フジサワショウナンダイセイタイインリラックスプレイス

藤沢湘南台整体院リラックスPlace

いまでは家族でお世話になってます。

店内は明るめの風いんきです。もうかれこれ数年定期的にひと月に一度の
自分ご褒美としてお世話になってますが、調子が良い時でも後々に出たであろう
症状を先生の施術で早い段階で芽を摘んでもらっています。
価格は時間と比較すると知ってる矯正院の中ではコスパは最高だと思います。

定期メンテナンス通い続けて4年

場所は最寄り駅からも近く便利。
誠実で絶対に手を抜くことなくほぐし、骨格矯正を一時間施術。コスパは非常に良いです。海外在住20年の間にイギリス人国家資格を持ったカイロプラクターに5年以上定期メンテナンスに通っていました。日本帰国し、顎関節症で激痛。病院も何軒も梯子をし、カイロプラクター擬きも遠方まで出向き行きましたが効果なし。HPを読んで近いし藁にもすがる思いで訪れたら、何と灯台もと暗し。一度の手技で痛みから解放されました。その他持病をかかえているので、絶対的信頼を置いて定期的に通っていますし、知人にも紹介済み。自律神経等の不調も改善されました。お陰様で薬を飲む事も病院に通う回数も激減しました。

初めてのカイロ

サザンと福山雅治ファンの院長で
BGMも先生がチョイスされたアルバムが
流れてます。ほとんどを筋肉をほぐす時間に当てられしっかりほぐれた後に骨格の矯正
という流れです。自分は合っていたので
みんなに勧めています。

丁寧に診てくれました

駅から行きましたがしばらく歩いても見当たらなかったので途中公園の手前から
曲がったら道に迷ってしまいすぐに電話したら誘導してくれたんですが、
なんと曲がった場所からすぐ目の前のそばでした。
コスパもよいし、一番つらい部分を特に丁寧にやってもらえるのが
よかったとおもいます。
満点を付けたいですが限りなく満点に近い★4つ半にしておきます。

院内には先生お気に入りのJ−POPが流れています。

全身リフレッシュで明日からまた頑張れる。

友達の紹介で行ってきましたが、
ビフォー・アフターはみちがえる程変化を感じました。
帰りはふわふわと軽〜いかんじで体重が軽くなった感覚でした。
レッグケアの3.150円がカイロプラクティックのセットにすると
カイロの値段にプラス1.500円だけで受けられるのも高得点です。
私は看護師で足も疲れるので今回はセットで受けてきました。

矯正でこんなに効果が出るなんて

カイロの矯正でこんなに楽になるなんて。
受ける前はびっこをひいていたので普通に帰宅できたことに自分を含め家族も驚いてました。
後日、先生に「すごいですね」って言うと先生は「私がすごいのではなくカイロがすごいんですよ」っておっしゃられとても謙虚さを感じました。
次回は母の肩も治してもらいに一緒に行きます。

神奈川県藤沢市湘南台1丁目30−30ファミーユ湘南1F

• 今田から320m (徒歩4分)

かわばた鍼灸院

• 湘南台駅から徒歩87分 (6.9km)

湘南台ゆがみ整体院

• 湘南台駅から徒歩4分 (280m)

《出張費込!30分3,690円~》自宅・職場・ホテルでゆっくりくつろぎながら本格施術を受けられます⭐

湘南整体リラクゼーション施術院 ひふみん

• 湘南台駅から徒歩90分 (7.1km)

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

デイリーエコケアステーション

• 湘南台駅から徒歩82分 (6.5km)