ハナノミセヤマボウシ

オシャレです

お店の外に置いてある、寄せ植えがオシャレです。
ギャザリングという植え方だそうです。淡い色のお花にグリーンとセンスいいです。
今、流行りの多肉植物やプリザーブドフラワーがいろいろな種類のものがたくさんあります。

花の店山ぼうしからの返信

この度はクチコミありがとうございます♪小さなお店ですが、季節の草花から多肉植物、ギャザリングも数々取り揃えています。またご来店くださいね、お待ちしています(^^)

大場駅

伊豆箱根鉄道の大場駅の近くにお店はあります。プリザーブドフラワーがたくさんあるので良く行くのですが、そこでおむつケーキを見つけて、友達の出産祝いのプレゼントにしました。とっても可愛く豪華に作っていただき大満足💗友達もとても感激してすごい喜んでくれました。またお願いしたいです。

花の店山ぼうしからの返信

この度はおむつケーキをお買い求めいただきまして、ありがとうございました。
お友達も喜んでいただけて、とてもうれしく思います。
おむつケーキはサイズの指定や男の子用、女の子用とタイプを変えてお作りしておりますので
またご入用の際には、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!スタッフ前田より

プリザーブドフラワー

母の日にプリザーブドフラワーをプレゼントしたいと思って、いろいろなお花屋さんを6軒程回りましたがここのお店がプリザーブドフラワーの種類が一番たくさんありました。母もとても喜んてくれてよかったです。また利用したいです

ダースさま

母の日にご利用いただきまして、ありがとうございました。
プリザーブドフラワーはお手入れいらずで長持ちしますので、ギフトにおすすめです。
今後とも喜んでいただけるようなアレンジメントをご用意してお待ちいたしております。

スタッフ しばやま

いつも

毎年、母の日や会社の送別会にお友達のお誕生日のプレゼントなど、いつも利用させてもらっています。

プリザーブドフラワーも沢山あるので良いですね。

ガーデ二ングが趣味なのでお店で花の苗を選ぶ時間が楽しいですよ。

ローズさま

温かいコメントありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

山ぼうしスタッフ前田

静岡県三島市大場94足立ビル 1階

大場駅より徒歩1分

• 大場駅から52m (徒歩1分)