センシティブプラント

センシティブプラント

落ち着いた雰囲気です☆

縮毛矯正をしてみました。何しろ梅雨で髪が言うこときかないので…ツルツルで大満足。
美容院はまずカットの上手なことと、お店が落ち着いてることをポイントにしています。スタッフがどんどん強引に話しかけてきたり、他のお客さんと騒がしくしゃべってるのを聞いたりするのもすごく苦手です…
なので、こちらは大好きです!短時間ですが気持ちが伝わってくるマッサージもうれしいです…

tsukkie
tsukkie さん

カットが上手です

モノトーンで纏められたお洒落な内装の美容院。
オープンしたばかりなので綺麗です。

予約してカットをお願いしました。
髪が多い、仕事の関係でカラー不可etc.の条件をすべて踏まえた上で満足いく髪型にして頂きました。
いままで「すかないとダメですね〜」「真っ黒だとイマ風じゃないですよ〜」としかいわれなかったのですが、「◯◯すると伸ばすのに時間がかかります」「◯◯ならアレンジも出来ますよ」と時間をかけてカウンセリングして頂いたこともあって、納得づくでカットして貰った気分になりました。
アレンジの仕方や、ドライヤーのかけ方、今の髪型に飽きたらこんな髪型もできますよ、といろいろ教えて頂けるのもポイント高いです。

お洒落っぽい美容室にありがちなトリートメントだのシャンプーだのの押し売りもありません。
店長さん、アシスタントさんお二人とも気さくで心づくしのサービスをしてくださいます。

よかったですよ!

最近できたばかりの美容室。初めて行ってきました。その感想としては、雰囲気、料金的にはまぁまぁですが、お店の人の対応はすごくよかったです。カットの後にシャンプーをして頭と肩のマッサージをしてくれますが、これがすごく気持ちいい!! クーポンを持たずに行ったのに、割引してくれて、そこも気に入りました。

気になっていた美容室

お店の作りがシンプルで落ち着いている雰囲気がとっても気に入ってます。
何よりもカットが上手いのにビックリしました!
色々な美容室にいっても直らなくて、いつも悩んでた部分も一回のカットで直してくれて本当に大満足です。
担当してくれた人が時間をかけて悩みを真剣にきいてくれたのも凄く嬉しかったです。
お薦めのカラーも大満足でした。最初は初めてやる色だったから少し心配だったけど、友達も凄く褒めてくれたしこの色にして本当に良かったです。
HPを見てからいったので割引もあったし、予約したので全然待たずにやってもらいました。
途中は凄く忙しそうだったのに丁寧にしてもらって本当にありがとうございました!
美容室でこんなに良くしてもらったのは初めてです。
次回もアドバイスしてくれたパーマが楽しみです。

神奈川県大和市中央林間3丁目14−14サーカス中央林間1F

• 多胡記念公園から120m (徒歩2分)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 中央林間駅から徒歩57分 (4.5km)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 中央林間駅から徒歩57分 (4.5km)