貝塚ヒーリング整骨院

貝塚ヒーリング整骨院の口コミ/千葉市若葉区桜木

千葉市の貝塚ヒーリングは疲労回復、自律神経、交通事故に対応! 貝塚ヒーリング整骨院 (カイヅカヒーリングセイコツイン)

• 評価詳細(貝塚ヒーリング整骨院)

千葉県千葉市若葉区桜木6丁目24−4

投稿日:2018/06/16

交通事故治療(むち打ち)でたいへんお世話になりました。

近くの整形外科に2ヶ月間通っていましたが、あまり症状は改善されず、インター
ネットで検索したところ貝塚ヒーリング整骨院さんのページが目に止まりました。

ネットの口コミやホームページの内容などから交通事故治療を専門的に得意とされい
るのが伝わってきました。

実際に来院した印象としては、田代先生はとても親切で丁寧な対応と治療をして
下さり無事に治療を終了することができました。

難しい保険会社の対応などもアドバイスをくださり本当にありがとうございました。

交通事故などの体の不調でお困りの方がおろれましたら、私は貝塚ヒーリング整骨
院さんをお勧めします。

投稿日:2018/06/06

交通事故後の後遺症でお世話になりました!

車で通勤途中、後ろから追突されてしまいました。
その時は大したことないと思っていたのですが、数日たってから首と肩に重さと痛みを
感じ始めて整形外科に行きました。
レントゲンでは特に異状ないと言われて、湿布を貼って病院のリハビリを数日間受けましたが
全然良くなる気配が無かったため、職場の同僚に相談して近くで口コミの良さそうだったこちらに行ってみる事にしました。
田代先生はとても親身で、少しでも早く回復するように治療計画も解りやすく説明してくれたので、安心して頼る事ができました。
お陰様で日に日に回復に向かっているのを実感しています。
交通事故の事例に詳しいだけあって、私が知らなかった事もたくさん教えてくれ勉強にもなりましたので、もし事故後の怪我で悩んでいる人がいたら是非こちらを紹介したいと思います。

投稿日:2018/05/23

交通事故後の首の痛みが解消されました!!

交通事故後むち打ちで治療して頂きました。
先生は優しく、
首の痛みや日常生活でのアドバイスをしてくださり
大変助かりました。
現在は痛みもなく、交通事故以前よりも
首の動きが良いくらいです。
今後、身体の不調があった時は
先生に頼ろうと思っています。

投稿日:2018/05/08

体が楽になります。

事故で むち打ちになり通わせていただきました!先生の対応がとても丁寧で 今の体がどぉなっているかどんな状態なのかを把握できました。先生の手がとても温かく かざしているだけで不思議と体が楽に!!!神の手の持ち主~♪
体がつらい時は、やはり先生ですね(*^^*)
これからも 通わせていただきたいと思います♪

投稿日:2017/11/30

驚きました!

正直、受ける前は半信半疑でした!笑
ですがビックリ!終わって立ち上がってみると驚くほどに身体が軽くなっていました!整体と聞くと少し乱暴なイメージもあったのですが、本当にソフトな施術だったので女性でも安心です!また行きたいです!

返信日:2017/12/27

MOVE乗りさま

コメントありがとうございます。
当院の整体は身体への負担をかけることなく最大の成果を出すことを目標にした施術を心がけております。
また、あとからじわじわと効いてくると思います。

またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/03/22

すごくオススメの接骨院です!

先生がとてもいい人で優しく施術も効果抜群です!何かあったら貝塚ヒーリング接骨院がいいと思います!やってもらうたびによくなりとても感動します!今回は事故の怪我でこちらを利用させてもらいました。
またお願いしたいです!

返信日:2017/03/27

そして口コミの投稿ありがとうございます。

当院では身体に負担がかからない施術を心がけております。
また、1人1人の状態に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。

投稿日:2014/06/16

杖なしで歩けるようになりました

歩行困難、寝返りも打てないほどに「腰痛」が悪化し、飛び込みで受診しました。

激痛でそれもダメ、これもダメと言う度に柔軟に施術を変更していただき、しかも、とってもソフト。
これで治る?

気が付けば、「足のしびれ」が取れていました。
これは信頼できるかも。

毎回、触るか触らないかのソフト施術ながら、日に日に回復が実感でき、うれしい限りです。

事前予約で待ち時間がなく、計画的に受診出来るのも魅力です。

サクサク歩ける日も間近かと感謝しています。

返信日:2014/06/19

J・K様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けていただく方にとって負担が少なく
最も効果が高い方法を的確に選択するということを
常に心がけております。

そのために日々鍛錬させていただいております。

またご来院していただく方との信頼関係を
大切にしております。

投稿日:2014/05/06

体が楽になります

捻挫や骨折を繰り返し、関節が緩くなってる左足首の治療のため、
週一度位のペースで通っています。
足首を中心に下半身が張りやすく疲れもたまりやすいのですが、治療を受けてからは張りもとれ状態がとても楽になりました。
診療時間も遅くまでやっていて、仕事後でも通えるのでとても助かっています。

返信日:2014/05/08

MK様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

筋肉のはりを取ることで、下半身全体が柔軟になり関節の状態も
良くなると思います。

定期的なメンテナンスで筋肉もはりにくくなると思います。

投稿日:2013/09/02

頭痛までも~

何年来のお付き合いか~
頭痛持ちだった私が薬を飲まなくてすんでいます。

身体全体 筋肉の緊張と知らない間にものすごい力が人にははいっているのを
やんわりと って感じでほぐしていってくれます。

今後ともよろしくです。

返信日:2013/09/02

口コミの投稿ありがとうございます。
お忙しい中、時間を作ってご来院いただきありがとうございます。

身体の緊張状態を理解していただくために、ちょっと痛い目にあって
頂くこともありますがご了承ください。

投稿日:2013/08/27

ほんと、助かってます。

おかげさまで、身体の調子が良くなってます。

もともと腰椎に疾患を抱えており、それが原因で腰痛、体調不良に悩まされていたのですが、貝塚ヒーリング整骨院さんは腰をはじめ身体全体を整えてくれて、私が今まで体験できなかった治療効果を体感させてくれました。

先生の治療、人柄共に優しく、そして丁寧なので安心して施術を受けることができます。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2013/08/27

いつもご来院ありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。

熱心に来院していただき、こちらのお話もよく聞いていただけるので、治療の効果がさらに
高まっているのではないかと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

貝塚ヒーリング整骨院 のクーポン

疲労回復整体を無料で体験!
疲労回復整体の一部を無料で体験することができます。

有効期限:2018年07月31日

初診料通常2,000円が無料!
通常初診料2,000円が無料になります。

有効期限:2018年07月31日

パワーテープ一袋プレゼント!
ファイテンの人気商品「パワーテープ」70マーク入り一袋735円をプレゼントします。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 貝塚ヒーリング整骨院  (カイヅカヒーリングセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目24−4
桜木駅(千葉)(駅から0.6km)

都賀駅(駅から0.9km)

http://xn--tqqu9ggtub82a.jp/ (メインサイト)
http://www.chiba-jikochiryou.com/ (交通事故専用サイト)
http://www.chiba-healingmethod.com/ (自律神経失調症サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 水曜日完全予約制
  • あり
  • 2台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨
初投稿者 mathu (1)
紹介文 体に負担がかからないソフトな整体。1人1人の症状に合わせたオーダーメイド施術。土曜日も開院!平日夜8時まで。出張整体あり!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

疲労回復、自律神経系に特化した整体!交通事故むち打ちに対応!

1人1人の状態に合わせたオーダーメイド施術!で心も体も楽になる!

☆★☆ 疲労回復に特化した整体☆★☆────

千葉の整体院貝塚ヒーリングは慢性的な疲労が原因で生じる肩こりやしびれなどが楽になる疲労回復整体です。

千葉の整体院貝塚ヒーリングは1人1人の状態に合わせて施術を組み立てるにオーダーメイドの整体を行っています。

体の不調の原因となっている疲労を回復します。

体験してみたいという方のために無料相談、無料施術体験も受け付けております。

☆★☆自律神経系に特化したコース☆★☆────

「心と身体」「精神と肉体」の両面からアプローチして悩みもスッキリ!

【 身体の状態 】

体がふらつく、微熱がある、めまいがする、肩がこる、背中がはるなど慢性的な疲れにアプローチ。

【 心の状態 】

・イライラすることが多い、対人交渉がおっくう、何もやる気がしない、物事を悲観的に考えるなどストレスにアプローチ。

さらにカウンセリングやセルフケアなども取り入れて総合的に施術を行うことで心も体も少しずつ楽になってゆきます。

無料相談・無料体験有り!

☆★☆交通事故施術に特化!! ☆★☆────

貝塚ヒーリング整骨院は、交通事故の施術に特化しています。

交通事故による“むち打ち”により首の状態が思わしくない方へは機械ではなく手技により調整を行うので身体に負担がかりません。

交通事故に遭われた方にお見舞金サービス制度を導入しています!

提携弁護士による無料相談も受けられます!

交通事故に遭われた方への無料相談実施中!

┳━━━━┳
┃メニュー┃
┻━━━━┻

●疲労回復整体(ベーシックコース   5,000円)
       (全身疲労コース    8,000円)
        1回目     プラス2,000円

●ヒーリングメソッド         5,000円
         1回目   プラス2,000円

●気功教室 (1回5,000円)
ゆっくりゆったりとリラックスして楽しみながら気のエネルギーを高めることができます!

気功教室に参加することで・・・
☑心と体の健康が得られる
☑集中力を高められる
☑やる気や気力が充実する
☑気のエネルギーを読み取れる
☑身体を緩めることができる
☑深いリラックスを得られる

●眼精疲労コース(1回3,000円)
 パソコンで目を酷使する方や、ドライアイになりやすい方にオススメ!
 ヒーリングを中心に、目に効くツボを刺激し、眼精疲労を和らげます。

●レイキヒーリング習得
 レイキの個人セッションを受けることができます。
 グループワークではないのでじっくり深く学ぶことができます。
 ご希望の方にはアチューメント、ヒーリングを無料で体験することができます。
 レイキとはどんなものなのか?を体験することができます。
 またレイキについての疑問、質問などにお答えします。
 ご予約をお願いします。

レイキⅠ
レイキⅡ
レイキⅢ
レイキⅣ

≪アクセス≫
千葉都市モノレール2号線 【桜木駅】から徒歩7分
桜木町バス停留所から徒歩5分

月・火・木・金9:00〜12:00/14:00〜20:00(水曜日完全予約制)
土曜日9:00〜12:00/
電話 043-233-1571 (無料相談はお気軽にどうぞ!)

貝塚ヒーリング整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨