ヘアーサロンカミキリヤ

ヘアーサロン髪切屋

おしゃれ、カフェのような床屋さん

鶴岡市の茅原にあるヘアーサロン髪切屋さん。白を基調にした店内、待合はカフェのようなお洒落な感じ。出てくるコーヒーも美味しい。オーナーの話も面白く、髪を切っている間も楽しい時間。他の業種とのコラボイベント開催していたり、レディースデーがあったり、福袋があったり。面白い企画も沢山。暑い時期の冷やしシャンプーはめちゃくちゃ気持ちが良くスッキリします。髪を切るだけでなく、くつろげる空間でいろんな人が集まる床屋さんです。すごくおすすめ!

ヘアーサロン髪切屋からの返信

シュエットさん、口コミへの書き込みありがとうございます。
高評価をしていただけてありがたいです。
また、ぜひご来店ください。お待ちしております。m(_ _)m

カフェのような床屋さん!カット後のコーヒーが美味しい!

以前は荘内病院の最上階にありましたが昨年9月に茅原に移転OPENし、ゆったりとくつろげるカフェのような床屋さんになりました。店長の気さくな人柄のせいかいつも混んでいる印象がありますが、予約してから行くとスムーズです。平日はシニア向けのサービスや女性向けの顔そりサービスなどかゆい所に手が届くところが良いと思います。カット&シャンプーも手早く、忙しい合間に行く時でもなんとかなってしまうところがすごいです。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン髪切屋からの返信

まさっちさん、口コミの書き込み大変ありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m

通常のシャンプー自体もマッサー...

通常のシャンプー自体もマッサージっぽくって気持ち良かったですよ。

ヘアーサロン髪切屋からの返信

コアラさん、コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

けっこういいかも

知り合いに紹介されて行ってみました。
カットコース3000円にオプションメニュープラスでお得だと言われたのでやってみました。毛穴洗浄シャンプーとヘッドマッサージをしてきました。20分のマッサージで物足りないかなぁ〜と思ったけど十分満足できました。

ヘアーサロン髪切屋からの返信

はんさん、ありがとうございます。ヘッドマッサージをしていただいたんですね。
20分ですが十分リラックスしていただけるように頑張っております。
また、ご来店お待ちしております。

鶴岡駅から車で5分

• 二中前から700m (徒歩9分)
  • 鶴岡中央工業団地から630m (徒歩8分)
  • 茅原から760m (徒歩10分)