WALK ONの口コミ/北名古屋市九之坪天下地

WALK ON

0568-24-3646

2018/03/11
2018/03/10
昨年、北名古屋市に引越して来て、近くで通えるお店を探そうと、恐る恐る訪問。少し敷居が高そう?と不安でしたが、明るく気さくなご夫婦セラピストさん達に、初回から癒されました。お店の高級感と、セラピストの技術を考えたら、コスパ最高です。
個人的に、強めの施術が好みで(すっきり感が、後から続くので)、こちらでは、足つぼも、マッサージも、結構グイグイやってくださるのに、一度ももみ返しになったことがないのが、不思議です。「マッサージが気持ち良いのは施術中だけ」という私の認識は、覆されました(笑)。
うつ伏せ姿勢の施術が苦手な私も、こちらだと、ベッドや枕を工夫してくださるおかげ?なぜか、あまり苦にならずにマッサージに集中できます。
昨日は、お年玉プレゼント?!の10分延長チケットを使わせていただき、さらにすっきりできました♪
他の大型店舗なら、「指名料」がかかりますが、こちらのお店は、ご夫婦どちらの方に担当いただいても、大満足です。
2018/06/02
2018/06/02
とにかく日頃の疲れを癒してくれる空間で、
足つぼは、本格的な分、痛さはあります(笑)でも、終わった後の体の軽さといったら、他では味わえませんよ。
もっと早く出会いたかったと思うほどです。
痛みこそ私自身の疲れと、毒素なんでしょうね。最高のデトックスです。
ご夫婦でされてるのも、また魅力の1つです。安心感があるので、仕事帰りに疲れをとりに行くのもいいですね、
リピート間違いなしです。次回はフェイシャルをプラスし、全身デトックスしたいと思ってます。
2018/03/25
自分一人ではどうしようもない疲労を癒しに伺いました。初めてでしたが、店主の方はとても気さくな方で、最初から楽しくお話をしながら施術していただきました。丁寧なご対応ありがとうございます。また伺いたいと思います。
2018/03/11
2018/03/10
2018/02/19
足ツボがかなり本格的で衝撃でした(笑)
足ツボ直後のベット移動の時にフラ〜としたので、確認したところ「血液が勢いよく流れ出したってことですよ!」と。かなりの効果にびっくりしました‼
あと、アンチエイジングのお顔のコースが2種類あって、こちらも興味津々で次回試したいと思います!
2016/04/21
綺麗な一軒家の隠れ家感のあるお店です。
大きな交差点の一本中に入ったすぐの場所で、散歩してるときにずっと気になっていました。
偶然、友人から猫がいて癒されると聞きすぐに行きました。
小さい子供2人が猫に会いたがり主人と一緒にお邪魔したらとても人懐っこいまさに看板猫がいました。
子供たちが綺麗な店内を猫をかまったり、自由に歩き回ったりしている間に夫婦でしっかり60分。
足裏から始まり身体まで。強い刺激で痛い、痛いというくらいですがすっきり感が今までで一番でした。
口コミで広まっているお店です。安心して行けます!
2015/09/14
会社帰りによく利用しています。
ほがらかで優しいご夫婦が営むお店で、店内もアジアンテイストの落ち着いたいい雰囲気です。私がいつもお願いするセレブコースは足の裏から頭のてっぺんまでしっかりと癒してくれるまさに極上のコース!終わった後にはコリやむくみがとれて体が軽くなります。実際、足のサイズが変わって靴もカパカパになるんですから、びっくりです(それほどむくんでいたってことですね…)。大きな仕事を終えた後には自分へのご褒美にウォークオンさん。体はもちろん気分もスッキリして、また次も頑張ろうって気持ちにさせてくれます。
2015/06/10
昔から肩こり、腰痛がありマッサージ店に通っていましたが、満足出来るお店に出会えず、転々としていました。たまたま見た地域のフリーペーパーにWALKONさんが載っていたので、家から近いこともあり会社帰りに行ってみました。施術の感想を一言で表すと『衝撃的すぎる』でした。足ツボ押しの痛いことったら…唸り声と全身トリハダ&冷や汗です。でも終わった後のスッキリ感はハンパない。次の予約をしたいけど、あの痛さに耐えられない気がして予約せず帰宅。でも、体がだるいな〜と思うと、あの衝撃的な痛みが恋しくなるんです。意を決して2回目、3回目…と回数を重ねること数年。今では、あの衝撃的な痛みもなく、完全な癒しです。先生との会話の中で何度となく出てくる『歳と共に体のケアが大事だよ。今からケアすることで、この先の体が変わってくるからね』、この言葉は本当だと実感しています。体が正直に疲れを訴えてくるようになりました。
これからもずっと通い続けたいと思います。本気で体のケアをしたい方にオススメのサロンです!
2013/08/15
ウォークオンに初めて行ったのは会社の先輩に誘われオープン当初の年に初訪問。とっても衝撃を受けました。普段、感じてない疲れがこんなにあるかのかと・・以来、今では夫婦共々お世話になってます。ご自宅でされているので秘かな隠れ家ぽく落ち着いた雰囲気が気に入ってます。完全予約制がかえって落ち着きます。いつも伺った後に旦那さんから顔色が全然違うねと言われます。私自身もここに通うようになり、以前一生懸命だった足裏やかかとのケアが必要なくなり定期的に伺わないと身体のだるさを感じるようになりました。足裏だけで効果抜群です。今日も行ってきました♪幸せな一日でした!ちなみにセレブコース(90分)いいですよ!!

店舗名 WALK ON
住所 愛知県北名古屋市九之坪天下地88−1

名鉄西春駅から歩いて8分です。駅西口から大通りを直進すると西春駅交差点の信号を渡ったところで左折します。最初の信号を渡って、最初の道を右折すると看板が見えてきます。

• 西春駅から590m
  • 徳重・名古屋芸大駅から1.8km

• 西春駅バス停から570m

0568-24-3646

• 20時最終受付
  • 祝日の火曜日は営業します。
駐車場 あり
  • お店の前に2台駐車スペースあります。
座席
特徴 アジアンテイストな隠れ家サロン。足ツボに特化したキャリア20年の熟練サロン。
お顔の骨格矯正・お顔のたるみを持ち上げる お顔の凝りをほぐしてリンパを流し呼吸を合わせて骨格を矯正する「整顔デトックス」と筋肉に沿って微弱な電気でたるみを持ち上げる「たるみエイジングセラピー」で若々しい表情を作りましょう。
送迎サービス 定期的にお越しいただけるお客様には西春駅からお店までの送迎サービスもございます。
猫リラクゼーション ご希望のお客様には我がサロンの猫店長「ジュニ」による接客もございます。(ジュニの体調・機嫌重視のためお受けできない場合もございます)
紹介文 ・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

「体が楽になった」「心が軽くなった」「綺麗になった」「楽しかった」
そんな皆様からの言葉を励みに頑張っております!

辛くなったら「WALK ON」へ!!
いつでも皆様が笑顔で過ごせるよう最善を尽くします☆

足つぼからスタートして、全身の血行促進をして代謝の力をアップします。
血行が良くなったうえで、肩や首、腰などのマッサージをして全身をほぐしていきます。
肩こりや首こりはそこだけがこっているのではなく、体全体のバランスが崩れることにより、一番弱い肩や首に痛みが出てるのです。
また、「第2の心臓」と呼ばれ体を支えてる足から施術をし、痛みを情報として脳に伝えることで自然治癒力のUP、自律神経のバランスを整えることができます。
内と外、両方にアプローチする施術。
それがウォークオンのプロの技術です!

・仕事などでパソコンを長期間使っているので、首や肩こりがひどい方

・立ち仕事をしていて、脚のむくみやだるさがつらいという人

・腰痛持ちで困っている人

・イライラする、夜眠れないなどストレス過多の人

などでお困りでしたら是非お試しください。

その他にも、顔に疲れが出ている・以前より老けた印象があるなど・・・
お顔も筋肉です!筋肉をほぐし、老廃物や余分な水分をリンパポケットに流してしまいましょう!すると血液やリンパの流れが促進され肌本来の代謝が戻ってきます。
赤ちゃんみたいなプルプルの肌を目指して!
さらに、お顔の筋肉をリフトアップし根本から若返る新メニュー登場!
詳しくはメニューからご覧ください。