きずなしかくりにっく

きずな歯科クリニック

インプラントをしました。

説明もしっかりしてくれて、怖さが半減しました。除菌水がうがいの水にも使われていて、清潔安心です。香りや音楽も癒されました。
先生方や、スタッフの方たちも礼儀正しく、思ったより費用もかからず。満足がいくものでした。

疲れた...

とても綺麗な病院です。
スタッフの方々も優しく対応してくださるので、ありがたいのですが...部屋に入ってから、処置をしてもらうまで、処置をしてもらってから、長いです!
未就園児の子がいてるので、一緒に連れていきました。個室なので連れて行きやすいのでですが、待ちが長いので、最後はくずつく我が子に申し訳なく(T_T)

今、続けるか考え中です(~_~;)

将来サッカー選手を目指している子供の矯正

人見知りの子供ですが、嫌がらず、一年以上通ってます。
矯正の先生は親切で仕事も丁寧です。
切ったワイヤーの角を削ってくれたり、時間をかけても綺麗に仕上げてくれてます。
エアーなどは手に当てたり子供にしっかり説明して納得してから治療してくれます。
担当アシスタントのスタッフの方も気さくでとても良い方です。
そのスタッフの方が個室に案内してくれて息子を見るなり
『身長伸びましたか?』と、
次に先生が部屋を入るなり『身長伸びた?』
ここ1ヶ月で大きくなった息子の成長に同じタイミングで気付く(笑)
流れ作業でなく個々を見て治療してくれくれてる事が嬉しかったです。

長い…

丁寧で、ホテルのような接客態度なので最初は満足でしたが…とにかく治療期間が長いです。
歯の掃除だけで数回通わなくてはならないし、歯の詰め物等に至っては8回以上。時間と費用の事もありますし、こちらに通い続けるのは無理です。

ご近所さん
ご近所さん さん

子供には…

子供が通っていましたが、被せ物が外れた際、電話をかけると明日以降で予約をと言われました。
大きな穴が開いて気持ち悪いようで、何とか空いている時間はないか聞きましたが、受付の電話の方は基本的には、予約のみでして、と軽く言われました。
痛みや被せ物が外れるなど、急には診ていただけないので子供を診てもらうには、難しい感じでした。

キレイです!

夫婦で通っていました。
一通りの治療が終わって、今は数ヶ月に1回の検診に行っています。

とにかく中は病院とは思えない雰囲気です。
アロマの香りも落ち着きます。
完全個室なのもいいです(*^。^*)

治療も極力痛くないようにカウンセリングしてくれるので、安心でした。
歯医者は大嫌いだったのですが、それが払拭された感じです。

ビッキー
ビッキー さん

綺麗でお洒落

外観が素敵で中を見てみたい!と思い予約をしました。こんなお洒落な歯医者さん初めてでした。受付のお姉さんがとても美人で笑顔で感じいい方です。先生も優しいです。私は虫歯の治療ではなく検診で行ったのでその辺のコメントは出来ませんが、歯の悩みに対しての説明も丁寧で信頼出来る歯医者さんだと思いました。

段取りの良い歯医者

新しい施設はホテルのロビーのようで落着きました。先生やスタッフの方は優しく丁寧に説明してもらい解り易かったです。先生の治療は段取り良くスムーズで又全く痛みを感じないので、他の歯医者では経験できないようでした。待ち時間も無く駐車場も多くてステキでした。

新規開業の「きずな歯科」へ行きました。

新規開業だけあってキレイで広くオシャレで凄く落ち着くし居心地がいい感じでした。先生と受付の人も解り易く説明して親切でした。治療は、本当に痛くない麻酔ってあるんですね本当に驚きました。

兵庫県神戸市北区八多町中804

• 道場南口駅から61m (徒歩1分)