センガワナグラドウセイコツイン

体の不調は何でも相談

体の不調を相談すると解決してくれます!

腹筋するとすぐ痛くなる腰痛は5年以上の悩みでしたが、チョウヨウキンをほぐしてもらい、何と一回で治りました。
医院長先生の見立ての素晴らしさに驚きました。

外反母趾でお気に入りの靴が当たって痛いのを相談すると、揉みほぐしとテーピングの治療で、お気に入りの靴がスッキリとはけるようになりました。

本当にオススメです、せんがわ名倉堂!!

スタッフが皆さん明るくて元気なのもいいですね。

チアキキ 様、
コメントいただき、有難うございます。
これからも、チアキキ 様のように、長年の苦しみなどを解決に至れるように、日々研究してまいりますので、遠方からでも今後のご支援をお願い致します。
色々と、有難うございました。
院長 大柴

勉強熱心な先生方

ブログでここの方は、定期的に勉強をして
技術を磨いているのだなぁと感じ
安心出来ると思い行ってみました。

みなさん、生き生きとされていて技術も信頼出来ます。

店頭のブラックボードに子供の好きなキャラクターが描かれていて
息子が反応していました。

子連れでもウェルカムな雰囲気も嬉しいです。

youmama 様、
コメントいただき、有難うございます。
今後も、youmama 様のような患者様を初め、多くの身体のお悩みを抱える方々の要望にお応えできるように、勉強に勉強を重ね、たくさんの笑顔を生み出せるように心掛けていきますので、今後とも、当院をよろしくお願い致します。

お世話になっています

家から通える接骨院を探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。
腰の治療で通っていますが、先生方は、丁寧に治療して下さいます。
とても感謝しています。
今では、体もよくなり、健康な日々をおくっています。

show様、
コメントいただき、有難うございます。
今後もさらに、show様の腰を楽にできるような技術、知識を構築していきますので、ご支援の程、宜しくお願い致します。

日々のケア

首、肩、腰の痛みをいつもケアしてもらってます。週に1度のケアに来てます。来る時は体がだるいのですが帰る時には痛みもなくなり体が軽くなり背中に羽が生えてるかのようです。おかげさまで体調も良くあまり風邪もひかないです。
本当にいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

kirari0511 様、
コメントいただき有難うございます。
今後も、kirari0511様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいりますので、暖かいご声援を宜しくお願い致します。

院長 大柴龍

腰が痛いのを治してくれました。

MPFという手技と矯正を受けています。首の寝違えの時も何回か治療することで楽になりました。
それと息子も長年の腰の痛みを楽にしていただきました。
治療以外にも運動療法を使って痛みがでないようにアドバイスしていただきました。

ず 様、
コメントいただき、有難うございます。
さらに、ご家族でご利用いただき、有難うございます。
スタッフ一同、今後のご支援を宜しくお願い致します。

みかん
みかん さん

技術も接客も素晴らしいです。

整形外科、整体で治らなかったストレートネックが劇的に改善!!毎日の首の痛みと頭痛から解放され、前かがみだった姿勢も良くなりました。長年悩まされていた肩凝り腰痛も大分楽になっています。
身体の奥深くの芯まで届く感じの手技が気持ちよく、大変素晴らしいです。

先生方は全員いつも明るく気さくに接してくださり、患者一人一人をよく覚えていてくれ、自分で出来るストレッチやマッサージ方法なども教えてくださいます。せんがわ名倉堂に行くのが、楽しみなくらいです。

みかん 様、
コメントいただき、有難うございます。
今後も、みかん 様に合う方法で、施術やケアを全力でさせていただきます。
スタッフ一同、日々成長してまいりますので、宜しくお願い致します。

膝がらくになりました

膝が長年痛くて、杖をついていることもありましたが、今は杖なしでスポーツジムに通えるようになりました。

延長治療のMPFでは、細かな筋肉まで治療してくれます。

ストレッチやテーピングも色々してくれます。

もっちゃん 様、
当院の口コミに投稿いただき、有難うございます。
今後も、もっちゃん 様のご要望にできる限りお応えできるように、腕を磨いてまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。

仙川名倉堂の七不思議

1.私の神経なのに「ここ痛いね」と、わかるのは、何故?
2.並ぶベッドの下の患者さんが、脱いだスリッパが、いつの間にか、きれいに、全部、ひだりを向いている。
3.先生の患者さんは、沢山いるだろうに、おばぁちゃん(患者さん)達の月.火.水.木.金.土.日のスケジュールまで、ほとんど、把握している様な会話が、聞こえる。
4.患者さん同士が、仲良くなる。
5.ひざ掛けが、欲しいと思った瞬間、ブランケットを持ってきてくれる心の声が、聞こえるスタッフが、いる(笑)!?
6.神がかって、楽しくて、個性的なご長寿なおばぁちゃん達(患者さん)が、揃っている。
7.私は、チョコレート中毒で、韓流は、やっぱり、中毒かな、仙川名倉堂は、なんだろう?でも、チョコレートと韓流に近いものが、あるかも。美味しいチョコレート、楽しい韓流、体が、楽になる、整骨院!!
名倉堂のスタッフさんも仕事の中で、疲れや悩みもあるだろうけど、そんな、様子は、一切みせず、一生懸命、働く姿は、とても、素敵で、格好いいと思います。そんな姿を見ることで、体は、勿論、心も治療してもらってるのかもしれません。私は、ひどい人間嫌いだけど、どの患者さんにも態度を変えたりしないで、和気あいあいとした中にも、ひきしまる所が、あって、そんな名倉堂だから、通院できているとおもいます。いつも、ありがとうございます!

JI CHANWOOK 様、
コメントいただき、有難うございます。
もっと当院の不思議を増やせるように、日々いろいろな視点に着目し、学びを深めていきますので、今後のご声援を宜しくお願い致します。

とてもスッキリしました

いつもお世話になっています。
痛みが出る場所が毎回違うのですが、その度にそこの症状を改善してくださいます!自分の体が変わっていくのが、すごくワクワクします。更に固かった体が少しずつですが、動きが良くなりとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!

せんがわ名倉堂整骨院からの返信

当院のエキテンサイトに口コミの投稿を頂き、有難うございました。
院長の大柴です。
今後とも、「妖怪ウォッチ」さんのご期待に応え続けられるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

スッキリ爽快に!

名倉整骨院に通い始めてから全身がだいぶ軽くなりました。今まで通っていたところは、 一時的にその時のコリをどうにかしてくれはしたものの、根本治療にはなりませんでした。名倉整骨院の先生達はその人にあった根本治療を親身に提案してくれて嬉しかったです。

せんがわ名倉堂整骨院からの返信

返信、遅れてしまいましたが、コメントを頂き、有難うございます。
これからも誠心誠意でお身体のケア、施術に取り組ませていただきますので、、宜しくお願い致します。

MY
MY さん

いつもお世話になってます♪

以前から腰と肩が悪かった為、約4年程前に友達に紹介してもらったのが院に来たきっかけです。
こちらの院は、雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、技術全てがとても良く初めて来た時から現在も通わせて頂いております。

せんがわ名倉堂整骨院からの返信

返事が遅れてしまいましたが、コメントを頂き有難うございます。
今後とも、MY様のご要望になるべく応え続けられる院であるように心掛けます。
今後とも、宜しくお願い致します^ - ^

お世話になってます

膝と腰で通ってます。
膝は歩くのも辛いくらいだったのですが、今は運動できるようになり感謝!です。
腰も長年いろんなところで治療しましたが、よくならず、今が一番調子よいです。
スタッフの方もいつも親切にしていただいてます꒰*´∀`*꒱

コメントいただき、有難うございます。
今後とも、ゆざ様のご期待に応え続けていこうと決意します。
これからも、宜しくお願い致します。ー

とても良いです

非常に良いです。こちらの状態を細かく聞いた上での適切な対応をしていただけます。スタッフの方々の活気もあり、気持ちの良い場所です。処置後の対応もとても良く、通院の度に状態を聞いていただけます。しっかり通って、治そうという気にさせてくれる整骨院です。

せんがわ名倉堂整骨院からの返信

aka 様、口コミ頂き、有難うございました。
「治そう」「ここなら治るかも」と感じて頂く事から治療が始まると思っています。やはり、患者様のモチベーションが一番の治る力(自己治癒能力)を引き出すので、そのように投稿いただき、感謝しております。
しっかり、治してきましょう!!

痛いとこ、なおります!

最初は自転車同士の接触事故で右手の指を負傷した時に、ママさんバレーやってるママ友に「突き指すぐになおったよ」と名倉堂を紹介され、恐る恐る行きました。それまで、他の病院に通っていて、何ヶ月も湿布したりしてたのですが、腫れも痛みも引かず、毎日不自由な生活をしていたので、もうなおらないと諦めかけていたのですが、半年から一年ぐらい通ったら、すっかり良くなりました。後遺症もなく、怪我した事もすっかり忘れるぐらいに回復し、ビックリです!治療についての説明もわかりやすく、怪我してから時間がたってしまっているので、治癒までに時間がかかること、治療は痛いことを最初に説明受け、無理せず通える時に来ればよいとのことなので、仕事が忙しい時も無理せずに通えました。指がなおるまでは、指メインで治療し、時間がある時は、慢性的な肩こりや足の浮腫の治療もしていただけ、体の悪い部分全てをトータルにみていただき、とても感謝しています。先生はお一人お一人個性豊かで、皆元気で、プロフェッショナルです。堅い雰囲気はなく、親しみやすい、何とも言えない優しい感じの居心地のよい場所です。体に悪い箇所があるけれど我慢している方は是非ともなおしに行ってください。きっと、なおりますよ!(次は××肩とMPFについて口コミします!)

せんがわ名倉堂整骨院からの返信

ニョロ@ニョロ 様、コメントいただき有難うございました。
このような口コミを頂けて、感謝でしかありません。現状、お悩みの症状も、しっかり改善させて頂きますので、今後とも、よろしくお願い致します。

感謝してます!

先生方の明るい声で迎えて下さるのでとても入りやすい整骨院です。

1年ほど前から悩んでいた左足首の痛みで通い始めました。私は電気治療、全身の調整そして部分的な治療という流れで診て頂きます。
テーピングもして頂けますし、効果的なトレーニング方法も教えてくださり、慢性的だった痛みも3ヶ月ほどで和らぎました。痛みがひどい時や、直ぐに効果を得たい場合は鍼治療もして下さいます。
痛む所が変化したりしても、快く対応して下さいます。体の調子も良くなり、今は無くてはならない場所です。

何よりも働いている皆さんが明るくて活気ある場です。患者さんも幅広い世代で多く、地域に根付いた整骨院です。

口コミ頂き有難うございます。
当院の印象も書いて下さり有難うございます。
その方の状態をみて最適な施術をすることを心がけています。
また、足りない部分や再発をしないようにご提案もさせて頂いております。
症状もよくなったとのことで私どももうれしい限りです。
また何かございましたらご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

痛みが取れるだけじゃなく、元気ももらえる♫

今年の3月ごろ、整骨院のある通りを歩いていた時、道の反対側にある整骨院から、大きな声の「こんにちわ〜!」や「お大事にどうぞ〜!」などの掛け声が溢れていて、たまたま歩いていた私も含め、不特定数の方が、「なんだ?」と言わんばかりの表情で整骨院側を振り返っていました。

そんな明るく元気なイメージのあった整骨院に、腰を痛めた際に通院するきっかけが出来ました。一歩入ると、イメージ通りの明るい院内と先生方が、笑顔で出迎えてくださいました♫

治療では、その時の腰痛の出ていた部分をピンポイントで当ててくれて、通算5〜6回程度の通院で治ってしまいました!

それから今は疎遠ではありますが、また、身体の何処かを痛めたら、真っ先にこの整骨院の先生に相談して、治してもらおうと思います。

たら様
口コミ頂き有難うございます。
元気で明るくは常に意識している部分でもありますし、来ていただける方に笑顔になっていただくように心がけています。
腰痛もよくなったということは私どももうれしく思います。
また何かありましたらご相談ください。

スッキリ!

骨盤と背骨を矯正してもらったら
背中がスーッとしました。

その日は思いきり深く眠れました。

後は時間の余裕があったので
MPFという延長マッサージして
もらいました。

背中全体がポカポカ、ジンジンして
血が一気に流れるのがわかります。

何回か通ってみようと思いました。

焼肉様
口コミ頂き有難うございます。
身体の不調は骨盤のゆがみが原因の場合が多いため、当院の施術で睡眠がとれたのは良かったです。
また、ゆがみが長い期間続いていると筋肉にも負担がかかってしまうのでMPFはとても最適です。
定期的に受けて頂き快適な睡眠を継続させていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良かったです!

以前何度か院の前を通った時お客さんが並んでいるのを見てなんなんだろうと思い、数日後に勇気を持って入って見ました。
中はとても明るく自然な雰囲気で、とにかく居心地が良かったです。
元々腰痛持ちの私は少しでも改善できたらという気持ちで行きました。
治療は1番辛い部分を押して頂き少し痛かったですが治療後は何と痛みが取れてしまいました。
日々の仕事で何回かまた腰を痛めてしまうので定期的にお世話に
なっています。
ここはオススメです。

ゆずこしょう様
口コミ頂き有難うございます。
腰痛はとてもお辛いですよね。
当院の施術でよくなったということで私どももうれしい限りです。
定期的にメンテナンスをしていたみのない身体を維持していきましょう。

東京都調布市仙川町2丁目18−8ハイツ斎藤103

仙川駅から徒歩5分、店舗前にコインパーキング有り

• 仙川から82m (徒歩2分)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ハーモニー仙川中央整骨院

仙川駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

仙川駅から徒歩2分(130m)