いつもお世話になってます
腰、首肩の痛みがありお世話になってます。通院するようになり今では腰の痛みも落ち着き、また首肩の痛みも少しずつ回復中。先日仕事中に腕を痛めてしまった時にも丁寧に診てくださり、しっかり治りました。
痛みの原因を見つけてくださり、自分に合った治療や気を付けた方がよい姿勢などアドバイスをしてくださり感謝しています。
先生方も技術がありとても熱心なところに好感がもて、雰囲気もとてもよく、この病院にして良かったと本当に思います。
これからも、よろしくお願いします!

当院へのご来院と、口コミへの書き込み有難うございます。
新しくご提案させていただきました、EMS施術後の肩首の痛み状態はいかがですか?
これをきっかけに、肩の痛みや腰痛が無くなった方がいらっしゃいます。現状維持ではなく、状態向上するようにゲスト様に色々なご提案をさせていただきますので、通院のご協力をいただきながら、一緒に良くしていきましょう。
今後とも、当院を宜しくお願い致します。
アットホームな感じがよい
通りがかりに威勢の良い挨拶を耳にして、どんなお店か気になり入ってみました。
症状は胸周りの痛みですが、内科、整形外科では全く分からなかった症状も、ここへ来て診てもらってから回復に向かっています。話しやすい先生方ばかりで痛みも忘れるほど楽しい時間を過ごさせて頂いて、よい選択でした。

この度は、数ある整骨院の中から、当院へお越しいただき有難うございます。
また、口コミの投稿も有難うございます。
その後の、胸周りの痛みはいかがでしょうか?
整骨院というところは、柔道整復師や鍼灸師、按摩マッサージ指圧師といった厚生労働省が認める国家資格者が存在する施術院になります。なので、骨、関節、筋肉、神経に関してはピカイチの知識、技術を有しております。その他の部位でも、どこか気になさるところがございましたら、何でも一度ご相談ください。
今後も、たくさんの患者様が元気で笑顔で帰っていただけるような施術院を築いていきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来院もお待ちしております。
ここ数年の腰痛に悩まされてきた私。
どの整骨院に行っても「筋肉が原因ですね」と言われ、何週間か通う日々が続く繰り返しでした。
その場では確かによくなるものの、数日たつと痛みがまた出てきてしまいます。
インターネットでこの名倉堂を見て、口コミで「骨盤矯正」のことを知り、行ってみました。
先生から筋肉ももちろん原因としてありますが、根本的には骨盤の歪みが原因と言われました。
どうやら「反り腰」なるものに原因があるようです。
最初は骨盤矯正は女性がするもののイメージを持っていた私でしたが男にも必要と聞かされたので
体験しました。
音が大きくてびっくりはしましたが痛みはなく矯正後は腰がすっきりした感覚があります。
また、痛みの保ちも前よりも格段によくなり来たときよりもとても楽です。
何度か通わなければならないと言われましたが数年間悩まされてきた腰痛がなくなるのであれば
通院しようと思います。
9月から新しい骨盤矯正のプログラムも開始するとのことで、
そちらも体験してみて効果のあるものをやっていこうと思います。
自分に合う治療を提案してくれるのが1番好印象でした!!
これからもお世話になります。

yjeda 様
この度、数ある整骨院の中から、インターネットを通じて当院にご来院くださり、誠に有難うございます。
また、エキテンサイトへの口コミも有難うございます。
これをきっかけに、患者様の痛みの元から除去できるように、そして、再発もないように、新しい良好な姿勢と習慣を根付かせていく必要があります。根気強く、先生に定められた期間の通院を宜しくお願い致します。
我々も院をあげて技術磨きに取り組み、患者様方の悩み痛みに対応できるように鍛錬していきますので、今後とも、宜しくお願い致します。
オープン以来お世話になっています。どうしたらよくなるのか、いつも一緒に考えてくださいます。おかげさまで、どんどんからだがよくなっています。からだを鍛えるなければならないということもよくわかり、対処療法だけではなく、根本の原因を取り除かなければ解決しないということもおしえていただきました。

口コミ頂き有難うございます。
身体が痛みや違和感を出すのには、きっとどこかに原因があります。
その原因を排除しなければ、良くなるものも良くならないと考えております。
一人一人に合った方法で根本から変えることを目的として施術しております。周りの方でも、どなたかお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひ、当院にご紹介ください。
初めて鍼とお灸をしました!
やる前は鍼は痛いのかなとか、お灸は熱いのかなとか不安な気持ちがあったのですが、やってみたらびっくり!
鍼は全く痛くなく、やった後少し時間がたってから効果が出てきて腰の痛みが楽になりました!
お灸はじんわり暖かくて気持ちの良い感じ♪
お腹の調子が悪かったのが少し和らいで体の芯から暖かくなったように思います。
これを続けたらもっと良くなる気がするので、しばらく続けてみようと思います♪

口コミのご投稿有難うございます。
当院は、基本「痛くない、熱くない、怖くない」の施術を心がけております。
お灸に関しましては、女性患者様からにニーズが増加しております。
『冷え』の気になる方にはもってこいの一品です。
冷え性や、その他の症状には「体質」が大きく関わってきます。その体質をお灸で基礎体温上昇に導くため、当院で導入させていただきました。生理痛や不眠症、自律神経書状などにもオススメです。
お困りの方に、ぜひ、お声をかけてみてください。
何でも相談直ぐに対応。
治療に来はじめ早いもので5年は過ぎました。今の院長は学生の時からのお付き合いになりますが、日々の努力とリーダーシップもあり数年間で院長にまでなりスタッフ一同一人一人がが、患者さんに何時も笑顔での対応と治療してくれるので私個人も治療だけでなく元気ももらい癒されています。地域の人から愛されている名倉堂せんがわ店だと思ってます。

お世話になっております。
コメントをいただき、有難うございます。
せんがわ名倉堂整骨院スタッフ全員で技術はもちろん、人間性もスキルアップし、仙川という地域にさらに貢献できるよう、日々、努力をしていきます。
今後とも、当院を宜しくお願い致します。
腕はもちろん抜群で優しい先生方ばかりですよ!
名倉さんがあるからいつも元気でいられます。ありがとうございます!癒される空間とキビキビと手際よく治療される先生方は見てて気持ちいいし、元気もらえる事間違いなし!ぜひぜひ肩こり、腰痛、背中の痛い方、行ってみてください!

yuki 様
お世話になっております。
コメントをいただき、有難うございます。
今後、さらにお身体のことはもちろん、心の支えになれるように日々努力していきますので、宜しくお願い致します。
身体を整える
私は、8年間、名倉堂の整骨院に通い、治療を受けています。お蔭で、肩こりや膝の痛みがなくなりました。今回は、猫背矯正を受けています。猫背矯正は、とっても気持ち良いです。
矯正後は、背筋がピット伸びます。
ぜひ、おすすめですよ。

お世話になっております。
コメントいただき、有難うございます。
もっと、多くの方に猫背矯正や当院の施術を受けていただき、心も身体も真っすぐな生活を営めるようスキルを磨いてまいりますので、今後とも、末長く当院を宜しくお願い致します。
アットホーム( ^ω^ )
アットホームな整骨院。
お喋りしながら施術してくれてとても楽しく通わせてもらってます(*^^*)
そのこともあり曜日と時間によってはかなり混むことも(>_<)
受付だけしてお出かけできるからそれがオススメです!

口コミのご投稿有難うございます。
また、当院のシステムのご紹介も有難うございます。
混雑時は、大変ご迷惑をおかけいたしますが、その分一人一人の方々に細部にわたるベストな施術をご提供させていただけるように、腕磨きをしていきますので、改めまして、宜しくお願い致します。
自転車で転んで整形外科にかかったが治らなくて名倉堂接骨院にかかったらみるみるいちに治り歩く事が出来なかった事が嘘のようにならそれから身体の疲れをとってもらいに通っています。私は大満足してます。良かったら一度行って見てください。

かこ 様
口コミのご投稿有難うございます。
かこ様の周りに同じでも別な症状でも、身体の痛みや、何かお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひ、当院にご紹介いただけると嬉しいです。
今後とも、宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
ずっと肩こりで頭痛で悩んでいましたが、こちらに通院するようになってからは体調がよくなりました。いつも帰る時には体がスッキリするので院長先生には感謝してます!
スタッフの皆さんもいつも元気で笑顔なので私も自然と笑顔になれます。

口コミ頂き有難うございます。
当院に通院していただき症状がかいぜんされて良かったです。
私たちもうれしい限りです。
来ていただける方に笑顔になっていただけるよう心掛けていますのでそうかんじていただけていることはうれしいです。
今後とも宜しくお願い致します。
昔から肩がこりやすく、時々すごく痛くなって大変でしたが、
ここに通うようになってから痛めにくくなり、痛めてもすぐ楽になるようになりました。
自分でどこを痛めてるのかよくわかってなくて症状をはっきり言えなくても、先生方はわかって下さるのですごいです。

zdarc609 様
口コミ頂き有難うございます。
ない方が良いですが、万が一、肩こり頭痛の他にも、今後、違った症状が出た際はすぐに当院にご相談ください。
当院で対処できるもの、できないものはあるかもしれないですが、その専門の知識やツールがありますので、いつでもご紹介させていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
首の痛みが良くなりました
とても明るい雰囲気の整骨院です。
首の痛みがとてもツラかったのですが、先生がその時の症状に合わせて治療してくださるので、通っていくうちに首・肩・腰の痛みがラクになりってきました。
体の歪みも矯正してくれるので、痛みも出にくくなり、治療の効果を実感しています。

お世話になっております。
口コミをいただき、有難うございます。
当院は、各症状の根本からの改善を常に心がけております。
当然、今後ない方が良いですが、万が一、他の症状などにも見舞われましたら、すぐに一度、当院へご相談ください。
全力でサポートさせていただきます。
ランニングを趣味にしていて故障してからお世話になっていますが、的確に治していただき すぐに走れる様になります。
長年、腰痛を患っていますが 寝込む事もなく過ごせております。
きちんと通えば腰痛も起こさない身体に
していただけるのでしょうが、ズボラ故
「喉元過ぎればなんとやら」
で 痛い時にだけお世話になっておりますが 絶大な信頼をよせている整骨院で
あります

亜子 様
口コミ頂きありがとうございます。
定期的なお身体のメンテナンスがやはり大切です。
今後も快適なランニングを取り入れた生活が送れるように、治療を含めたメンテナンスを心がけていきましょう。
今後とも、せんがわ名倉堂整骨院を宜しくお願い致します。
背中の痛みを感じて、治療をお願いしてきました。カウンセリングから検査、細かくモニタリングしてくれて的確な治療をしてくれました。
痛みも治療後はすぐになくなり、仕事が捗りました。
また来週近くにいくのでお願いします。

整体マニアック様:
コメントをいただき有難うございます。
今後とも、整体マニアック様を初め、関わりを持っていただきました地域の方々全てを身体も心も元気にできるよう、日々精進していきます。ですので、これからも、せんがわ名倉堂整骨院を宜しくお願い致します。
スタッフ一同
痛い所を相談したら親切にその原因を教えてくださり、治療後にはストレッチまで指導してくださいました。私は勉強やサークル活動で痛くなった首や肩、腰の治療、骨盤矯正をしもらっています。とっても助かってますよ(*^^*)

itigotiaki様:
コメントいただき、有難うございました。
今後も、itigotiaki様の色々な症状、要望にお応えできるような知識・技術を取り入れていきますので、これからも、当院を宜しくお願い致します。
ずっと肩こり、腰痛に悩まされてきて、1年前程からここに通い始めました。
以前はずっと同じ姿勢を保てないくらいだったのに、今は週1の通院でこんなに変わるんだということに驚いています。
先生方も明るく、いつも元気をもらえます!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

haru0620様:
コメントいただき、有難うございました。
今後、さらにharu0620様の姿勢や肩こり、頭痛などが改善し、快適な日常が過ごせるように、知識や技術を高めてお手伝いさせていただきますので、これからも当院を宜しくお願い致します。
肩こりがラクに!
首コリ肩コリが酷くて通院しています。明るい雰囲気の整骨院です。先生方も丁寧に治療してくれます。その日の体調に合わせて治療してくれるので、いいペースで通えています。辛かった首コリ肩コリがラクになってきました!

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
当院の口コミに投稿いただき有難うございました。
今後も、-様の生活のお役に立てるように、日々精進してまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。
最初は足首と膝の痛みで来ましたが、足首の矯正と骨盤の矯正で楽になりました。
ももの前の筋肉をマッサージしたり、ストレッチしたりして、膝の痛みがだいぶ楽になりました。
普段から腰を酷使する仕事なので腰の痛みや首の痛みのメンテナンスで継続して治療しています。

popo 様、
コメントいただき、有難うございます。
今後も技術を極め、より良いpopo 様の日常生活が営めるように、全力のメンテナンスをさせていただきますので、今後ともご支援のほど、宜しくお願い致します。
子供の頃から空手をやっているせいか腰の痛みに悩まされ困っていましたが、こちらの接骨院で骨盤矯正をしていただいた他、運動療法も教えていただき、長年の痛みが取れました。今はイベント関係の仕事に就いており、体を思い切り使って働けています。これからも何かの折りにはお世話になろうと思っています。ありがとうございます。

kc 様、
コメント頂き、有難うございます。
今後も、kc 様のお役に立てるような、情報を発信しつつ、技術も磨いていきますのでご支援のほど、よろしくお願い致します。