ビューティサイエンスデイスパ

Beauty Science Day Spa

行って良かった!

鼻の汚れや毛穴が気になっていたのですが、こちらでやってもらった後はビックリするほどつるつるになっていてかなり満足でした!
私は結構生活が不規則で疲れもたまりやすく、肌に結構出てきやすいのでこまめに行けたらなぁ・・・と思っています(^O^)

毛穴ひきしめ

指で毛穴を刺激して、きれいにしてくれました。
ひきしめ効果もあるようで、見た目も綺麗になりました。
また行きたいです。

お鼻がツルツルになりました

ずっと悩みだったお鼻のブツブツを奇麗に取っていただきました。

今まで何度かフェイシャルを受けたことがありましたが、効果はいまいちな感じでしたが、こちらのエステサロンさんはエクストラクションをいう日本ではやっていない技術で、お鼻の黒ずみを奇麗に取ってくれます。
アフターケアのことなども親切に説明してくれます。
お化粧品も高くなく、お手頃のお値段でクレンザーを購入して使ってみたらすごく良かったです。

しっかりとした知識と技術をもったエステシャンがいらっしゃるので、安心して受けられます。

ブラジリアンワックスとフェイシャル

毎月ブラジリアンワックスとフィシャルでお世話になっています。
この2つで¥12,000でとってもお得です!
ワックスもフェイシャルも一流です!
デザイナーズマンションの一室のお洒落な空間と一流の技術でこのプライスなので、早めの予約がいいです。
スキンケアのレクチャーなどエステティシャンの方が親身になって相談にのってくれます。
私だけのとっておきの隠れ家エステを遂に見つけた感じです。

ブラジリアンワックス

ここのブラジリアンワックスは安くて、早くて、痛くなくて最高です!
NYでずっとエステティシャンをしていたらしく、早いです!
あっと言う間です。

ニューヨーカーになった気分になるエステサロン

セックス・アンド・ザ・シティで大人気のブラジリアンワックスとニューヨーク流のフェイシャルを受けました。

ブラジリアンワックスは思ったより痛くないし、20分程で終わってしまい、あっと言うまでした。
仕上がりはツルツルで大満足です。

フェイシャルは今までに受けたことのないフェイシャルでした。
ニューヨークでずっとエステティシャンをしていたオーナーさん曰く、日本の毛穴フェイシャルではほとんど汚れは取れないとか。。。
その言葉通り、ビューティサイエンスデイスパさんのフェイシャル後のお肌のスベスベ感と、お鼻のツルツル感はすごいです。
マジ、今まで経験したことのない肌質感でした。

感動です。

私のお気に入りのサロンです。

ブラジリアンとカスタムマッサージ

ブラジリアンワックスは定期的に受けていたので、
今回は一緒にカスタムマッサージというのを受けてみました。
今の体調に合わせて、50分間マッサージをしてもらったのですが、
最高に気持ちよかったです。
わたしだけのためにメニューを組んでくれるというのもよかったし、骨盤調整やセルライトマッサージをやってもらったのですが、何より着替えをした後、足がすっきりほっそりとしていたんです!!ブラジリアンとセットで毎月の定番になりそうです。

メトロセクシャルスパ

完全個人予約制ということで、他のお客さんと出会わせることがなく、自分だけの時間をもてるという、かなり贅沢な気分が味わえました。
エステは気持ちよく、ついつい寝てしまうこともありましたが、終わって気づくとプルプルした肌の感じがこの時間の結果を物語ってくれたようです。
また仰向けに寝転んだまま、顔から首、肩、胸の上部までのマッサージは男性にはとっても新鮮な感じでした。

気持ちイイ〜☆

友人がすごくイイとススメてくれたので、今回初めて恵比寿にあるちょこっと高級なスパを利用してみました(笑)90分のすいなコースです。
すいなっていうものをあまり知らなかったのですが、中国では長い長い歴史のある療法らしいです。普通の指圧かと思いきや、なんともいえない独特の刺激が・・・「え〜気持ちイイ〜」と思わず言っちゃいました。いままで受けたことのない感覚です。
実は私、もみ返しが結構ひどくて、変にやられると翌日つらくてつらくて。最近はボディケアはしてなかったんです。そんな私に友人が勧めてくれたこのお店のスイナは受けている時も終わった後も本当に気持ちよく、体のストレスが一気になくなったかんじです。
お店も入った瞬間から高級感、清潔感、癒し度は満点です。オーナーの美咲さんともたまたまお会いできたのですが、とてもキレイな気さくな方で、雰囲気のいいサロンでした。また、施術ルームにある大きな写真・・・美咲さんがこだわりにこだわって飾っている海の写真があるのですが、吸い込まれるようななんともいえない画です。・・・素敵です。
他にも色々なメニューがあるようです。
絶対また行きます♪

ハチ子
ハチ子 さん

リラックス空間

今年の冬に結婚式を控えているということで、ブライダルプランのエステをお願いしました。友人の紹介で予約を入れたのですが、話しに聞いていた以上に良かったと思います。
エントランスがとてもお洒落だったので、入る時に一瞬戸惑ってしまったのですが(笑)、実際にサロンに入るととてもリラックスできる空間で安心しました。
エステをしてくださったミサキさんが、カウンセリングの段階から私のいろんな要望を聞き出してくれたので、あとはもうおまかせします状態でトリートメントしてもらえました。
約1時間のトリートメントでしたが、かなり肌の状態が良くなっているのを実感できます。この調子で挙式までの期間でフェイシャルトリートメントを数回していただく予定です。すごく挙式が楽しみになりました。おすすめです。

日本では珍しいNYスタイルフェイシャル

友達の紹介で行かせていただきましたが、サロンの高級感、上品さ、技術ともに満足です。 特に最新の機械を使ったリンパを促す施術は効果的で、たった1時間の施術でも本当にフェイスラインが出てきて小顔になったのはビックリでした。 オーナーのみさきさんはとてもフレンドリーで肌の悩みを気軽に相談でき、かつ真剣に取り組んでくれるので心強い美の味方です。 これからも、定期的に通ってより良い肌をキープしていきたいです。

水がテーマのプライベートエステティックサロン

オーナーのmisakiです。
深海をテーマにした完全予約制プライベートエステティックサロンです。
是非、一度お越し下さいませ、お待ちしております。

• 広尾高校前から220m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 恵比寿駅から徒歩32分 (2.5km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (310m)