アマクサビヨウセイタイイン

匿名
匿名 さん

効果あります

身体のゆがみはもちろんですが、自律神経も大事なんだなと改めて思いました。
施術後1ヶ月以上は毎日お通じあります。
ぽっこりお腹もへっこんだのがビックリでした♪
閉まらなかったボタンやホックが閉まるようになり嬉しいです!\(^o^)/
効果ありでビックリでした!

良かった

まず最初に体の軸を見てもらったところ、骨盤と肩のラインが、左が高くて右が低いことがわかりました。その体の歪みを治して、バランスを取り戻すことが、スポーツをやっている自分にとっていいことだと言われました。おかげで体幹が強くなりました。

とってもいいです(´ー`)

美容整体や小顔に興味があり行ってみました(´ー`)
体が歪んでるとの事で美容整体をやってみました。
運動もしているので、体を調整してもらってから調子がいいです。
首や肩こりがひどかったのが軽減したのも嬉しいです。
顔も多少小さくなってきたような気がします。自分ではよくわからないのですが、写真を撮ってもらってるので今度確認するのが楽しみです。

半年が過ぎました

通い始めて半年が過ぎました。
体も神経も使う仕事で、肩も背中もコチコチ、足はむくんで腰も痛くなります。そのうえ肘まで痛めたことで行ってみました。
整体???緊張しつつ受診したのですが、想像していた怖い治療は何もなくて安心しました。
何度か通っているうちに、治療した翌日は不思議と体が軽くなってスッキリするようになりました。もちろん肘もいつしか改善。
ストレスの溜まる毎日の仕事、でも整体に行ったら、疲れた体をリセットできるっていう感じがします。
リフレッシュする為の場所と思って、定期的に通っています。
いいとこみつけて良かったです。

肩こりがひどくなってくると、頭...

肩こりがひどくなってくると、頭痛や吐き気に悩まさされていましたが、先生に治療してもらうようになってからは、不安なく生活を送れるようになりました。

いや〜良かった。とにかく良かっ...

いや〜良かった。とにかく良かった。あんまり揉んでもらえないけど、体整えるだけ調子良くなって、体が軽くなった〜。

不眠症が改善された。

1年前から眠れなくなり、病院で薬をもらっても眠れず大学病院に3カ月入院しましたが眠れませんでした。
私の友人達は何人も天草整体院に行っていて評判が良かったし、その中の一人に同じ不眠症の人がいて色々話していたら「私も眠れなかったのが眠れるようになったじゃっけんだまされたお思うていってみろ!このままでいいんか??」といわれてわらおもすがる思いでお世話になることにしました。最初の質問で1日何時間寝たいですか?と聞かれ6時間眠れれば幸せです。と答えました。
施術は気持ちよかったけど最初のうちはやっぱり眠れませんでした。が、しかし2回、3回・・・1時間15分、3時間20分・・・8回目くらいで5時間眠れたとです!先生神様じゃなか〜ってくらい思いました。目標の6時間達成までもう少し、よろしくお願いします。

天草美容整体院からの返信

相当、辛い思いをされましたね。来院された時はお話をしても会話にならないぐらい悪い状態でしたね。1時間いや1分でも熟睡できる状態に持っていきたい気持ちで施術させてもらいました。2回3回と来院されるごとに睡眠時間が長くなり今日は何時間眠れましたという報告の度、笑顔で明るくなられているのを拝見しとてもうれしく感じました。目標までもう少し。
あまり頑張らないでくださいね。うつ症状は頑張るのはよくありません「ストレス」になることは避けて乗り切っていきましょう。

椎間板ヘルニアが良くなりました。

色んな整体などに行っていましたが
なかなか良くならないので
友人の紹介でここに行ってきました。
私は、椎間板ヘルニアの症状
お尻から太もも裏がしびれと痛みが強く
夜寝返りのたびに痛くては起きての生活でしたが
通っているうちにいつの間にか痛みとシビレがとれていました。
岡村先生、ありがとう♪

天草美容整体院からの返信

早い改善効果が出て良かったです。これからはグッスリ眠れますね。お友達に感謝です。

諦めなくてよかった!ありがとうございます^^

歩けないくらいお尻から足にかけて痛みがあり病院に行ったら椎間板ヘルニアと診断され手術を進められ悩んでいました。
私は体を切り刻みたくなかったので、人伝えでいろんな整体に行ってみましたがマッサージをするだけ、カイロプラクティックに行っても効果なし。半ば諦めかけていたのですが、こちらの整体院は椎間板ヘルニアに詳しいようだったので行ってみました。
初めは少しは楽になったかな???何回かお世話になってみようかな、くらいでした、でも段々痛みが取れてきて7回目くらいにはほとんど痛みが無くなって嘘みたいでした!!10回目くらいで日常生活ではなんの影響もなくなってとてもうれしいです。もうあの時の痛みになりたくないので、ヘルニアにならない体を作って下さい。信用して来て良かったです。早く来ていればもっと早く治っていたかも…!
先生ありがとうございました^^

天草美容整体院からの返信

整体院・カイロと何軒か行かれたようで大変でしたね。椎間板ヘルニアは椎間板に負荷がかかり時間をかけてなった症状が多いので2〜3回では完治しません。あきらめずに通院され、マヌルさん自身も努力された結果、改善効果も早かったと思います。当院のヘルニア専門療法は、椎間板に直接アプローチしていくので改善率が高いので、もっと早く来てくれればよかったのに!

熊本県天草市北浜町2638−23天草整体院

本渡ボーリングセンター徒歩3分

• 産交車庫前から390m (徒歩5分)

臨床30数年、皆様の笑顔を財産として頑張っております!

浜洲施療院

• 三角駅から徒歩362分 (28.9km)