阪急梅田にあるミャムミャム。
タルト専門店です。
ワンホールが大きくフルーツもたっぷりです。
カスタードも甘すぎず無限で食べれてしまう恐ろしく美味しいタルトです。
ある意味悪魔のタルト。
ワンホール食べてしまいそうになる衝動を抑えています。
1ピースごとのタルトがめっちゃでっかくて満足感たっぷりです。おやつ時間は人気のため混んでますが、午前中からお昼時にかけては空いている印象です。どのタルトも美味しくて、行くたび迷っちゃいます。全部美味しいです◎
フルーツ好きにはたまらないとおもいます!!
作られた甘みではなくフルーツ本来の甘みが口いっぱいに広がりますとっても美味しいです!☺️
フルーツタルト専門店ってだけあっていろんな種類のタルトを置いてあるので食べ比べをしてみるのもありかもしれないです!!
タルトがキラキラしていて食べるのがもったいなく感じてしまいますが、😅
阪急うめだにあるタルトケーキのお店です!
どれも絶品ですが私が特にオススメしたいのはフルーツタルトです!
しっとりとしたタルト生地にゴロゴロと乗ったフルーツがたまりません。
生地が甘すぎないのでフルーツ本来の甘さが楽しめるのでオススメです^ ^
阪急梅田の1階にある、フルーツタルト専門店。
オーナーさんがパーカッション(カホン)奏者で、音楽関係のつながりがあり、何度か利用しています。
タルトがしっかりとしてさくさくで、各種のフルーツも厳選されていて、とても贅沢な味です。
いつもどれを選ぶか迷ってしまいます。
ボンボンフォーレ明石店
西宮ガーデンズ店
西宮阪急店
グンゼタウンセンターつかしん店
もあります。
『ミャムミャム』は阪急うめだにあるケーキ屋さんです。特にオススメはフルーツがこれでもかというほどぎっしり乗っているフルーツタルトがオススメです。タルトも柔らかくフォークでも切りやすいのがとても良いです。また、フルーツタルトだけでなく、紫芋タルト、いちじくタルトと美味しいケーキが多いです。モンブランも気になるのでまた食べたいです。
タルトが食べたい時にはこちらのお店にくると色々と買うことができますね。
普通のタルトからクリームやフルーツのタルトまで様々なタルトを堪能出来ます。
サクサクの生地にフルーツがたっぷりのフルーツタルトがおすすめです。
ケーキが食べたくなった時はこのお店に来ます。
店内に入ると色鮮やかなフルーツがのったタルト!見ているだけ幸せな気持ちになれます。
肝心な味ですが、タルトはさくさく、使用しているクリームやフルーツもとても美味しいです。自分へのご褒美として最適です。
ショーケースの中にキラキラと輝くフルーツタルトがいっぱいあり、それだけでもときめきます(*^^*)
味もとっても美味しくて丁寧に作られていると思いました!!
タルト専門店ですが、どのタルトにしようかとても悩むほど種類もあるので行ってみてください◎
阪急百貨店のスイーツコーナーの中でも、ひと際あざやかな光を放っているフルーツタルト専門店です。カラフルでみずみずしいフルーツがてんこ盛りのタルトの数々は眺めているだけでも幸せな気分になります。老舗果物屋の店主が選ぶフルーツをふんだんに使っているそうで、そりゃあ美味しいはずですわ。ボリュームのわりに値段がそこまで高くないのもうれしいです。
阪急うめだにあるお店です。
もともとタルトが好きでタルトのお店を探していました。
フルーツがのっていてとても美味しいです。
梅田に来た際は食べたくなります。
今度に梅田に行く予定があるので行くのが楽しみです。
タルトケーキが美味しい専門店です。
フルーツタルトの、フルーツがたっぷり乗っていて、1ピースいただくだけで大満足になれます。
こちらの、タルトの良いところは、フォークで切りやすいところですね。
固すぎず柔らかすぎず、食べやすいですね。
大好きなタルトケーキのお店です。
フルーツがたくさんのっていて見ているだけでテンションが上がります。
見た目も楽しいし美味しいです。
何種類もフルーツがのってるものや、メロン、マロンなど季節によっても楽しめます。
タルトとフレッシュフルーツのケーキでは、一番好きなお店です!
フルーツがどっさりのっています!!!
見てるだけでも楽しくなるケーキです!
ただ、全体的にお値段が高いのでたまにしか買えません。
でも、満足度はそれなりにあります!!!
是非一度食べてみて欲しいケーキです!
乗っているフルーツやタルト生地は美味しいのですが、個人的には、タルトとフルーツの間にスポンジが挟まっているのが残念です。
上げ底ですし、純粋にタルトとフルーツを味わうにはスポンジが邪魔をします。
ですが見た目は華やかで、プレゼントにも喜ばれます。
大きめでたっぷりとフルーツが乗ったタルトが売りのケーキ店
阪急の1階にあるケーキ屋さんで、ケーキにはさまざまなフルーツが使われていて、
見た目がとてもキレイなケーキがたくさん、ディスプレーしていました。
○いちじくのタルト
いちじくが何枚も重ねられており、クリームが下に
敷き詰められていますが、甘さ控えめですね。
○紫芋のタルト
お芋の自然な甘さがほどよくて、コクがありました。
○柿のタルト
大きな柿、そのまま使用しており、豪快な感じがします。
味も、柿がそのまんまのシンプルな感じで、良い感じがしました。
また、陳列されている以外でも、時間によって、
ケーキの種類が変わるみたいで、相当種類が豊富なので、
選ぶのが、楽しいですね☆
和栗のモンブラン525円とメロンのタルト525円を購入。
お値段は高めですが、大きさも普通のより大きいので、
このお値段でも高くはないと思いますよ。
種類も本当に豊富ですので一度は訪れる価値あります。
選りすぐりのフルーツと、分厚いタルト生地のケーキが特徴的。堅めで分厚いタルト生地と、フルーツと、クリームのバランスがどれも絶妙。