ソフトバランス整体の口コミ/羽村市緑ヶ丘

住所 東京都羽村市緑ヶ丘5−7−37
定休日:月

080-5430-7211

2015/04/08
久しぶりに整体を受けました。私は痛いほぐしは嫌いなのでエキテンで探してたら私の住んでる最寄りでとてもよかったです。整体は本当に全然痛くなく、ずっと気持ちよかったです。レベルの高い全然って感じでした。ありがとうございました。
2014/09/19
整体と似ているようで違うカイロプラクティック。私は整体やら、マッサージやら、あちこち、色々と行きました。肩凝り腰痛がひどいので、このような施設は欠かせません。しかし、カイロプラクティックは、ちょっと違いました。肩凝り腰痛でも、足の先から施術していくのです。骨盤の歪みを治し、肩甲骨を柔らかくほぐしていくのです。そして、肩、腰、首とほぐしていくのです。普通なら凝ってるところを重点的に行うところですが、カイロプラクティックは全身を整えるこことで痛みを軽減させるそうです。1度の施術ですごく楽になりました。こんなことはじめてです。お薦めです。
2014/07/13
40代の主婦で会社員です。仕事柄デスクワークが多く、肩、腰のコリがひどく、以前は何年もかけて色々な整体に通ってました。
ソフトバランスさんを受けてからは体が軽くなっていくのがわかりました。
施術しながらやさしく会話してくれるので、症状を伝えることが下手な私でも、いつの間にかツボを得て適切な施術してくれ、痛みの原因などを説明してくれます。
現在は年に数回メンテナンスしてもらってますが、部屋はいつもリラクゼーションの音楽が流れていて、アットホームだけどとても清潔感のあるお部屋の中で、安心して施術してもらってます。
2013/12/11
50代の主婦です。ここ数年、更年期のせいか、頭痛、肩こり、不眠症などに悩んでいたところ、ソフトバランス整体さんを知人から紹介され、整体と光温熱療法をしてもらいました。5回ほど通ったころから症状がかなり改善されたのを実感しました。精神的にもイライラや不安感がなくなり、凄く楽になりました。
2013/11/01
数年前初めてギックリ腰で行ってから、肩凝りからの頭痛や首痛などでもう動けないでも仕事は休めないという時に何度も助けて頂きました。親切丁寧そして上手です。最近は痛くなる前に予防とリフレッシュで行こうと思ってます。
2013/10/24
50代の陸上競技をやっています。大会の前後に施術をお願いしています。
以前は長い距離を走った練習や試合の後などの疲労回復に時間がかかりましたが、ソフトバランス整体で施術を受けるようになってからは、回復時間がかなり短くなりました。脚の状態をいい感じで維持できるので快調に練習に励めます。スポーツマッサージ的にもいいと思います。
2013/10/16
ソフトバランスさんは、開業当初からお世話になってますが、その時の症状に合わせ、強弱踏まえての施術をしてくれます。基本的には患部を痛めないようマッサージを踏まえたやさしい揉み合わせなので、女性の方にもかなり良い場所だと思います。雰囲気もやさしい音楽の流れる中、リラックスでき、施術をしてくれる山根さんに至っては、いつも身体のメンテナンスの相談にも載ってもらいとても感謝しています。今いろいろな整体のお店が増えるなか、アットホームな雰囲気のソフトバランス整体をおすすめしますよ!
2013/10/09
羽村市内に住む30代の女性です。仕事で腰を痛め母に勧められて通ったのがキッカケです。市内に住んでる人には雨の日でも来れるように(もちろん雨でなくてもお願いしたら)無料で車の送迎をして貰える心配りの優しい整体師さんです。あれだけ痛かった腰痛も今ではすっかり治り感謝しています(^^)今でも肩こりや頭痛がした時など、こちらの整体にお世話になっています。整体後は揉み返しもなく体が軽くなります。また、自律神経が悪く手が震える事を相談したら光温熱療法を勧められ整体とセットでしてもらっています。光温熱療法をしてから手の震えが良くなり相談して良かったなっと感じています。毎月2〜3回の頻度で通っています。整体師さんは気さくな方なので気軽に相談でき、アドバイスを貰えるので初めての方、特に女性の方でも入りやすいですよ!(^o^)腰痛や肩こりで悩んでる人に是非オススメですよー☆
2013/10/08
もともと慢性の腰痛があったのですが、最近仕事が変わり重い物を持つようになったら、腰だけでなく背中までも痛み出しお世話になりました。痛みの原因や今後の対処法など分かりやすく説明してもらえました。夜に寝返りを打つと痛みで目覚めていましたが、今ではゆっくり熟睡できるようになりました。ありがとうございました。
2013/10/08
私は仕事でパソコンを使うせいか、首や肩のコリがひどく辛かったので施術をお願いしました。整体と聞くと何だか痛いイメージが有りましたが、こちらの施術はやさしく丁寧で気持ち良く途中から寝てしまいそうでした。施術後はあの辛かった首と肩がスッキリ。今は月に1〜2回お世話になって、体調良くなりました。

店舗名 ソフトバランス整体
住所 東京都羽村市緑ヶ丘5−7−37

羽村駅より徒歩15分。ご希望の方は、羽村駅から当整体まで無料送迎いたします。羽村市内も無料送迎いたします。

• 羽村駅から1.1km
  • 小作駅から1.4km

• 緑ヶ丘西バス停から56m

080-5430-7211

特徴 完全予約制、羽村市内無料送迎、出張整体も可
お店までのアクセス / 車:市役所通りから 市役所と、うどん民芸の交差点を富士見公園へ向かって 上がって来て下さい。200m位でゆとろぎ通りと交差(信号なし)する十字路の角の家です。 二階建ての一軒家です。
車:ゆとろぎ通りから ゆとろぎから青梅方面に500m位で、「羽村整形外科入口」の 大きな看板のある十字路の角の家です。ゆとろぎ通り(旧公民館通り)沿いです。(※ご注意=羽村整形外科さんとは別施設です)
お店までのアクセス / 電車 JR青梅線で羽村駅まで来られた方は、駅から当整体まで無料送迎いたします。
送迎無料 羽村市内にお住まいで、ご希望の方は無料送迎いたします。
予約電話について 施術中は電話に出られない場合が有りますので、留守電にお名前をお入れ下さい。こちらから折り返しお電話いたします。