フラワーショップアンジェリカ

素敵なアレンジメントをお友達に送っていただきました

当方関東在住なのですが、福岡県に住むお友達を元気付けるためにお花を送りたいと思い色々調べていたところ、エキテンを通してアンジェリカさんを見つけました。
やり取りもスムーズで、素敵なアレンジメントを送ることができました。
友達もとても喜んでくれました。

フラワーショップアンジェリカからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
福岡でたくさんある花屋の中で、当店を選んで頂き感謝です。
お友達にも喜んで頂き嬉しく思います。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

綺麗

忙しかった仕事が落ち着き楽しく遊んでいました。選択肢がたくさんあったのでどの花にしようか迷いましたが、アネモネの花があったので購入しました。 久しぶりに福岡の友人と再会したので私が買ってプレゼントしました。

フラワーショップアンジェリカからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、可愛いコ(お花)たちに出逢えますように。

親切で可愛らしいお花屋さん

西鉄筑紫駅すぐそばのマンションの下にあるお花屋さんです。
当店のホームページを見て来店しました。
優しい雰囲気の女性店員で丁寧な対応でした。
プレゼント用のミニブーケを購入。とても可愛らしく喜んでもらえました。

フラワーショップアンジェリカからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お花も喜んで頂けて良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
評価もありがとうございました。

丁寧な接客、明るい雰囲気のお花屋さんです!

お世話になっている人へお花を贈ろうと思い、アンジェリカさんをご利用させて頂きました。店内に入ると同時に、明るい笑顔で店員さんが迎えて下さいました。私自身、花を贈る機会が滅多に無く悩んでいたところを一緒に選んで頂き、満足のいく買い物が出来ました。花の包装も丁寧かつ可愛らしいものばかりで、すべてにおいて満足のいくサービスでした。ぜひ、またお世話になりたいと思います!この度はありがとうございました☆

フラワーショップアンジェリカからの返信

この度はありがとうございました。
お役に立てて良かったです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、
機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

hinahime
hinahime さん

とっても素敵な花屋さん

エキテンに載っていた写真のアレンジがとても素敵で出張時にアレンジをお願いしました。とてもお世話になった方に贈る花だったので失敗したくなかったのですが、スタッフさんの対応が親切だったのとアドバイスも的確で安心感がありました。予算以上の素敵な仕上がりで贈った方にも喜んでいただけました!おすすめです!

フラワーショップアンジェリカからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました!
お相手の方も喜んで頂けたようで安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

私も花屋さん、本職がおすすめします!

私は、このエキテン口コミランキングで福岡県で1位の評価を頂いてます、「ふらわぁず」のスタッフです。

先日筑紫野市の配達をお客さんから依頼されたので、筑紫野市でお客様のご要望にお応えできる花屋さんを探しました。

あいにく最初にかけた花屋さんとは話がかみ合わず、2件目にかけた「アンジェリカ」さんにお願いすることにしました。

とても気持ちのいい受け答えで、話もわかりやすく、何よりお届け先のお客様がとても喜んで頂けたことが何よりでした。

そして、お届け先での状況なども細かくお知らせくださって、本当に安心できる頼りになる花屋さんだと実感しました、

同じ同業者として見習う点もあり、皆様にもお勧めしたいと思い口コミを書かせていただきました。

アンジェリカさん、この度は本当にありがとうございました。
筑紫野市の配達がある際は、また宜しくお願いします。

フラワーショップアンジェリカからの返信

ふらわぁずさま。

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました!
偶然にも個人的に利用しているお店だったので、私の担当の方に先方様のイメージを教えていただきました。ですので作りやすかったです。
お客様に喜んで頂けて良かったです。安心しました。

こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願い致します。

花をプレゼントしたい男性にもオススメ!

誕生日やその他お祝い、少しカッコつけたい時などにいつもお世話なっています。センスの悪い私ですが予算や花のイメージを伝えるだけでステキな花束を作ってくれますよ。よく利用するのは千円から三千円くらいの価格帯です。話し易くて笑顔がステキな店長さんが対応してれます。

フラワーショップアンジェリカからの返信

ありがとうございます!これからもご要望に合わせて喜んでいただけるようなお花を提供できたら。。。と思います。よろしくお願いいたします♪

可愛いお花屋さんです

筑紫駅西口から右手に見えています。名前も可愛いし、気軽にラッピングもしていただけます。筑紫駅近辺にお花屋さんがないので、大変助かっています。お部屋のインテイアに困ったときは相談してみてはいかがでしょうか。鉢物や多肉植物もありますから用途に応じたプレゼントができますよ。

福岡県筑紫野市大字筑紫18−5BelleVille筑紫 101号

西鉄大牟田線 筑紫駅 西口徒歩1分以内

• 筑紫駅前から51m (徒歩1分)