白馬まで来る価値あり!

暖かくて優しい雰囲気のお店です。指圧を中心とした施術でマッサージ特有の揉み返しが一切ありません。疲れとコリだけがフッとなくなる不思議な感覚。とにかくめちゃくちゃスッキリ!気持ちいい!白馬に来たときはまた寄ろうと思いました。場所もわかりやすかったですよ乁( ˙ω˙ 乁)

癒幸堂からの返信

まさじ様、白馬へお越し頂き、当院にご来院頂きましてありがとうございます。疲れやコリもスッキリされてなによりです。コメントから喜んで頂けた事が伝わり、施術をしていて良かったなぁ^^と励みになります。まさじ様のように、白馬に来られた方々や、ご縁あって当院を訪れて下さる方々の疲れや不調が楽になり、白馬や日々を楽しんで頂けるようこれからも精進してまいります。またお越しの際は是非寄って下さい。ありがとうございます。癒幸堂 マッサーTAKU

いつもありがとうございます

先日はありがとうございました。仕事の疲れも運転の疲れもなくなり、快適に地元に戻りました。あのじんわり響く気持ちよさ、最高ですね。
 こんなに丁寧で気持ちが良いお店は知りません。近所にないのが残念です、また白馬へ行った時はよろしくお願いします。

癒幸堂からの返信

運転のお疲れや日々のお疲れを癒して、より白馬を楽しんで頂けるお手伝いができて幸いです。愛知には名古屋伏見に、お師匠さんのお店、癒香堂www.yukoudo.comがありますので、よろしければ是非寄ってみて下さい。またのご来院心よりお待ちしております。癒幸堂

最悪!

ホテルの食事をキャンセルしてまで予約したのに時間を変更させられた。

判りにくいところにあり道順の説明も全くダメ。

とても残念です!

二度と行きたくないです。

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

癒幸堂からの返信

この度はせっかくのご旅行中に、大変申し訳ございませんでした。

私共も、お客様を施術させて頂けなかったことを、とても残念に思います。

ご指摘のとおり当店は、八方の麓の旅館街の中にあり、道は複雑です。

私共の不十分な道順の説明のためにご来店時間に間に合わず、次のお客様のご予約時間もございましたので、お客様のお時間を変更せざるを得なかったこと、お詫び申し上げます。

このご指摘を機に、スタッフ一同分かりやすい道順の説明を出来るよう、改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

頓首・癒幸堂 スタッフ一同

ここのマッサージは最高です。 ...

ここのマッサージは最高です。
リラックスし過ぎて、マッサージ後は脱力でフラフラする程です!
力具合など何かと気を使っていただきました。
私のイチオシです。

長野県北安曇郡白馬村北城5073癒幸堂

八方バスターミナルから徒歩5分 駐車場あり

• 白馬八方から320m (徒歩5分)