テッパンヤキモリセン

鉄板焼もりせん

特別なお好み焼きが食べたくなったら

特別なお好み焼きが食べたくなったらここのお店に行きたくなります。
特に今の時期は行くお店は現存する傾向がありますが、家族で相談してお好み焼きならここに行こうと言うことになりました。店内も高級感があって、お料理の盛り付けも丁寧です。錦糸町が最寄り駅です。

鉄板焼もりせんからの返信

口コミ有難うございます。
励みになります。

女子会コースがおすすめ

こちらで女子会をしました。

女子会コースを頼んだのですが、品数とボリュームが女性にちょうどよかったです。
お酒も追加で何杯か頼んだのですが5000円いかないくらいでした。
お料理も全部美味しかったので、また来ようと思います。

鉄板焼もりせんからの返信

有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ふわふわで美味しかったです♩

先日友人と初めてこちらを利用させていただきました!
自分ではなかなか作れないようなふわふわなお好み焼き!とても美味しかったです。
お肉や野菜も具沢山で食べ応えも抜群。
お子さん連れの方にもお勧めしやすい店舗でした♩
また行きたいと思います!
皆さんも是非!

鉄板焼もりせんからの返信

ご来店頂き、有難うございます。励みになります。

美味しい!!

錦糸町駅からすぐ近くにある、鉄板焼き屋さん(^^♪
お酒の種類もしっかりあって楽しめると思います♪
お食事も、お好み焼きの他にもステーキなど充実していて大満足です!
特にお好み焼きはふわふわでとても美味しく、ハマります(^^♪
目の前で調理されたまさに出来立てをいただけるのも魅力ですね。
皆さんも是非!

鉄板焼もりせんからの返信

ご来店頂き、また口コミも頂き有難うございます。
今後ともご満足頂ける様 精進します。

錦糸町でオススメ

錦糸町でオススメです。お好み焼き屋さんなのですがとてもおしゃれで洗練したふいんきです。お好み焼き、鉄板焼き、ステーキなどもいただけます。40席弱あります。駅からも徒歩3分で近いしすごく便利です。接待などでも使えるお店です。

鉄板焼もりせんからの返信

口コミ有難うございます。 励みになります。

オススメです

こちらのお店は錦糸町駅近くにあるてっぱん焼きのお店です。
すごくおいしいのでオススメです。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で個室や座敷もあり結構広いです。
メニューも豊富でステーキからアワビなどの海鮮類と新鮮なお野菜などがあり、
色々選べます。
自分でやるよりはるかにうまいく感じました。
腕がいいです。

今回はステーキなどのてっぱん系を頂きました
皆様も応援よろしくお願いします

鉄板焼もりせんからの返信

有難うございます。励みになります。
今後とも宜しくお願い致します。

お好み焼きからステーキまで

駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
店内は広々していて、大人数での利用が多い感じです。

お好み焼きだけでなく、いわゆる鉄板焼きも含め
様々な焼き物がメニューにずらりとあります。

そして、そのほとんどのメニューが、目の前で店員さんが焼いてくれる
パターンのお店で、食べるのを楽しめるのも嬉しいお店です。

また、近くに行った際には、利用したいと思います。

鉄板焼もりせんからの返信

ありがとうございます!

黒毛和牛のロースステーキ

こちらのお店は錦糸町駅近くにあるてっぱん焼きのお店です。
料理は店員さんが鉄板で焼いてくれるのでお肉も柔らかく焼き加減が丁度良く、自分でやるよりはるかにうまいく感じました。
今回はステーキなどのてっぱん系を頂きましたが次回は少しお手頃なお好み焼を食べたいと思います。

鉄板焼もりせんからの返信

ご来店 有難うございます。

ふわふわのお好み焼き

錦糸町駅の近くにある鉄板焼き屋さんです。
お好み焼きやステーキなどメニューが豊富です!!
スタッフの方が目の前で焼いてくれるので最高の状態で食べる事ができます!!
外はカリッと程良い焦げ目がついていて、中はふんわりで美味しいかったです!!

鉄板焼もりせんからの返信

有難うございます。

ふわふわ( *´艸`)」

会社の同期みんなでこちらのお店にお邪魔しました。
お肉もお野菜もとても新鮮で美味しく、焼き加減もとても丁度良かったです。
また、鉄板焼きだけでなくお好み焼きもふわふわでほっぺが落ちるほど美味しかったです。
お店の雰囲気もとても良くて団体でも個人でも美味しく楽しめると思います!!

鉄板焼もりせんからの返信

口コミ 有難うございます。
またのご来店 心よりお待ちしております。

お肉とお好み焼き

家族みんなでこちらのお店にお邪魔しました。お肉もお野菜もとても美味しく、焼き加減も絶妙でした。また、鉄板焼きだけでなくお好み焼きも美味しいとのことで、合わせて注文しましたが、ふわふわでとても美味しく、評判通りの感じでした。
また是非近くに来た際は立ち寄りたいと思います。

鉄板焼もりせんからの返信

ご来店頂き有り難うございました。またのご来店をお待ちしております。

おすすめコース

おすすめコースがすごく良かったのでご紹介します。
錦糸町にある鉄板焼きのお店。おすすめコースは、サラダ、串揚げ、ガーリックステーキ、自家製漬物、ご飯、デザートなど全部で10種類のお料理が出てきます。
他にもコースがあってお腹の空き具合で選ぶことが出来るのもいいと思います。 40席近くあるので店内は広めです。店員さんの接客も丁寧でよかったです。

鉄板焼もりせんからの返信

ご来店頂き、有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

美味しい

ここの鉄板焼きはなんといってと
鉄板焼きもお好み焼きも目の前の鉄板で焼いてくれます*\(^o^)/*

一つ一つ丁寧で鉄板料理もお好み焼きも美味しくて安いです!
外はカリッとなかはふわっとしていて最高でした♪♪

鉄板焼もりせんからの返信

口コミ頂き、有難うございました。励みになります。

お好み焼き

お好み焼きを食べに行きました。ステーキ屋鉄板焼きもありメニューは豊富なお店だと思います。
お好み焼きはスタッフが焼いてくれるから、ベストな状態で出てきます。
外はカリッと程良い焦げ目がついていて、中はふんわりしていてすごくおいしかったです。

鉄板焼もりせんからの返信

最高の評価 有難うございます。励みになります。

おしゃれでセンスが良い鉄板焼き屋さん。

おしゃれでセンスが良いお店です。鉄板焼き屋、お好み焼きなどを食べることができます。
店員さんがすべてお好み焼きも焼いてくれます。
やはりプロに焼いてもらうと、焼き加減が最高で周りが、カリっとしていて中がふわっとしていてすごくおいしいです。

鉄板焼もりせんからの返信

有難うございます。今後とも宜しくお願いいたします。

店員さんが焼いてくれて、最高の状態で出てきます。

店員さんが焼いてくれて、最高の状態で出てきます。
鉄板焼きもお好み焼きも、店員さんが焼いてくれるので、こういうお店は本当に美味しいし好きです。店内もキレイだし良いですね。
やっぱり、自分で焼くよりプロが焼いてくれた方が美味しいです。

鉄板焼もりせんからの返信

有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

駅から近いのがいいですね。

お好み焼きが大好きな僕にとってこのお店は好きです。お好み焼きの高さも凄いです。味も抜群で文句なし!友人にお好み焼きの好きな人がいるので紹介したいです。
店内もきれいなので女性にも人気です。デートにもいいかもしれないですね。

鉄板焼もりせんからの返信

書き込み頂き有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

たまに仕事帰りに

駅近でいきやすいです!おいしいし内装もおしゃれなんで友人を連れて行くとちょっと鼻が高いです(笑)
会社帰りにもたまに行きます。

一つ難点は・・・混んでて入れないときがあることですかね(笑)

鉄板焼もりせんからの返信

美味しいお店を紹介してもらいました

仕事先の人と使えるちょっと美味しい大人向きのお店を探していた時に、知人に紹介してもらったお店。
場所は錦糸町の南口のビル中で知らないとちょっと入りづらいお店ですが、味は大小判!
お店に入ると鉄板越しのカウンターがあって目の前で旬の美味しい食材が見るも楽しく調理されます。初飲みなんかだと会話の糸口になってくれてそこも良し(笑)奥には完全な個室もあるようなので、腰をすえてゆっくりも使えそうですね。
お料理は鉄板焼きの美味しいお肉をこだわりの薬味色々で楽しめます。あと、お値段お得にお好み焼きも楽しめますが、これがまた旨いっ!かなり美味しいです。お肉以外のメニューは価格も安くて本当に使えますよ〜 私的にはお通しで出る鬼おろしがたまりません!

鉄板焼もりせんからの返信

接待やデート使いできる鉄板焼

仕事柄、接待もあるので接待使いできる店を探しちゃいます。ここの鉄板焼はお好み焼きも目の前の鉄板で焼いてくれるしステーキも美味しいので錦糸町で接待の時にたまに利用しています。こちらは女子会や合コンにもいいですよ♪食後は錦糸町で有名な高級マッサージ店『錦興苑』さんに接待先のお客様をお連れすれば完璧です!

東京都墨田区江東橋3丁目6−10ミカドビル2F

JR錦糸町駅 半蔵門線錦糸町駅より徒歩3分

• 錦糸堀から84m (徒歩2分)