チェーン店のお店です!

仙石線中野栄駅から徒歩3分でとても行きやすいです!鮮度もよく無添加なので小さなお子様にも安心して食べさせられるのが魅力でした!
サイドメニューの品揃えが豊富で店員さんの雰囲気もとてもよかったです。是非また行きたいです!

座席数も多いです。

お寿司の他に
麺類(ラーメン・うどん)もあるし、
デザートなども色々あって楽しめます。
個人的なオススメは天ぷら!揚げたてサクサクでおいしいです。
クレジットカードやポイントが使えるようになったのもとてもありがたいです。
駐車場も広く、建物が角地にあるため、車での出入りも楽に出来ます。

無添加!

中野栄駅より徒歩4分程度、くら寿司。
こちらは無添加がウリのお店です。
素材はいいと思いますが、少しシャリが小さめです。
ラーメンや、シャリカレーなどサイドメニューにも力を入れていますね。
ファミリー向けのお寿司屋さんです!

おいしい!安い!けど休日前は混んでます

100円なのにネタが豊富で嬉しいです!
期間限定のネタやサブメニューも充実してるので、親子連れももちろん、年齢問わず美味しくいただけると思います(^^)

やはり、人気店…駅前ということで休日は並びますσ(^_^;)
仕方ないですね
けど回転が早く、席数も多いので比較的早く席につけると思います。

回転寿司では1番好きです。
是非オススメです(*^^*)

安くてもおいしいです。

回転寿司とあなどって入店しましたが、とても店員さんの対応が良く、寿司も乾いてたものがあったら、すぐに新しいものと交換してくれたりと、とても親切なたいおうをしていただきました。またいってみたいです。( ´∀`)

美味しいけど・・・・

よく友人と友人の子供と行きます。

子供には良いかもしれませんが、100円寿司だけあってネタが小さいです。

しかし、いろんな100円寿司の中では良いほうだと思います。

一度、行ってみてください。

店員さんは対応よくていいですよ。

子供、少食向け

子供が喜ぶ演出が多い。寿司のサイズが少し小さく感じるためガッツキたい人は満足できない。1~5皿くらいしか食べない人にはちょうどイイ!

びっくらポン

子供が行くと楽しんでるお店です

くら寿司はインフルエンザなどの感染予防に一皿ずつがちゃんとかポッて覆われてて良いですね

ネタも乾きにくいでしょうし、なんか良い

そんなくら寿司ですが5皿に一回、テーブルの上のマシンが抽選してくれて当たるとガチャガチャが一個コロッて出てきます

このお店の寿司のキャラクターみたいなんですがなかなか面白いですw

なので普通適当な数で食べ終えるんですがここに来ると5とか10の区切りまでつい食べてしまう・・・

1〜3皿くらい余計になるな、さすがくら寿司や・・・

でも無添加をうたってるくらいですし美味しいし気に入ってます

なおにゃも
なおにゃも さん

105円でうにもいくらも

ロバートが黄金伝説で食べているのを見て、行ってみたくなり行ってきました☆

自動化されたシステムで、店員の人を呼ぶのも注文するのも画面で。注文の品が近くに来ると、音声で教えてくれます。

寿司メニューは全部105円。その他のメニューも200円くらいまでで激安です。
わさびは本格的な辛さで、自分でつけて食べます。

皿5枚につき1回、マスコットが当たるゲームが出来ます。2回当たりました☆
子供連れで行くと喜びそうです。

宮城県仙台市宮城野区中野出花西90-1

• 中野栄駅から230m (徒歩3分)