ボディバランス整体院の口コミ/北名古屋市片場ハ瀬の木

ボディバランス整体院

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランスセイタイイン

ボディバランス整体院

住所 愛知県北名古屋市片場ハ瀬の木13-1

0568-21-1368

2018/07/24
メンテナンスするのが1番!でも、子育て中でなかなか時間が取れなくて悲鳴あげてから助けてもらっています(>.<)
今回は整体と「ハンドエステ整体」を体験しました。むくみを流してもらい軽やかになりました。すごく気持ちが良いです。
普段は全身調整(骨盤、首の詰まり・痛み、内臓調整)をしてもらいます。とにかく体の外から中から全部。なんとなく調子が悪いというときでも“内臓のここが…”とドンピシャ!!
二人目の出産が超スピード安産だったのは、出産まで診てもらってたからだと思う!!

これまで結構な数の整体やカイロなど体験してきた自負があるのですが笑、正直、ここの先生、他と違います!!笑
なんか個性的な先生で腕は確か!!悩んでいるなら行ってみるといいかも。
2017/02/23
いつもこの整体院にはお世話になってます。

数年前から腰や身体の痛みを抑える意味で定期的に通院していました。

半年前に一念発起しダイエットを始める旨を院長先生に相談した所、ダイエットに関する相談に快く乗って頂きアドバイスまで頂けました!

また定期的に通院しているので、
施術を受ける際にも通常の整体メニューに加え、
痩せ易い身体にするべく内臓を活性化し新陳代謝を上げる施術や、
私に合った痩せ易いトレーニングメニューを院長先生からアドバイスを頂いき実行した結果。

食事制限と運動と整体の効果により半年で体重が25キロ以上落ちました!

整体を受けつつ内臓を活性化しつつ、
無理のない範囲の食事制限と運動で痩せたので見た目も健康的なまま痩せれました。

院長先生からの親切なアドバイスとそれに見合った施術のお陰かなと思います。

これからも通いますので是非よろしくお願いします。
2017/02/15
10カ月の息子の子育てで、肩や腰の痛みが強くてこちらにお世話になってますが、ただ痛みを取るだけではなく、生活習慣を見直すきっかけにもなり、肘をつくのを辞めたり、横坐りを辞めたりするだけでかなり身体が楽になり、今は内臓の調子もみて頂けて、甘い物の取りすぎなどへの注意するなど、日々の生活が楽になりました。 これからもよろしくお願いします
2017/02/02
家族で同じボディバランス整体院にお世話になってます。

その時の体調や悪い部分に合わせて都度、先生オススメの施術方法で行なって頂いています。

先生の人柄も良くとても安心して施術・治療をお任せしています。
これからも通います!
2016/04/08
仕事で疲れた身体のケアをいつもしていただいています!
とても親しみやすい先生でいつも沢山笑わしていただいています。
首、肩、背中、腰いつもスッキリするまで丁寧にやっていただいて先生には感謝でいっぱいです。
また利用させていただきます。
2016/04/08
最初ゎ肩こり、腰痛、骨盤のゆがみが酷くて通いだしました!!

お子様連れでも大丈夫!!

とても楽しい先生で、心も身体もリフレッシュできました( ゚∀ ゚)

バキバキが苦手な方でも全然安心できてとてもよかったです(*´∀`*)

2016/03/16
いつも身体が悲鳴を上げると先生の所へお願いしてます!先生の話もなかなか楽しいです。施術後はいつも身体が軽くなって走って帰れるくらいになり、またビールも美味しく感じますよ。ボキボキならされる時もあるけど……意外に私は好きかなぁ
2015/04/30
日頃パソコンでの作業が多く、
ずっと腰痛と肩こりが続いていたので行ってみました。

先生は優しくて、楽しい方でした。
日頃のケアの仕方なども
しっかりと教えてくださったので
ありがたかったです。
コリもとれて楽になりました。

言われたとおり、
食事にも気をつけようと思います。
また行きたいと思います。

2013/07/13
以前から産後の骨盤矯正をしてもらいたいと思っていて、エキテンで見て良さそうだなと思い、行ってみました。

一軒家の普通のおうちに看板があったので、最初見過ごして通り過ぎてしまいました。

最初に書いたアンケートを見て、産後の骨盤矯正のみを希望していましたが、先生に腰痛、肩こり+ 骨盤矯正・産後骨盤矯正コース(子育て中のママ限定)の方がいいんじゃないかと言われ、そちらのコースにしてみました。

エキテンのクーポンを使い、7000円→4000円で施術してもらえ、初回検査料も2000円→初回限定0円でしてもらえました。

肩こりや首痛、頭痛、腰痛に悩まされていましたが、先生が分かりやすくどうして痛みが出るのかを教えて下さり、筋肉疲労だけでなく内臓疲労からも痛みが出ると教えてもらい、とてもためになりました。

胃と肝臓、心臓に負担がかかっていると言われ、暴飲暴食、睡眠不足を指摘されて、当たっていたのでびっくりしました。

施術後は驚く程体が軽くなり、首や腰なども回しやすくなり、O脚に昔から悩んでいましたが、両足をくっつける事ができるようになり感動しました。

もう2回くらい集中して通って、また痛みが出てきた時にもお世話になりたいと思っています。

先生も気さくで話しやすい方で良かったです。

定休日以外にも休みがある月もあるので、一度HPで確認してみるといいと思います。
2012/01/23
こんな方は、ボディバランスに行ってみて下さい。 毎日腰痛に悩まされてる人。           何十年もヘルニア・挫骨神経でイヤな日々を送ってる人。          毎日コルセットで過ごしてる人。         自律神経・精神的に辛い思いをして毎日薬を飲んでる人。          一度だけでも変化は、分かりますけど三回ぐらい騙されたと思って通ってみて下さい。         苦痛だった生活から抜け出せます。        本当に行ってみて下さい。ちなみに私は、10年前から首・腰のヘルニア持ちです。           おまけに4年前から自律神経・甲状腺が乱れてるみたいで毎日クスリを飲んでました。         でも今は、クスリ・痛み止め・湿布・コルセット生活から(^_^)/~バイバイです。今は、旦那と週一で一緒に通ってます。      旦那のうるさかった鼾も改善されました。     2人で行くと料金も割引きしてくれてお得ですよ。 とにかく色々やっても改善されなかった人には、オススメします。      これからも楽しい生活を送る為に通い続けます。

店舗名 ボディバランス整体院
住所 愛知県北名古屋市片場ハ瀬の木13-1

名鉄犬山線 西春駅 から県立名古屋空港行きバスで 高田寺下車徒歩5分

• 比良(愛知)駅から1.9km
  • 西春駅から2.2km

• 砂場バス停から240m

0568-21-1368

駐車場 あり
  • 2台 駐車スペースあります
アクセス 空港線、片場交差点より30メートル直進、左手前に居酒屋「おかめ」の真向かいにあります。