洒落で素敵です。

最初から最後までしていただくので、安心です。

終われば最後まで見送ってくれます。
(*^^*)

d-ma hairからの返信

投稿ありがとうございます!ディーマらしさを大切に、これからもがんばっていきます!!

宜しくお願いします!

いつも思い通りのヘアスタイルに^_^

ここの好きな所はゆったりと落ち着いた空間がとてもリラックス出来るところです。ヘアスタイルも自分の思い通りにしてくれるし、美容師さんもとても気さくでいい人達なのでついつい話が弾んでしまいます(-_^)はじめての方もとてもリラックス出来る美容室だと思います!!これからもずっと利用します(≧∇≦)

d-ma hairからの返信

投稿ありがとうございます!ヘアスタイルは勿論、これからも明るく、楽しく皆様と歩んでいくディーマヘアーで在り続けたいと思っています。こちらこそ宜しくお願いします!!

素晴らしい

気さくで素敵な美容師さんがカットしてくれました。手際が良く短時間で思い通りにしてくれました。私の地元には無いお店でした。これからもずっと行きたいと思います。本当に良いお店でした。ありがとうございました。

d-ma hairからの返信

早速ご投稿頂きありがとうございます。クオリティーの高いスタイルが提案ができ、明るく楽しくさせていただきたいです!これからも宜しくお願いいたします。

こんな所に美容院⁈

ぱっと見普通の一軒家です。店内は決して広くありませんが、落ち着く感じ。とびきり明るいおね〜さんがマンツーマンで対応してくれます^ ^ ずっと利用させて頂いてますが、似合わない髪型になった事がありません!カラーパーマもそりゃ丁寧にして下さいますよ♪
オススメです*\(^o^)/*

d-ma hairからの返信

早速の口コミありがとうございます。オープン当初からご来店頂いて下さってますから6年以上のお付き合いになっているんですね。ビックリですね!!いつも色々なポジティブ話で私もパワー貰っております。これからもよろしくお願いします。

おすすめ

いつもd-ma hairで髪の毛をカットしてもらっています。紹介してもらってから2年くらいやってもらってますが、とても丁寧で気に入ってます。今日はツーブロックでイナズマのラインをいれてもらいました。とてもかっこよかったです(^^)

d-ma hairからの返信

早速の口コミありがとうございます。刈り上げ部分がチラッと見えてイナズマがカッコよく見えてくれていますか?友達のラインもカッコいいんでしょうね!試合に勝つように念入れてラインさせて頂きましたよ。練習大変みたいですが、楽しいみたいでしたね。熱いですが、頑張って下さいな〜

兵庫県神戸市長田区御蔵通4−204−21

神戸高速鉄道「高速長田駅」 神戸市営地下鉄「長田駅」から南へ徒歩5分。

• 御蔵菅原から110m (徒歩2分)

L`aqua(ラクア)

• 高速長田駅から徒歩21分 (1.6km)