ボディバランスセイタイリセット

ボディバランス整体リセット

腰の痛みで仕事に行けなかった

ひどい腰の痛みで会社に行く事もできずに辛い日々でした。
ネットでこちらを知って、わらをも掴む気持ちで行きました。

もっと早くこちらに来ていたら、こんなに苦しまなくて良かったのにっ!

おかげさまでとても楽になり、仕事にも復帰できました。
約8回くらい通いました。

ボディバランス整体リセットからの返信

ご来店ありがとうございます。
腰が痛くなるとストレスにもなりますし、将来的に大きな病気の原因にもなりえますので、
また痛くなる前に腰のコリなどを緩ませた方がいいかと思います。

無理しないように身体を大事にしてくださいね。

散歩中に見つけました

この間散歩中に見つけました。
顔の歪みの看板が目に入って、行ってきました!
値段もそんなに高くなくお手頃でした。
社会人成り立ての私はそんなに高いと滅多に行けないからスゴく良かった!
顔の歪みも気にならないぐらいになってきたからホントに良かった!!

モデルの仕事上、姿勢がいつも気...

モデルの仕事上、姿勢がいつも気になってました。綺麗な姿勢を取ろうとすると全身が緊張して体がバリバリに固くなってしまってました。
初めは姿勢測定でいつもの姿勢を見てもらって正しい姿勢のやり方やエクササイズやボディケアなどしてもらい、力が入りすぎない綺麗な姿勢ができるようになりました。ありがとうございます。

いつもお世話になってます

以前、高円寺に住んでる時に通ってたんですが、1年前に神戸に転勤になってしまって、近くの整体やマッサージに行っても全然体に合わないので、東京に月1の出張の時に必ず通わせてもらってます。
なにがそんなに自分に合うのかはわからないけど、気持ちいいし、終わった後の数週間がすごく体が楽だから助かってます。

こんなに自分が歪んでたなんて

テレビで体の歪みを確認できる機械があるって見て、探してたら職場の近くにあるって見て来てみました。
元々猫背で体歪んでそうだなって思ってたけど、あんなにハッキリと見ると結構ヘコむ。でも少しずつでもいいから歪みを直せていけたら思ってここに通おうと思います。
家でできる簡単なエクササイズも教えてもらったので、今日から頑張ります!
少しはこれで腰痛も改善されるといいな。

ボディバランス整体リセットからの返信

ご来店ありがとうございます。
身体の歪みを測定すると結構皆最初はショックを受けるようですが、
まずは足を組んだりするのをやめてみたり、カバン持つのを片方に偏らない等をして
今以上に歪まないようにした方がいいかと思います。
エクササイズもお風呂上がりにして頂いた方が効果的です。
またご来店お待ちしております。

結構お気に入りのお店です♪

忙しいのと忘年会続きで顔がむくんでると思って顔のコース受けてみました。金額は他のお店より全然安いのに丁寧にやってくれるし、技術もしっかりしてました。むくみも眼精疲労もしっかり取れたので、とってもスッキリしました。
二日酔いの予防方法も教えてもらったり、むくみ予防も教えてもらってここはすごくオススメです!

東京都杉並区高円寺南1丁目10−4KIビル2F

丸ノ内線東高円寺駅から徒歩2分

• 東高円寺駅前から130m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 東高円寺駅から徒歩61分 (4.8km)

そらふね整体院

• 東高円寺駅から徒歩63分 (5km)

15,000人以上の施術歴、女性院長が行う整体院!!

みよこ整体院

• 東高円寺駅から徒歩37分 (2.9km)

全ては患者様の笑顔を創るために

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

• 東高円寺駅から徒歩44分 (3.5km)