カイヅカヒーリングセイコツイン

最高の店

交通事故で通っているんですが事故で痛めた場所を正確にマッサージしてくださるので痛い所が無くなり良くなっているのが自分でもわかるので貝塚ヒーリング整骨院はずっと通っていてもいいぐらいなので自分はずっと通います。なので皆さんも通ってみて下さい。おすすめします。

いつもご来院ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけ、来院してくださる方が少しでも楽になっていただけるように
と考えております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

出張で長期滞在中に大変お世話になりました

仕事の関係でこちらの整骨院の近くのホテルに、長期にわたって宿泊をしていました。

元々腰痛はあったのですが、ベッドや環境が合わなかったのか腰痛が酷くなってしまいました。

取引先の方からの紹介でこちらの貝塚ヒーリング整骨院さんのお世話になったところ、ひどくなった腰痛ばかりか、元々あった腰痛の症状がなくなり大変たすかりました。

この地域に住んでいる方は近くに良い整骨院があり、大変羨ましく思いました。
また長期滞在の機会はあるので、ヒーリングよろしくお願いします。

交通事故治療(むち打ち)でたいへんお世話になりました。

近くの整形外科に2ヶ月間通っていましたが、あまり症状は改善されず、インター
ネットで検索したところ貝塚ヒーリング整骨院さんのページが目に止まりました。

ネットの口コミやホームページの内容などから交通事故治療を専門的に得意とされい
るのが伝わってきました。

実際に来院した印象としては、田代先生はとても親切で丁寧な対応と治療をして
下さり無事に治療を終了することができました。

難しい保険会社の対応などもアドバイスをくださり本当にありがとうございました。

交通事故などの体の不調でお困りの方がおろれましたら、私は貝塚ヒーリング整骨
院さんをお勧めします。

交通事故後の後遺症でお世話になりました!

車で通勤途中、後ろから追突されてしまいました。
その時は大したことないと思っていたのですが、数日たってから首と肩に重さと痛みを
感じ始めて整形外科に行きました。
レントゲンでは特に異状ないと言われて、湿布を貼って病院のリハビリを数日間受けましたが
全然良くなる気配が無かったため、職場の同僚に相談して近くで口コミの良さそうだったこちらに行ってみる事にしました。
田代先生はとても親身で、少しでも早く回復するように治療計画も解りやすく説明してくれたので、安心して頼る事ができました。
お陰様で日に日に回復に向かっているのを実感しています。
交通事故の事例に詳しいだけあって、私が知らなかった事もたくさん教えてくれ勉強にもなりましたので、もし事故後の怪我で悩んでいる人がいたら是非こちらを紹介したいと思います。

交通事故後の首の痛みが解消されました!!

交通事故後むち打ちで治療して頂きました。
先生は優しく、
首の痛みや日常生活でのアドバイスをしてくださり
大変助かりました。
現在は痛みもなく、交通事故以前よりも
首の動きが良いくらいです。
今後、身体の不調があった時は
先生に頼ろうと思っています。

体が楽になります。

事故で むち打ちになり通わせていただきました!先生の対応がとても丁寧で 今の体がどぉなっているかどんな状態なのかを把握できました。先生の手がとても温かく かざしているだけで不思議と体が楽に!!!神の手の持ち主~♪
体がつらい時は、やはり先生ですね(*^^*)
これからも 通わせていただきたいと思います♪

驚きました!

正直、受ける前は半信半疑でした!笑
ですがビックリ!終わって立ち上がってみると驚くほどに身体が軽くなっていました!整体と聞くと少し乱暴なイメージもあったのですが、本当にソフトな施術だったので女性でも安心です!また行きたいです!

MOVE乗りさま

コメントありがとうございます。
当院の整体は身体への負担をかけることなく最大の成果を出すことを目標にした施術を心がけております。
また、あとからじわじわと効いてくると思います。

またのご来院をお待ちしております。

すごくオススメの接骨院です!

先生がとてもいい人で優しく施術も効果抜群です!何かあったら貝塚ヒーリング接骨院がいいと思います!やってもらうたびによくなりとても感動します!今回は事故の怪我でこちらを利用させてもらいました。
またお願いしたいです!

そして口コミの投稿ありがとうございます。

当院では身体に負担がかからない施術を心がけております。
また、1人1人の状態に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。

杖なしで歩けるようになりました

歩行困難、寝返りも打てないほどに「腰痛」が悪化し、飛び込みで受診しました。

激痛でそれもダメ、これもダメと言う度に柔軟に施術を変更していただき、しかも、とってもソフト。
これで治る?

気が付けば、「足のしびれ」が取れていました。
これは信頼できるかも。

毎回、触るか触らないかのソフト施術ながら、日に日に回復が実感でき、うれしい限りです。

事前予約で待ち時間がなく、計画的に受診出来るのも魅力です。

サクサク歩ける日も間近かと感謝しています。

J・K様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けていただく方にとって負担が少なく
最も効果が高い方法を的確に選択するということを
常に心がけております。

そのために日々鍛錬させていただいております。

またご来院していただく方との信頼関係を
大切にしております。

体が楽になります

捻挫や骨折を繰り返し、関節が緩くなってる左足首の治療のため、
週一度位のペースで通っています。
足首を中心に下半身が張りやすく疲れもたまりやすいのですが、治療を受けてからは張りもとれ状態がとても楽になりました。
診療時間も遅くまでやっていて、仕事後でも通えるのでとても助かっています。

MK様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

筋肉のはりを取ることで、下半身全体が柔軟になり関節の状態も
良くなると思います。

定期的なメンテナンスで筋肉もはりにくくなると思います。

頭痛までも~

何年来のお付き合いか~
頭痛持ちだった私が薬を飲まなくてすんでいます。

身体全体 筋肉の緊張と知らない間にものすごい力が人にははいっているのを
やんわりと って感じでほぐしていってくれます。

今後ともよろしくです。

貝塚ヒーリング整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お忙しい中、時間を作ってご来院いただきありがとうございます。

身体の緊張状態を理解していただくために、ちょっと痛い目にあって
頂くこともありますがご了承ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ほんと、助かってます。

おかげさまで、身体の調子が良くなってます。

もともと腰椎に疾患を抱えており、それが原因で腰痛、体調不良に悩まされていたのですが、貝塚ヒーリング整骨院さんは腰をはじめ身体全体を整えてくれて、私が今まで体験できなかった治療効果を体感させてくれました。

先生の治療、人柄共に優しく、そして丁寧なので安心して施術を受けることができます。

貝塚ヒーリング整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。

熱心に来院していただき、こちらのお話もよく聞いていただけるので、治療の効果がさらに
高まっているのではないかと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

千葉県千葉市若葉区桜木6丁目24−4

• 兼坂から360m (徒歩5分)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 桜木駅(千葉)から徒歩14分 (1.1km)

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

• 桜木駅(千葉)から徒歩16分 (1.2km)