すぎ乃くら 一宮店

ドリンクバー

こちらのお店は
グルメ通りのあたりにある
焼き肉やさんです。

駐車場もあり
堀りごたつのお座敷席で
ドリンクバーまであるので
ファミリー向けで
利用しやすいです。

ドリンクバーを迷っていたら
お茶を出してくださいました。

麦茶だったので嬉しかったです。

お肉だけでなく
サラダやチーズ焼きなど
女性の好きなメニューも豊富です。

バランスの良いお店です。

値段と質のバランスが合っているお店だと思います。タテバラ等はオススメです!
特別安いわけではないですが、それほど高くもないので、家族連れのお客さんが多いです。
週末は予約必須です。18時前に入れば大丈夫だろうと思って行ったら、もう満席でした。

家族で気兼ねなく行けるお店

駐車場は店内の席に比べると少し台数が足りないかなと思いますが、美味しくて価格もリーズナブルでメニューも豊富なのでたまに利用します。家族連れでも入りやすいお店です。座敷とテーブルがあります。サムギョプサルもありますし、こちらはよくクーポン出されているので、お得ですね。

美味しい!

週末はいつも混んでいますが、平日はすぐに席に座れます。二人で行ったので、テーブル席でした。注文したのは、すぐに来ます。店員さんも元気がよく、気持ちのいい対応です。味はまあ普通です。でもまた行こうと思うお店です。

咲楽のクーポンで

クーポンを発見したので行ってきましたあ!

セットのコースがかなりのお得になっていました!

量もなかなか多いし、質も高いと思います!

なかなか、美味しい焼肉屋さんは少ないので、ありがたいです!

家族で行けるお店ですね!

コスパがめちゃいいお店

こちらも友人3人(プラス小学生未満1人)と行きました。
平日だったのか席にはまだ余裕がありましたが、駐車場は埋まってました。

まず子供へのサービスがすごいと思いました。ぬりえを持っていくとパズルがもらえ、さらに会計の時にもまたおもちゃをもらっていました。たいしたものではないですが、子供には十分だと思います。

トイレにはあぶらとり紙やブレスケア、生理用品もあり、とってもサービスが行きとどいています。

ソフトドリンク飲み放題もお勧め★お得感あります。

とくとくカルビは安いのにかなりおいしい。
コスパが高いと思います。

店員さんで字がうまい人がいて、壁の張り紙なんかはけっこう手書きが多いです。

あえて言うなら、もっとセットメニューのバリエーションを考えてほしいかなぁという感じ。セットメニュー頼みたかったけど、いいやつがありませんでした。

愛知県一宮市森本1丁目2-16

• 岩船から79m (徒歩1分)