マッサージセンモンテン コンペイト

マッサージ専門店KONPEITO

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

痛いけど、超スッキリ!

数年前からお世話になっていますが
この時期は冷房のせいで 冷えてだるくなった足をもんでもらうのが最高です!

ふくらはぎとかは、とっても痛いけど
反対の足をもんでもらっているころには
ほんわか、ぽわんとした感じで
と~っても楽になります。

肩や腰は、痛みのもとになる生活習慣の話だったり
つながっている筋肉?の話もしてくれます。
マッサージが終わるころには、全身がゆるんだ感じ
痛かったことも忘れて、また今度って思ってしまうお店です。

自転車で汗だくで行っても、無料で着替えを貸していただけるのは助かりますね!

すっきりしました

口コミを見ての伺いましたが、満足です。
一度でこの効果なら、続けると絶対楽になるはず...。

やっと信頼できる先生に巡り会えた感じで一緒にです(*´∇`)ノ

先生も、とてもフレンドリーでした。
次回の診察が、今から楽しみです。

休息所!

長年腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいる30代の子持ち主婦です。
今までいろんな所に行ったのですが、こちらが1番自分に合っていると思い3年くらい前から通ってます。

施術してくれる方は面白く話しやすい全盲の方です。
私の考えですが、全盲の方のほうが手先の感覚が鋭いと思います。
気になる部分を伝えると、なぜ痛くなったかを探り原因となる場所を見つけてくれます。
まさに痒い所に手が届く感じです!

強さはその人の好みに応じて調節してくれます。
強いな〜と思う人は、我慢せずに言ったほうがいいです。
私は強くないと揉みほぐされた感がないので強めでお願いしてますが、揉み返しもなくいつもスッキリです。

お仕事が丁寧で、お値段も良心的だし主婦にとっては嬉しいです♪

涙が出るほど痛いけれど。。。

癒し系のマッサージがお好きな方にはお勧めしません。ガチガチに凝ってとにかくほぐして欲しい方にはおすすめだと思います。

エステでもんで貰って、近所の整体でほぐして貰って、なお、腕が痛むほどの肩こりでイライラしていた私。

娘のスイミング教室の間でほぐしてもらえそうな所を検索。

エキテンで評判の良いこちらのお店を選択。

しょうじき、予約の電話の応対は感じが良くは無く、面倒臭そう。。。
で、やめようかとも思いつつ、まあ、今回は。。。試しに。。。少しでも良くなればラッキーさ。と、行って見ました。

初回ということで問診票を記入したものの、対応してくれた方は全盲。後で、事務員さんがPCに入力してくれたらきくから、ということで再度問診。

で、施術は。。。。口コミ通り痛い!本当に痛くて涙が出ました。「常連さんもベッドバンバン叩いてつらがるんだよね」とおっしゃるのですが、そこを耐えると確かにほぐれています。翌日の揉み返しが心配でしたがそれもなく、すごく楽になりました。

近いうちにもう1回行って、しっかりほぐしてもらおうっと。

フレンドリーな方で、ほぐしていただきながらお話しているうちに、殆どお友達。楽しく通えそうです。

スイミングの間だと、30分、頑張って60分で行き帰りダッシュですが、改めて90分コースで来たらすごく楽になりそうです。

強もみのマッサージです

平塚駅北口の明石町の商店街にあります。近くにレンタルDVDで有名なGEOがあるので、気になって行ってみました。男性一人でやっているようで、私にとってはかなり強もみに感じました。強もみ好きにはいいと思いますね。

とても、いい!!!

ひどい肩こり、背中のこりそして腰痛。はりやお灸でも直らず、サイトを見て予約し施術いてもらいました。
とにかく丁寧でじっくりもんでもらいました。帰りには前かがみになれないほどの腰痛が改善され、こちらに早く伺えばよかったと思いました。リピートしたいと思っています。

ゴットハンド!!

仕事柄一日中パソコンに向かってるので、頭痛になるほどのひどい肩こり持ちです…
あちこちで試してみましたが、どこも「楽になったかな〜?」位でした。
それが、ここに来てマッサージのイメージが変わりました!!
何か違う!!
帰る頃にはすっかり体中がほぐれて、その日の夜はぐっすり眠ることができました♪
ここの先生のゴットハンドから離れられません(笑)
リピしまくります☆

神奈川県平塚市明石町20−23 1F

JR「平塚」駅西口から北へ徒歩7分

• 明石町から45m (徒歩1分)

ゴールデンウイークの営業のお知らせ

【 4月の営業のお知らせ 】

【 3月の営業のお知らせ 】