エステ併設

入り易く、目立つ店舗です。
丁寧で、着かず離れずな接客が好感を持てます。
駅からそう遠くもないので通い易いです。
たまにエステの方にもお邪魔しますが、雰囲気があって素敵なお店です。
癒されたいなという時にまたお邪魔します。

トータルビューティーに❇

美容室の上にエステサロンがあります!
美容室ではネイルもできるので、まさにトータル⭐
うアジアンな雰囲気はとても落ち着ける空間で海外のリゾートにきたようです
施術メニューも沢山あるんですが、何を受けても気持ちよく、いつも寝てしまいます(笑)

お肌ツルツル

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながら初の光フォトフェイシャル!
痛みはなくパチパチっと光を当ててもらいマッサージを受けると、お肌はプリプリしっとり、そしてリフトアップ!顔が引き締まった感じで感動〜!色白効果もあるとか!
スタッフの方も丁寧で、とても気持ちのいい時間でした^o^

アットホームな素敵なサロン

以前から通ってます。市川駅の南口から徒歩3分程度のところにお店があります。
外からみるも雰囲気のある素敵なお店です\(^o^)/スタッフの方も感じが良くて通ってます^ ^色々なメニューがあるので、迷っちゃいます!今は揉み出しエステをすることが多いのですが、他のサロンに行ったことがないのでわかりませんが、こんなに効果が現れるところはないのでは?と思ってます。また、よろしくおねがいします、

ムーランアールからの返信

コメントありがとうございます‼︎
ムーランではお客様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただいています。
夏の時期はもみだしマッサージがオススメです!
身体のどの部分でもできますよ!

脱毛4回目

脱毛もとうとう4回目!なんだか既に綺麗な脇になってる気がする(^o^)まだ、ツルツルではないけど、こんなに生えてこなくなるものなんだーって感じ(^o^)おかげでこの夏は楽でした!まつ毛パーマも初体験させてもらい若返った気分です!

ムーランアールからの返信

エステでの初脱毛は、あっと言う間で痛みも無い事を実感して頂き良かったです!
決して今からでも遅くはありませんよ(^_−)−☆
これから先、自己処理なくていいし、お肌もキレイになるしで良いことばかりですよp(^_^)q
また次回ご来店お待ちしております!

下半身ダイエット

今回は下半身のダイエットへ伺いました。
冷えが酷く、足首から太ももにかけてかなり硬い感じでしたが、施術後、さわった感じが全然違ってかなり柔らかくなりました。
これを引き締めたら細くなっていくのかなぁ
楽しみ(≧∇≦)

ムーランアールからの返信

ご来店ありがとうございました。
肩周りのコリもほぐれて良かったです。
二の腕だけではなく、肩〜背中〜腰にかけてもだんだんとスッキリしていきますので、夏に向けて理想のBODYへ近づく為に一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸し

なんか体に良さそう〜程度の知識で初体験。
下から蒸気の上がる箱の上にマントを着て座ること40分。
流れるような汗をかき、全身スッキリ。婦人科系の悩みにいいとは聞いたことがありましたが、美肌にも効果があるというのも納得です。
サービスのゴボウ茶も、クセがなくおいしかったです。
またお邪魔したいと思います。

ムーランアールからの返信

ご来店ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しはご満足いただけた様で良かったです。
これから冷房による冷えが気になる季節。
そんな冷え対策に是非またよもぎ蒸しにいらしてください!

このたん☆
このたん☆ さん

すごくおしゃれなお店

初めてお邪魔したお店でしたが高級感があり清潔感も有りインテリアもおしゃれでいるだけで気分が上がるようなお店でした。スタッフの皆さんも丁寧で担当の美容師さんもセンスが良くて安心してお任せできました。ネイルやエステなどメニューも豊富でここで一度に済ませられるのも魅力的だと思います。

雰囲気がすごく良い

雰囲気がとてもよいお店です。高級感があってスタッフの方の対応も非常に良かったです。髪を切ることはもちろんですが、その他にも色々なメニューがあってすべてがこのお店でできちゃいます。今回はカットだけでしたが、次回はエステにも挑戦しようとおもっています。

美容室、エステ、ネイルとトータ...

美容室、エステ、ネイルとトータルでやっていてメニューが豊富!
お店の作りが綺麗で落ち着くし贅沢な気分を味わえますよ。
スタッフさんたちもプロ意識が高いし、会話も楽しくもちろん仕上がりも満足です!
ちょっと料金お高めですが、サービスも良いし、キャンペーンもあるので私にも通えます!

千葉県市川市市川1丁目22−6青山ビル1F

総武線 「市川駅」 徒歩3分  京成本線 「市川真間駅」 徒歩3分

• 駅前十字路から56m (徒歩1分)

ゴワつく髪もサラツヤスルンッ♪<ストレート/髪質改善特化型サロン>

C-Rabs

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

アクセルフォーヘア

• 市川駅から徒歩58分 (4.6km)