クロスハートオオミヤカイロプラクティック

クロスハート大宮カイロプラクティック

信頼して体を任せられる治療院

とってもお世話になっており、今では嫁、父、母と家族で来院させてもらってます。
来院のきっかけは、毎日頭痛がひどい時に整形外科に行った時、ストレートネックが原因と言われ困っていた時にネットでこの治療院を見つけました。

国際基準という見慣れない文字も興味があり来院しましたが、ストレートネックが起きる原因や改善のエクササイズなど分かりやすく親身になって説明して頂き、今は頭痛が起きることもなく生活できるようになりました。

知人で困っている人を安心して紹介できる治療院だと思います。

これからもよろしくお願いします!

王子ラブ
王子ラブ さん

行きました。

全身の疲労が酷く行きました。季節の変わり目で肩や腰などが辛く身体全体が緊張していたので全身を丁寧にケアしてくれます。スタッフ対応はまぁまぁよく価格設定やお店も清潔感があり無難に満足できます。何度か通う必要がありますが普段受けない私でも満足できました。ありがとうございます!

クロスハート大宮カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
王子ラブ様の疲労感に少しでもお力沿いができたようで幸いです。
当院は皆様に快適に時間を過ごして頂けるよう院内を常に清潔にと心掛けておりますのでその点をお褒め頂け大変光栄です。
引き続き王子ラブ様のお身体のケアをさせて頂きながら、より良い健康状態を目指していきましょう!

綺麗な治療院で爽やかな気分になれる

デスクワークで忙しい日々ですが、背中が張ってくるとお世話になっています。
お店は最近移転拡張されて駅から近くなり、店内雰囲気も洗練されて仕事仲間にも一層紹介しやすくなりました。
丁寧な説明のあと痛くない施術で初めての方も安心して受けられると思います。
来院の度に自分の身体や生活と向き合えるのも楽しみの一つです。
ダラダラとした対応ではないので、忙しい方などサクッと効果的に背骨を診てもらいたい方にはお勧めです。
最近導入された酸素カプセルも近いうちに試してみようと考えています。

そのまんまさん

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来院の方々が満足いただけるお時間ををご提供できればと考えております。

またお困りのご症状をオーダーメイドでしっかり施術させていただきます。

気になることございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

酸素カプセルも疲労回復にお勧めです(^-^)

実力店。

もう何年もこちらにお世話になってます。
ほんとにたくさんの整体、マッサージ、リラク等々を渡り歩きましたが、やっとみつかったーって感じです。
その場しのぎの「癒し」ではなく、きちんと「治し」を提供してもらえます。
最初は先生にお任せでしたが、最近では軽い不調なら自分で治せるようになりました。
施術も丁寧で、雰囲気もいいです。
先生によって得意な分野があるようなので、私はその時の症状を伝えて先生達に施術の担当を決めてもらってます。
少数精鋭で、どの先生でも安心して施術してもらえるので、そういう意味では予約もとりやすいかも。
寒がりなので、長そで、長ズボンの着替えがあったら尚嬉しいなーと思います!

自分のカラダときちんと向き合いたい時も、とにかくすぐになんとかしてー!て時も、
めちゃめちゃ頼りになるオススメの治療院です!

クロスハート大宮カイロプラクティックからの返信

kaedeさま、口コミを頂きありがとうございます。

最初にいらっしゃった時は、色々と不調が出ていてとても大変でしたね。
施術を開始してから、少しずつお体が元気になっていき、顔色がよくなっていくのを見て、とても嬉しく思っておりました。

また、軽い不調をご自身で治せるようになったとは、素晴らしいことですね。
いつもお忙しそうですので、自分でどうにもならないと感じた時は、遠慮なくお待ちしております☆

それと、今度いらっしゃる頃には長袖用意しておきます。

突然の腰痛でお邪魔しました。

お昼に椅子から立ち上がるといきなり腰が痛くなった。普段から腰は調子が悪いが遠方でこんなことになるとは。。国際基準ということで本社の近くにあったので行くと本日移転オープン。綺麗な内装。自信みなぎる雰囲気。治療して貰ったら痛みはなくなった。田舎にもこんな治療院があったらいいけど。

クロスハート大宮カイロプラクティックからの返信

星野さま、口コミを頂きありがとうございます。

今回は色々と偶然が重なりましたね(笑)
施術後に腰の方も元気になって頂いて何よりです。
普段から運動されてらっしゃるとのことで、よかったら腰のエクササイズもぜひ併せてお試しくださいませ。

またお仕事でこちらにいらした際は、ぜひお待ちしております!

大崎

技術は良いが、スタッフの言葉で傷つきました

技術は良いようで、施術後は体がとてもラクになりました。
また、自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくれます。

とてもこじんまりした店舗ですが、利用者は多い印象です。

店長さんはとても感じ良く爽やかな方なので、他のスタッフも感じが良いのかなと思います。

ただ、スタッフの心ない言葉がきっかけで私は利用を躊躇するようになりました。

以前、立ち仕事をしていると肩がすぐに凝る旨を伝えたところ、痩せた方が良いと言われました。
事実ですが、こちらとしては少しオブラートな言い方をしてもらいたかったです。

接客業である以上、言い方も考えてもらいたいと思います。

技術は確かなため、とても残念です。

ころりいぬ様

お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。
また、返信遅れまして申し訳ありませんでした。

ご指摘を頂いた通り、私も相手を思いやる気持ちを持ってこその技術であり施術だと考えております。

意識に欠いた一言で、今回のように人の気持ちを傷つけることがあるということをスタッフに徹底して伝えていき、今後このような事をなくしていきます。

不快な思いをさせてしまったことを深く反省しお詫びを申し上げるとともに、今後のスタッフ育成のよき糧とさせて頂く所存でございます。

いいです☆

疲れがなかなか抜けずに困っていたところ、お邪魔してみました。
連休中に法事があり、大宮まで行ったときのことでした。

従兄弟の一人がお世話になっているということで、施術をしてもらいました。
以前もカイロプラクティスを受けたことがあったので期待をして行きました。
治療院自体はそれほど大きくはないのですが、他の先生も含めて絶え間なく患者さんが来ているようでした。

施術はいつものごとく何をされたのかあまり分かりませんでしたが、起き上がったときは爽快☆やっぱり体が疲れていたことを実感しました。

親切な先生で色々、姿勢や体操も指導してもらいました。
来月また大宮に行く予定があるのでぜひまたお世話になろうと思っていて密かに楽しみにしています。

クロスハート大宮カイロプラクティックからの返信

とんちゃくさま、口コミを頂きありがとうございます。
また、返信遅れまして申し訳ありませんでした。

ご期待に添えられたようで、ほっとしております。
背骨や神経などを調整する施術がカイロプラクティックの施術のメインになりますが、今回はリンパの流れや筋肉のバランスなども考慮し、より長くよい状態が続くように施術させて頂きました。

また大宮にいらした際は、全力でお体を調整できたらと思います、今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63栗橋ビル3階A

大宮駅東口から徒歩2分

• 仲町から120m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

痛みシビレでお困りの方、お気軽にご相談ください!

鍼灸治療院 陽粋堂

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (960m)

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

くまのみ整体院 大宮区天沼院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩22分 (1.7km)