アズスタイル

As'style

今いらしゃる技術者の方二人ともカット上手です!!

2017年2月に始めてカットしてもらいました。
名古屋からたまたま来て、どうしても髪の毛を切りたくて・・・
取り合えずカットをお願いしたところ、とても上手にカットしてくださいました。
1番に1500円という値段に惹かれて入店しましたので、実を言うと技術は全く期待していませんでした。
が、出来上がったスタイリングは手入れもし易く、友人にも絶賛されました!!
その後関西に来るときは必ず、こちらでカットしていただいています。
技術者お二人ともお上手で、私の母もカットしていただき、このお店のファンになりました。

店の雰囲気は華々しいところはありませんし、よくありがちな過剰なサービストークもありませんが、技術者の方はベテランの男性二人で、どちらの方にも安心してお任せできます。

駐車場は店前に1台と道路向こうの三角土地に2台あります。
公共交通機関を使う場合は阪急小林駅を降りて、徒歩5分ほど。

行くと嫌な気になった

時間の都合上、予約が要らないからと利用しました。
暇なせいか店員も雰囲気がよくない。店全体も暗く感じた。
ただただ安いだけです。髪の毛乾かさないままびしょ濡れで帰されました。
二度と行くことはないと思います。人に勧めることもないです。
髪型等まったく気にされない方が行くお店だと思います。
初投稿で☆が制限かかってますが実際は★☆☆☆☆といったところです。

値段なりかな

少しはいりずらいお店でした。
パーマカラーをしましたが、髪の毛が少しぱさついたような(>_<)
みんな値段なりに満足してるんですかね?接客もそれなりでした。

安くて上手でした!

デジタルパーマしてきましたよ。セミロングでカット込みで¥8,500円でした!!!
安いしどうなのかなって?疑問でしたが;普通の美容院行ってたのが、勿体無く思いました。今までで、一番良かったかも!!
こんなに安くて、逆に申し訳なくなるぐらい…
カットも、1,500円って安いし全メニュー安いですね(^^)vお勧めのお店です!!!!!!!!!!!!

縮毛矯正してきました!

ほんとに、安くてびっくりしました(^.^);
いつもは、15000円でストレートしてたのに(>.<)
そんなに、今までと仕上がりも変わりなかったし!
良かったです!!!

• 高司中学校前から510m (徒歩7分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)

全ての女性を美しく。抜群の提案力と技術力で最高に素敵なあなたに仕上げます

un ange

• 小林駅(兵庫)から徒歩26分 (2.1km)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)