インド・ネパールリョウリ ボビサン

インド・ネパール料理 ボビさん

美味しくいただけた!

すごくよかったです。
なかのふんいきは、あかるくにぎやか!でかっきのあるところがすきです。
注文をしてからの対応もはやいですし、店員さんの態度もすごくよいので近くにいらしたかたはよってみてください!
オススメします!

美味しいインドカレー屋さん

新中野駅から徒歩1分ほどの場所にあるインドカレー屋さん。
名前に惹かれてはいったら味も美味しくて正解でした。
店舗は2階でそこまで大きくありませんが、いつも混んでは無いのでだいたい入れます。
カレー以外の副菜もおススメです。

美味しい

鍋横付近にあるインド・ネパールカレー屋さん。

新中野のカレー屋さんで一番好みかもしれません。
いつもランチでチキンカレーを注文します。

ナンが大きくてもちもちしていてとても美味しいです。
カレーはスパイスが効いていて食べやすいです。

カレーの量がもうちょっとあれば嬉しいかな。。。

ナンが美味しい

鍋横付近の2階にあります。
ランチに使えるワンドリンク無料券がおいてあります。

カレーは、単品から2種類選べるセットなどあります。
私は、ほうれん草とエビカレーが好きですね。バターチキンカレーも美味しいですがランチメニューとは別扱いなようです。
とにかく、ナンが美味しいです。サイズも大きく迫力ありです。
ナンは、食べ放題です。ハーフサイズのおかわりも可能です。
ランチのお値段も千円前後とリーズナブルでお腹いっぱいになります。

店内は、喫煙ですが煙がこもる事もなく余り気になりません。
また、店内のテレビでインドのミュージックPVが流れていて子供も喜んでみています。店員さんも感じがよく子供にも親切です。

kaffe tack
kaffe tack さん

女性一人でもOK!

ランチ、ディナーともに良く利用しています。

ランチは値段がドリンクをつけても1000円以下と、とてもリーズナブルです。ホットマサラティーが100円なのはかなりお得なので、必ず頼みます。

ディナーは一人のときは、トリプルセットを頼みます。3種類のカレーが少しずつ楽しめるので、女性にはちょうどいいと思います。種類は月替わりなので、毎回楽しみです。

また、友人と複数で行く場合は、ボビさんセットと単品を注文します。単品はパコラがオススメです。中でも、ナスのパコラはふわふわしていて、気に入っています。

ボビさんセットは一人で食べるにはボリュームがあります。男性でよく食べる方だといいかもしれません。

店内はエスニックで落ち着いた雰囲気です。それほど広くありませんが、飲み会をしているグループをよく見かけます。近くの学校関係者の方も多いみたいです。

混み合って座れない、ということはめったにありませんが、4人以上の場合は予約をすると確実だと思います。

東京都中野区本町4-30-26成瀬ビル2F

• 鍋屋横丁から53m (徒歩1分)