リヨウシツ ザンギリ

最高の癒し空間

職場が近いためよく使わせて頂いてます!
通常のメニューの他にマッサージなどの癒しメニューが充実していて疲れが吹き飛びます!
月毎のキャンペーンもなかなか面白く、気づくと足を運んでしまいますね!また伺います!

りよう室ZANGIRIからの返信

ご来店ありがとうござます。
毎回その時の気分に合わせてマッサージメニューを試してください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
自分にどのような髪型が似合うのか分からず相談をしたところ、顔の輪郭や頭の形などからお勧めの髪型やセットの仕方などをアドバイスしていただきました。
アドバイスを意識しながら毎朝のセットをするようになり、職場での自信にも繋がったように感じています。
とても参考になりました。

次回は店員さんにお任せし、今までしたことのないような髪型にもチャレンジしようかと思います!

後藤様

御来店りがとうございました。気に入っていただいてとても嬉しいです!

色々な髪型にまたチャレンジしていきましょう。またおすすめの髪型がありましたら

ご提案致します。

またの御来店心よりお待ちしています。

また行きます!

いつも行っているところが移転となったので、新しいお店を探していたところ、ここを見つけました。
髪型など、きちんと希望通りになるか不安でしたが、担当の方が楽しい方で気兼ねなく相談でき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また、顔そりもひりひりせずにすっきりして気持ちよかったです。
次回もぜひお願いしようと思っています。

りよう室ZANGIRIからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉大変恐縮です。

今後とも元気を与えられるように切磋琢磨していきますので

どうぞよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしています。

カットだけではなく、サイドメニ...

カットだけではなく、サイドメニューも充実しており他のお店では体験できないのではないかと思わせるほどでした。
若いスタッフも多く、とても元気で好印象でした。
ゆっくり話すもよし、まったりしながら過ごすこともできる、そんなお店のように感じました。
また伺わせて頂きたいと思います。

りよう室ZANGIRIからの返信

御来店ありがとうございます!

まだまだ色々なメニューもございます。

気になっていたつるっ鼻を是非次回試してください!!

お待ちしています。

先日はありがとうございます。

先日カットしてもらってとても満足でした!
なにより顔そりですね。
ずっと美容室だったのでひさびさの顔そりが良かったです!!
うぶ毛を剃るだけで顔色が変わるのに驚きでした。
スタッフさんも明るくて良かったです!
またお願いします!

りよう室ZANGIRIからの返信

御来店ありがとうございました。

理容室を気にっていただき嬉しいです。

またリラックスしにきてください(#^.^#)

就活ヘアーで!

今日は就活のために髪を切りにきました。
初めてで緊張していたのですが丁寧に説明しながらカットして頂き好印象ヘアーになりました。
そして就活が、あるという話しをしたら最後に合格祈願の五円玉も頂きました。
これで就活がんばれます!
また、行かせて頂きます、宜しくお願い致します。

りよう室ZANGIRIからの返信

御来店ありがとうございます。

就活ぜひ頑張ってください。

ご利益のある5円玉も勝負の前に使ってください!!

また結果を教えてください。

☆ビジネスマンにおすすめの理容室☆

最近は月に1回ほど利用しています。

就職活動を始めたときから、現在まで、2年半ほどお世話になってます。

美容室との違いはいくつか感じますが、ビジネスマンに好印象の髪型や、スーツに合う髪型を提案してくれるのが利用の決め手でした。
美容室との違いといっても、「○○ができない」というネガティブな違いは感じません。

あとは、顔そりが気持ちいい(笑)
顔そりの後に気づきましたが、自分では剃りきれない産毛や、剃れない産毛も意外と多く、顔そりのあとの肌はいつもよりツルツルになります。

初めてで髪を切るのに抵抗がある人でも、顔そりは行ってみる価値あると思います。

これからの期待を込めて、星4.5で!

はしもと様

いつもありがとうございます。就職活動していたころが初々しいですね!

これからもできるビジネスマンになっていただくお手伝いさせてください(^.^)

お仕事も頑張ってください。

髪を切ったら人生変わった!

以前チラシを貰ってからずっと気になっていて、先日仕事帰りに行ってみました。
新宿駅からも近くて夜8時までに入ればOKなので、仕事帰りでも間に合うのが嬉しいですね!
地下のお店なのに明るくて始めてでも入りやすかったです。
最初にカット中の過ごし方の希望を聞かれたのは初めてで、少し驚きましたが前持って会話しなくてもいいとか聞いてくれるのは話し下手な僕にはありがたかったです。
髪型も今までとは違って細かく説明しながら切ってくれたので、希望通りになりました。
その後の顔そりも、僕はいつもカミソリ負けしてしまうのですが、全然ヒリヒリしなくて気持ち良かったです!
彼女にもカッコ良くなったねと言われて、会社でも評判がいいです!
同僚にも教えてあげようと思いました!

りよう室ZANGIRIからの返信

ありがとうございました。お客様の求めているサービスができ大変うれしいです。

今後ともよろしくお願いします。

初めて行きました。

今回このお店に初めて行ったんですが、最近疲れていてマッサージをしっかりやってくれるお店をネットで探していました。店に行ってマッサージメニューをスタッフの方がメニュー1つ1つを丁寧に説明してくれて自分に合うメニューを決めてくれました。全身の疲れが取れて髪型も清潔感のあるようにしてくれてとても満足しました。
帰りには縁起のある5円玉も渡してくれて1つ1つのサービスに感動しました!

りよう室ZANGIRIからの返信

ありがとうございます。疲れいるビジネスマンが多いのでなるべくマッサージの時間をながくしています。まだまだ色々なメニューもございますのでまた体験してください!!

毎月行ってます!

看板の[日本一出世する]に惹かれて行ってみました。スタッフさんの雰囲気もよく、ヘアスタイルもバッチリ決めてもらいました!
今は毎月行って、仕事の疲れを癒してもらって、元気になっています!
新宿でカットする所を探してる人には是非オススメです!

りよう室ZANGIRIからの返信

ありがとうございます。当サロンコンセプト『ビジネスマンのパワースポット』なのでよりお客様が輝けるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします。

新生活に向けて…

田舎から上京し、新生活に向けて気持ちを新たにするために髪型を変えようと思いました。そこで、ネットで調べたところ、ここのお店が一番上にヒットしました。お店の雰囲気や、メニューに惹かれ行ってみようと思いました!
サービスや対応がとても好印象でした!
一番のヒットは眼鏡洗浄機があった事です!
今までのサロンにはないサービスに満足しました!
上京して初めて行ったお店がここで良かったです!
幸先が良さそうです!
切り頃も教えてもらえたので、目安にしてまた行きたいです!

りよう室ZANGIRIからの返信

ありがとうございました。共にお客様と成長できれば幸いです。さらにお客さんへのサービル向上に努力します。

今日はひさびさに髪を切りました^_^

今日はひさびさに髪を切りに新宿にきました!
いつもと違うお店に!
就活もひかえていたのでネットで探して見つかったのがここでした!手際いの良いカットや心地良いお話に満足です^_^
マッサージのコースもたくさんあってゆっくり出来そうです!!
シャンプーも気持ちよかったです。次は頭皮改善をしてもらいます、次回もよろしくお願いします!!

りよう室ZANGIRIからの返信

御来店ありがとうございました!

身だしなみは好印象をうみますね。

来月またお待ちしています。

五円も使ってください(#^.^#)

またいきたくなる

仕事が近いので利用しました。ビジネスマンのための理容室です。てきぱきとした仕事ぶり、スタッフの明るい対応、色々なイベントが気に入りました。出世すると唄ってましたがなんだかそんな気がします(笑)今後ともよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!!

カットとキャンペーンの顔のマッサージをしてもらいました。今までよりセットがすごくしやすくなって、とっても上手!!顔のマッサージもかなり気持ちいい!
何よりやってくれた人がとてもいい人でした!

東京都新宿区西新宿1丁目21−1明宝ビルB1

JR山手線「新宿駅」南口から徒歩5分/都営新宿線「新宿駅」7番出口から徒歩1分

• 角筈二丁目から170m (徒歩3分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿駅から徒歩7分 (540m)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

下落合駅徒歩30秒。平日は19時30分まで営業!予約不可

hair&face 髪 ポライト

• 新宿駅から徒歩37分 (2.9km)

肌が弱い方も安心!自然派シャンプーご用意あり◎

ヘアーランジコーン

• 新宿駅から徒歩32分 (2.5km)