ウォーク オン

月一の御褒美❤️

仲の良いご夫婦がいつも笑顔で迎えてくれます。痛みに弱い私にも、力加減を合わせてくれて、今では痛気持ち良いと感じるほど。足つぼはもちろん、整顔やたるみエイジングセラピーもお気に入り。施術を、うけてるときのトークも楽しみの1つです。

ひっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!
ひっちゃん様とは長いお付き合いになりましたね。
「お笑い」好きという共通点もあり、毎回のお話が楽しみでもあります。
美と健康を意識し始めるお年頃の私たち、明るく楽しく美しく長生きしましょう(笑)

痛気持ちいい!

足つぼを結構しっかりやってもらえて全身もマッサージしてもらえるので気に入りました。
店内も綺麗で清潔感もあるし、マッサージはちょうどいい痛気持ちいい感じなのですごくリフレッシュ出来ました!
駅から近くて行きやすいのもいいところですね。

WALK ONからの返信

ご来店ありがとうございます。
足つぼに特にこだわりをもってやっています。
そこを取り上げていただき感謝です。
またのご来店をお待ちしております。
コメントありがとうございました!

足つぼオススメ

かなり久しぶりに来店しました。やっぱり期待通りの満足感。
足つぼは、痛いので今まで避けていましたが、
体が軽くなって元気が出るので、オススメです。整顔は、凝りがとれてスッキリしますが、翌日軽い筋肉痛になります( =^ω^)

nao様
 久しぶりのご来店ありがとうございます!!コメントもありがとうございます!
そう!足つぼは痛くてなんぼ・・・いやいや、痛さが情報として脳に伝わり体の中から整えていきます。
デトックスはテキメンです(^_-)-☆整顔もお顔の筋肉をほぐすので、どうしても慣れないうちは痛みが伴います。
しかしながら、日頃のお手入れが5年後10年後20年後の自分をつくります。
痛さに懲りずに、ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。

すっきりしました

ずっと前から気になっていたのですが、やっと訪問しました。急な予約でしたが対応していただけました。
足つぼは、本格的で ほんと痛かったですが、私的には好みでした。全身をやって頂き、終わった後1番は首がすっきりした感じでした。目もすっきりして、今までマッサージや接骨院や針治療とか、その中でも1番すっきりして、身体が楽になりました。
また、伺いたいと思います。

最高のデトックス

とにかく日頃の疲れを癒してくれる空間で、
足つぼは、本格的な分、痛さはあります(笑)でも、終わった後の体の軽さといったら、他では味わえませんよ。
もっと早く出会いたかったと思うほどです。
痛みこそ私自身の疲れと、毒素なんでしょうね。最高のデトックスです。
ご夫婦でされてるのも、また魅力の1つです。安心感があるので、仕事帰りに疲れをとりに行くのもいいですね、
リピート間違いなしです。次回はフェイシャルをプラスし、全身デトックスしたいと思ってます。

ym23様
 ご意見ありがとうございます!
本当におっしゃる通り【痛み】は体の情報なんです。当店が伝えたい真の言葉です!
忙しい毎日、疲れを押して頑張っているym23様の少しでもお力になれていたのならこんなに嬉しいことはありません。
お顔のコースは
○お顔に溜まった老廃物を押し出して骨格を整える【整顔デトックスリフレ】
○たるんだ筋肉を鍛えて持ち上げ、美容液の導入&パックまでのスペシャルフェイシャル【たるみエイジングセラピー】
この2種類から選べます!是非お試しくださいね(^_-)-☆
またのご来店を夫婦共々心よりお待ちしております!

スッキリしました!

自分一人ではどうしようもない疲労を癒しに伺いました。初めてでしたが、店主の方はとても気さくな方で、最初から楽しくお話をしながら施術していただきました。丁寧なご対応ありがとうございます。また伺いたいと思います。

WALK ONからの返信

ご来店ありがとうございます。
日常の会話の中から健康についての不安やご自宅でできるケア方法などのご提案もできればよいかなと考えております。
基本はたわいのない会話をしてますが(笑)楽しい会話と笑いは健康にとって一番の特効薬です!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

もう、他のお店には行けません

昨年、北名古屋市に引越して来て、近くで通えるお店を探そうと、恐る恐る訪問。少し敷居が高そう?と不安でしたが、明るく気さくなご夫婦セラピストさん達に、初回から癒されました。お店の高級感と、セラピストの技術を考えたら、コスパ最高です。
個人的に、強めの施術が好みで(すっきり感が、後から続くので)、こちらでは、足つぼも、マッサージも、結構グイグイやってくださるのに、一度ももみ返しになったことがないのが、不思議です。「マッサージが気持ち良いのは施術中だけ」という私の認識は、覆されました(笑)。
うつ伏せ姿勢の施術が苦手な私も、こちらだと、ベッドや枕を工夫してくださるおかげ?なぜか、あまり苦にならずにマッサージに集中できます。
昨日は、お年玉プレゼント?!の10分延長チケットを使わせていただき、さらにすっきりできました♪
他の大型店舗なら、「指名料」がかかりますが、こちらのお店は、ご夫婦どちらの方に担当いただいても、大満足です。

Gkotanori様

いつもご利用ありがとうございます!
実は私もうつ伏せ姿勢の施術が苦手でして(笑)
なので、うつ伏せの体制は少し配慮していたつもりなのです!
そこを気にならないとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです♪
嬉しい言葉をたくさんいただき、パワー満タンです!
これからも地域の皆様のお役にたてるよう頑張りますヽ(^o^)丿

本格的でした!

足ツボがかなり本格的で衝撃でした(笑)
足ツボ直後のベット移動の時にフラ〜としたので、確認したところ「血液が勢いよく流れ出したってことですよ!」と。かなりの効果にびっくりしました‼
あと、アンチエイジングのお顔のコースが2種類あって、こちらも興味津々で次回試したいと思います!

WALK ONからの返信

ご来店ありがとうございます!
お疲れの溜まってる方ほど、効果が感じられると思います。
結果が伴ってこちらも大満足です!!
お顔は骨格にアプローチする「整顔デトックス」とたるみにアプローチする「たるみエイジングセラピー」の2種類です!
整顔デトックスはお顔+足ツボ+全身マッサージのセットの「整顔デトックスリフレ」もあるので一石三鳥です(笑)
お悩みをお聞きしながらどちらが最適か次回お話ししましょう〜
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

子連れで行きました

綺麗な一軒家の隠れ家感のあるお店です。
大きな交差点の一本中に入ったすぐの場所で、散歩してるときにずっと気になっていました。
偶然、友人から猫がいて癒されると聞きすぐに行きました。
小さい子供2人が猫に会いたがり主人と一緒にお邪魔したらとても人懐っこいまさに看板猫がいました。
子供たちが綺麗な店内を猫をかまったり、自由に歩き回ったりしている間に夫婦でしっかり60分。
足裏から始まり身体まで。強い刺激で痛い、痛いというくらいですがすっきり感が今までで一番でした。
口コミで広まっているお店です。安心して行けます!

たつまま様
 先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
何を隠そう私たちも、たつままFamilyに癒されました(笑)
お兄ちゃんの妹の面倒見の良さにほっこりし、妹さんの看板猫「ジュニ店長」を優しく触る様子、そしてご家族の仲の良さが溢れてて終始笑顔でした!

そうなのです!足ツボの刺激は脳に情報を伝達する大切な役割なのです。
痛いですが確実に体の代謝が上がり血流が良くなってるはずです(^_-)-☆
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
お二人でお見えの場合完全貸切状態になりますので、いつでもお子様といらしてくださいね!

疲れたときはいつもココ!

会社帰りによく利用しています。
ほがらかで優しいご夫婦が営むお店で、店内もアジアンテイストの落ち着いたいい雰囲気です。私がいつもお願いするセレブコースは足の裏から頭のてっぺんまでしっかりと癒してくれるまさに極上のコース!終わった後にはコリやむくみがとれて体が軽くなります。実際、足のサイズが変わって靴もカパカパになるんですから、びっくりです(それほどむくんでいたってことですね…)。大きな仕事を終えた後には自分へのご褒美にウォークオンさん。体はもちろん気分もスッキリして、また次も頑張ろうって気持ちにさせてくれます。

OCT様

いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しい限りですヽ(^o^)丿
毎日お仕事が忙しいようで、お疲れもなかなかのものです(笑)
それでも頑張っているOCT様には心から応援したい気持ちでマッサージをさせてもらってます!
また、お疲れがたまりましたらいつでもお越しくださいませ(^○^)

最高の癒し空間

昔から肩こり、腰痛がありマッサージ店に通っていましたが、満足出来るお店に出会えず、転々としていました。たまたま見た地域のフリーペーパーにWALKONさんが載っていたので、家から近いこともあり会社帰りに行ってみました。施術の感想を一言で表すと『衝撃的すぎる』でした。足ツボ押しの痛いことったら…唸り声と全身トリハダ&冷や汗です。でも終わった後のスッキリ感はハンパない。次の予約をしたいけど、あの痛さに耐えられない気がして予約せず帰宅。でも、体がだるいな〜と思うと、あの衝撃的な痛みが恋しくなるんです。意を決して2回目、3回目…と回数を重ねること数年。今では、あの衝撃的な痛みもなく、完全な癒しです。先生との会話の中で何度となく出てくる『歳と共に体のケアが大事だよ。今からケアすることで、この先の体が変わってくるからね』、この言葉は本当だと実感しています。体が正直に疲れを訴えてくるようになりました。
これからもずっと通い続けたいと思います。本気で体のケアをしたい方にオススメのサロンです!

まぁ様

お返事遅くなりました(*^。^*)コメントありがとうございます!
いつもいつも「まぁ」様との会話が楽しくて、やってるこちらが癒されております(笑)
そう!衝撃的な痛み!!これが特色の台湾式リフレクソロジーですが、これが効くんだな〜
仕事にプライベートにストレスの多くなるお年頃!共に若々しく年齢を重ねていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております!

幸せな一日

ウォークオンに初めて行ったのは会社の先輩に誘われオープン当初の年に初訪問。とっても衝撃を受けました。普段、感じてない疲れがこんなにあるかのかと・・以来、今では夫婦共々お世話になってます。ご自宅でされているので秘かな隠れ家ぽく落ち着いた雰囲気が気に入ってます。完全予約制がかえって落ち着きます。いつも伺った後に旦那さんから顔色が全然違うねと言われます。私自身もここに通うようになり、以前一生懸命だった足裏やかかとのケアが必要なくなり定期的に伺わないと身体のだるさを感じるようになりました。足裏だけで効果抜群です。今日も行ってきました♪幸せな一日でした!ちなみにセレブコース(90分)いいですよ!!

WALK ONからの返信

junさん!いつもありがとうございますヽ(^o^)丿もう、かれこれ9年目のお付き合いになりますね!これまで、いろいろお話をし生活の変化もあったり大変だった時期もあったりしましたが、現在の幸せまで、健康のお手伝いができたこと嬉しく思います。これからも末永く心と体のメンテナンスをさせていただきたいと思っております(*^。^*)ともに白髪が生えるまで・・・これを目指しましょう!!

愛知県北名古屋市九之坪天下地88−1

名鉄西春駅から歩いて8分です。駅西口から大通りを直進すると西春駅交差点の信号を渡ったところで左折します。最初の信号を渡って、最初の道を右折すると看板が見えてきます。

• 西春駅から570m (徒歩8分)

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランス整体院

• 西春駅から徒歩28分 (2.2km)

アットホームなサロンで癒されたい方に♪温活で始める“健康なカラダ作り”

お家salon non-no

• 西春駅から徒歩27分 (2.1km)

年中無休で営業。猫背・骨盤矯正と外傷施術が得意です!

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店

• 西春駅から徒歩14分 (1.1km)

ボディバランス整体院

• 西春駅から徒歩28分 (2.2km)