ワイズ キャビン

Y's Cabin

ありがとうございました。(^O^)

腕の痺れと、肩こりが酷くて、色々探して、たどり着きました。
最初に、治療の説明をして頂いたので、安心して受けることが出来ました。
お腹のはりもあったのですが、気を入れてもらい、押して頂いたら、固さが和らぎました。驚いたのは、ウエストに括れが出来ていました。(^O^)
首も押されたら、凄く痛かったのですが、気功をして頂いたら、全く痛みがなくビックリでした。
また、よろしくお願いいたします。

助かりました。

マンションの個室ということや、整体初体験ということもあり、始めは緊張していましたが、とても優しい先生で、日常生活の改善点も教えてくださったので大満足です。最近、生理不順がひどく、3ヶ月間生理が来なかったのですが、整体に行ったその日に生理が来て、驚きました。体を整えるということは、ホルモンバランスを整えることにつながるのだと実感しました。本当にありがとうございました。

Y's Cabinからの返信

書き込みありがとうございます。

生理不順はおつらかったと思いますが
少し改善されたと言うことで良かったです。

体を冷やさぬように食生活にも気をつけてくださいね。
また、必要なときにはご利用ください。
今回はご利用ありがとうございました。

丁寧な施術ありがとうございます。

腰が痛く伺わせていただきました。
痛む箇所を何度も確認していただきながら、丁寧な施術ありがとうございました。
かなり楽になりました。
予約連絡もスムーズに対応していただき、助かります。
また、お願いしたいと思っています。

Y's Cabinからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になったということでよかったです。
今は季節の変わり目にもなりますので体調にお気をつけください。

またご利用の際はご連絡ください。

改善しました

始めは、マンションの一室ということで緊張しましたが、入ってみると、紳士的で丁寧な対応で安心しました。
施術して頂いたら、すごく良く、肩の高さも、ふくらはぎのむくみも改善されました。
ありがとうございました。また、お願いしたいです。

おすすめします。

2度目の実施を受けました。今迄どこの整体に行っても実施した数時間後には又、痛みが出ていた中Y's cabinさんを見つけ伺ってみました。面白い位に痛みが取れたのでビックリ!とても優しい先生です。是非一度試して下さい。

Y's Cabinからの返信

痛みがとれたということで安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

AI
AI さん

とてもいいです

交通事故や職人という仕事柄以前から腰痛がひどくいろいろな施設で施術を受けてみましたが、改善されず合う場所を探していました。
こちらの施設を見つけ、自宅からも近く、無料ということとクチコミが良かったので早速予約のメールを送ったところ丁寧な返信がありまず安心しました。
無料という事と気功を使うという事で伺うまで不安はありましたが、綺麗な施設で説明も施術も丁寧で先生のお人柄も良かったです。
気功は初めてで、今までは揉んだりするものばかり体験してきましたが揉まなくて楽になったのは驚きでした!
無料なのに通った方がいいとおっしゃって頂き次回の予約もしやすいです。週一のペースで通わせていただこうと思います。

ご利用ありがとうございました。
身体が元の状態に戻るように施術して参ります。
またご利用ください。

とても丁寧です

初めての整骨ですので、少し心配でしたが、
施術室はとても落ち着いた部屋で、リラックスできました。

肩こりや体のゆがみを見て頂きたいですが、
ツボ(?)を押しただけで悪い所がすぐわかります。

昔、マッサージ【体、足ツボなど】を受けたことがありまして、
結構強く押されても痛く感じませんでしたが、
今回はあるツボが押されて、すごく痛く感じるので、効いてると思います。

施術後、体が軽くなった気がします。

是非また利用したいです。

Y's Cabinからの返信

ご利用ありがとうございました^^

お体のメンテナンスにまたご利用ください。

すごく丁寧でした!

急に肩こりを重く感じ、整体などしたことないので無料に惹かれてこちらにお伺いしました。
お店に行き、綺麗な部屋と優しい音楽…そして施術していただいた方が凄く丁寧で安心してリラックスしながら出来ました。

ただ今回肩こりを治してほしかったんですが、全て取り除くのはやはり回数を重ねるべきなのだと思いこう評価しました。

ですが!!
施術中から体がぽかぽかしてきて体全体は軽くなり、少し楽になりました。
定期的にお伺いして、施術して頂けば更に良くなるのではと思います。
丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)

ご利用ありがとうございました。
肩こりの症状を全て取り除くことができなかったのは申し訳ありません。

次回のご利用お待ちしています。

安心して受けられます☆

丁寧に診察して頂いて、また説明もわかりやすく安心して受ける事が出来ました。

自分の身体のどこが痛みを感じているのか自分自身も気がつかずにいた部分も知ることが出来て、納得でした。

施術後、ずっと手の平が温かいままのようです。
あまり手の平に温度を普段感じる事は少ないのですが今回よくわかりました。
足の痛みや背中の張りも楽になっています。
気は、やはり身体と繋がっていて
いると実感しました。

またメンテナンスも兼ねて伺いたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
ぜひまたいらしてください。

また利用したいです

足が痛くて行かせて頂いたのですが、
非常に丁寧に施術して頂けました。
とても気持ちよかったです。
翌日の足の痛みも改善の気配があり、近い内にまたお世話になりたいと思っている次第です。
本当にありがとうございました!

うめこ様
ご利用ありがとうございます。
またいつでもご利用ください。

楽になりました。

気を使った施術は初めてでしたが首が柔軟になり、腰痛も改善しました。一時間の施術で違いが出るものなのですね。整体の技術だそうてすがお腹を押して内臓の不調を調べてもらったのも大変、参考になりました。自分の体調に^目を向けるいいきっかけになりました。色々な技能を組み合わせて施術されておられるようで、ユニークですね。お世話になりました。

タカ様
ご利用ありがとうございました。
効果があったようで何よりです。
また体の不調等ありましたらご利用ください。

信頼できますよ

丁寧に説明していただき、内臓を押すと痛みによって具合が判ったりと、とてもよかったです。

先生も信頼でき、安心できますよ。
しばらく通わせていただきたいと思います。

to
to さん

気功を使った施術を受けています。最初は半信半疑でしたが、術前と術後で明らかにカラダが良くなっているのが分かります。
腰痛持ちですが、痛みが半分以下にまで軽減できます。
すごくリラックスできる空間で心もほぐれます。

FCB
FCB さん

丁寧です

腰痛がつらい時にこちらのことを知って行ってみました。無料なことが申し訳ないぐらいとても丁寧だと思います。
内臓マッサージはその場でこりがほぐれていくのが分かってびっくりしました。
色々説明してくれるお話もためになって楽しいです。
無料なので次回・・・とは言いづらいところですが、先生が次はいつにしますか?と聞いてくれるので2回目もお願いしやすかったです。
忙しくてなかなか行けないですが、時間ができたらまたお願いしたいです。

びっくりしました!腰痛に効きます!

腰痛で通わせていただいております。一度目に施術を受けたときにはあまり変化がなかったのですが、二度目を受けた次の日、気付くと一日中「いたた・・・」と言うことがなかったのです。ただ今三回目を受けたところですが、今は以前とは比べ物にならないほど、痛みが少なくなっています。
先生のおっしゃる通り、気功が効いているみたいです!無料なのにとても快適な空間で、良くして下さり、本当にありがたいです。オススメです!

癒し系

最初は、何で無料??と半信半疑でしたが、
その信念に納得!!
心のコリまで取ってもらって、
私にとっては、癒しの場になってます。。。

かすかべ市
かすかべ市 さん

とても親切です。

無料ということで、ちょっと不安でしたが、とても親切にしていただきました。内蔵のマッサージの際には、内臓の状態の説明もしてくださいました。無料では、申し訳ないぐらい丁寧に施術していただきました。施術部屋もとてもきれいです。

毎週お世話になってます♪

最初は無料ということで、「何で?」とちょっと怪しんでいましたが、、、
毎週、親切丁寧に施術して頂いてます♪

整体師さんも朗らかな方でとても接しやすい方です☆

仕事柄、肩こりと腰痛に悩まされていましたが、毎週通うようになり順調にいい感じになってます(^^)

意外と効きます。

一ヵ月入院していてもとれなかったヘルニアからくる左太もものしびれが、2回の施術でとれました。
 今はほぼ一ヵ月に1〜2回お世話になってます。体重が三ケタあるから、これで全快、とまではなかなかいかないけど、施術後はかなり普通に動けます。
 無料の割にはかなり良いと思います。

埼玉県春日部市中央5−8−2ー508

• 中央五丁目から290m (徒歩4分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 春日部駅から徒歩27分 (2.1km)