ハヤシセイコツイン

上手なマッサージ

マッサージがとても上手な先生でした。
他の整骨院でマッサージは保険適応でないので自費になりますと言われて
他のところを探してこちらに伺いました。
慢性的な肩こりでしたが保険適応でとても通いやすい金額で
しかも価格以上の施術効果でしたので素晴らしい先生です。

抜群でした

久しぶりの施術でしたが、嘘みたいに身体が
軽くなりました。
ずっと痛かった、背中や足のむくみも消え、林先生には感謝しかありません。世田谷区の自宅から、決して近くはありませんが、
時間が許す限り、通院したいです。

はやし整骨院からの返信

貴重な口コミ、ありがとうございました!!
身体が悲鳴を上げたら、いつでもお越しください!
しっかり・きっちりとマッサージさせていただきます!!
お忙しいと思いますが、お近くに来た際は、ご連絡ください。

ハード好きにはタマラない

外観は普通の町にある、接骨院。
健康保険が適用され、定期に通える価格。
こだわりのマッサージチェアと電気マッサージ器具、そして全力マッサージの3点セット。
ソフトにもハードにも対応出来る先生だが、ハード好きにはタマラないです。

ゲストさま
貴重なお言葉、本当に有り難うございます。
どんな方にも喜んでいただけるマッサージを心がけています!
満足していただけるよう、全力でマッサージさせていただきます!

とっても上手です

カラダのメンテナンスで定期的にマッサージをお願いしています。
平日なのにお昼休み中に予約を入れてもらえます。
いつも1時間かけて全身をほぐしてもらいます。
終わった後は、溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びます。

はやし整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
溜まった疲労は、マッサージしないとなかなかスッキリさせる事はできません。
定期的にマッサージする事が理想的です。
スッキリしたと喜んでいただけるよう、しっかりとマッサージします!

良く効くな〜!

今まで通っていた整骨院さんが突然閉店してしまい、自宅付近で新たに調べ、はやし整骨院さんにお世話になって見ました。

こじんまりした整骨院で、先生が一人でした。
以前通院していた整骨院は、やんわりと全体に当たり障りのないようなマッサージをしていましたが、はやし先生のマッサージは、「そこっ!」て所にズバズバ当たって、終わった後は凄くスッキリしますね!
今までのは何だったのかと思いました。

ちょっと分かりづらい場所かもしれませんが・・・
整骨院の前にはのぼりも立っていました!

伸一様
口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

伸一様の期待にお応えできるよう、気を抜く事なく、真剣にマッサージさせていただきます。
辛いときは、早めに御来院ください!

若者にも居心地が良く、マッサージの質が高い!

整骨院と接骨院が急増した昨今、どこを選ぶか悩みますよね?

選ぶ基準に「若者の居心地」と「マッサージの質」を求める方には、
はやし整骨院を、オススメします。

若者の居心地と、マッサージの質は、比例します。 なぜなら、
整骨院の多くは昨今、高齢者ばかりが集う高齢者サロンと化している。

高齢者サロンと化した整骨院は、先生は誠実な人柄と会話力だけで
集客できて、マッサージの施術や理論に努力しなくなる。

しかし、はやし先生はマッサージの施術と理論に、すごく努力する
誠実な方で、マッサージを受けた後の効果が非常に高い!

はやし整骨院からの返信

てっちゃんさんからの貴重で的確な口コミ、有り難うございます!!

スポーツも仕事も、もっと思いっきりできるよう、努力を怠らず、さらに進化して、しっかりマッサージさせていただきます!

とても効きます!

久しぶりに、しかも診察終了時間ギリギリに行ったのに、親切に診察してくれました!
 久しぶりでしたが、院長の施術はパワーアップしてます! 院長自身日々精進され、常に施術の向上を心掛けているとのこと。 素晴らしいです! 痛みの原因をしっかり攻めてくれるので、終わった後は凄くスッキリします。 しっかりマッサージして欲しい方は、オススメです!

はやし整骨院からの返信

口コミ有り難うございます!
また辛くなったらいつでも来院してください!
しっかりキッチリマッサージしますよ!

しっかり対応してくれる先生

梅島の他の整骨医院に通っていましたが、ただなでているだけで、全然効果が感じられませんでした。家から近いので、何気なしに一度施術を受けると、しっかりとした手技でした。柔道をきちんと習ってから、柔道整復師になられたのでしっかりしたマッサージでした。
特に、コリの強い患者さんむきです。祝日も午前中のみですが、開院
してくださる時があり、平日訪問できない私には、助かります。

めいさん
口コミしていただき本当にありがとうございます!
めいさんの期待に応えられるよう、しかりマッサージさせていただきます!
祝日もなるべく診療できるように致します。
また辛くなったらいつでも来て下さい。

痛いけど効果抜群!

ランニング時の足の筋肉故障で、他の整骨院に行っていたのですが、そこでは撫でるような短時間のマッサージの上に、しかも延長料金を取る院に、症状も改善もせず、正直不満を持っていました。
 ふと目にした当院は、これでもかという位サービスたっぷりでやって頂けるので、以前よりは確実に回復してますし、特にスポーツをする方とか仕事で体を使う方にはもってこいかと思います。
 また、院内には、自宅でもできるストレッチの紙を、無料配布で置いてくれているので、自宅で日々活用しています。

マッキーさんへ
貴重な口コミ本当に有り難うございます。
マッキーさんが楽しく走れるよう全力でマッサージします!!
毎回痛くてすみません・・・マッキーさんが良くなるための痛みなので、必ず楽になるので、何とか耐えていただいて・・・
日々のストレッチは本当に大事です。特にランニング後のストレッチは入念にやっていただきたいです。それでも痛みがあるときは、いつでも、はやし整骨院に来て下さい!
いつか一緒に走りましょう!

マッサージ

マッサージを受けに行くことが好きで、近所をたまに徘徊しています。その中で見つけたのがはやし整骨院です。
肩こりがひどかったので、筋肉をほぐしてくれてだいぶ良くなりました。ただ、しばらく行かないとまた肩こりがひどくなります。
やはり定期的に行くべきなんですね。

はやし整骨院からの返信

はやし整骨院へ来ていただき、本当にありがとうございます。
コメントが遅れて大変申し訳ありません。
みーさんの言う通り、定期的にマッサージをしてあげてください。
毎日溜まる体への負担をケアしてあげることがとても大事だと思います。
また近所に来た時でも来てください!

マッサージ上手です

結構若い楽しい先生です
一ヶ所一ヶ所丁寧です
普通のマッサージとはちょっと違う感じでした
ちゃんと悪いところを探してほぐしてくれます。
ちょっと痛い感じもあるけど、とにかくマッサージが終わると素晴らしくスッキリします
知識も豊富で、説明が分かりやすくて納得しました

からだのあちこちが痛くなるのですが、行けばすぐに楽になります
信頼できますよ。

はやし整骨院からの返信

はやし整骨院へ来ていただき本当にありがとうございます。
一ヶ所一ヶ所を一押入魂でマッサージしていくことが、当院のモットーです!
また辛い時はいつでも来てください。

おすすめ度 5

3ヶ月前に足立区にひっこして来まして、色々と探検をしていたところ、梅島駅近くにあるはやし整骨院を発見しまして、すぐにネットで調べてみました。
たくさんクチコミがあって、半信半疑でしたが、思い切って行って見ました!
普段から肩こりと頭痛があり、ひどいときには目の奥が痛くなってくるので、前に住んでいたところでも近くの整骨院や整体院に通っていました!
整骨院によってこんなにマッサージが違うのか!!って
驚きました!
林先生は急所を良く知っていますね!押されるところが良く効きます!
終わったときは羽が生えたように軽〜いです!
今はほとんど頭痛も消え、肩こりも前ほど辛さを感じなくなりましたよ!
近くに頼れる先生がいて、いい所に引っ越してきたって感じです(・・)v

はやし整骨院からの返信

はやし整骨院へ来ていただき、ありがとうございます。
急所は人それぞれ違うのですが、筋肉を細かく触りながらマッサージすることで、患者さんそれぞれの悪い部分がわかり、急所をしっかり治療することで体が良くなります。
ほぐされた時の軽さは、全然違いますよね!
頭痛も肩こりも辛い症状だと思います。
定期的にマッサージすることをおススメします。
辛くなったら早めにコリをほぐしましょう!

東武スカイツリーライン駅から徒歩5分

• エル・ソフィア前から210m (徒歩3分)
  • 都立足立高校前から350m (徒歩5分)
  • 第四中学校北から310m (徒歩4分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 梅島駅から徒歩48分 (3.8km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 梅島駅から徒歩35分 (2.7km)

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 梅島駅から徒歩31分 (2.5km)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

• 梅島駅から徒歩33分 (2.6km)