セゾン ファクトリー 阪神百貨店

ローズ
ローズ さん

ドレッシング

梅田の阪神百貨店の地下一階にあるドレッシングやジャムなどのお店です!
こちらはフルーツを使ったジャムや飲むお酢など様々な商品があります!
どの商品もジューシーで美味しいです!
他にもチーズクリームがおすすめで、パンやじゃがいもにつけて食べたら抜群に美味しいです!

体に良さそう

阪神百貨店にあるセゾンファクトリーです。
母がパンがすきなのでパンにつけるジャムをプレゼントしようと思いかいにきました。
色々な種類があり、どれにしたら良いか迷いましたが人気な物などを店員さんに進めてもらい買うことが出来ました。
母も味がいいと喜んでくれました。
飲むお酢も体に良さそうなので今度買いに行きたいです。

プレゼントに最適

プレゼントを買う機会があるときはこちらのお店で買ってます。
ジャムも美味しいのですが私はお酢がオススメです。
母が毎朝お酢を飲んでいるので去年の母の日にもこちらのお酢シリーズをプレゼントしました。
絶対に喜んでもらえるシリーズだと思います。

55 さん

贈り物に最適な商品

以前友人から内祝いでこちらの商品が届きました。こだわりのにんじんドレッシングやジャムの詰め合わせだったのですが、大変美味しかったです。普段はスーパーで売られている市販品を利用しているので、尚更嬉しかったです。今度は私が別の友人へ贈り物として、セゾンセレクション、ドレッシングにフルーツソース、ジャムに飲むお酢のセットをプレゼントしました。大変喜んで頂けました。

ジャム

贈り物にも喜ばれるジャムや酢を扱っているお店。
阪急百貨店地下1階フロアーにあり、品揃えのよさも魅力的だ。
大体の商品を試食させてもらえるので、いつもと違った味にも挑戦しやすい。
ジャムが好きなので、たまに購入するのも楽しみの一つだ。

贈り物に

こちらのお店は贈り物をする時によく利用します(^_^)ジュースや、お酢、ドレッシング、ジャムなど色々置いてあります。

私は特に飲むお酢シリーズが好きです。
試飲させてくださるのですが、どれも美味しくて迷ってしまいます。
らいちや、グレープフルーツのものが好きでした(^o^)/

shin
shin さん

贈り物として

よく贈り物としてもらいます。
濃い!とてもとても濃いジュースがおいしい!パンの生地に入れたりして使ってます!マンゴーや人参や沢山ある中で、昨日はあまおうのジャムトーストを食べて、夜は玉ねぎドレッシングでサラダを。。
味が濃い!ほんとに野菜の味がします!
玉ねぎの苦味が苦手で少ししか食べれませんでしかが貰い物としてとても嬉しい品物です。

おいしいジャム

おいしいジャムやフルーツのお酢が買えるお店です。
パンが好きな私は自分用のジャムをよくここでかっています。
濃厚なジャムは本当においしくてオススメです。
特にブルーベリーが最近のお気に入りです。
お酢も体によいですし是非ぜひ利用してみてください!

素材そのものの味がします

ベーグルにあわせるジャムを買いに行きました。
ブルベリージャムを購入しました。
濃厚でブルーベリーのつぶつぶ感もしっかりとあってクリームチーズにも負けない味です。
いつもジャムは残してしまうのですが、ここのは最後まで食べきるほど美味しいです。次は飲むお酢を試してみたいと思ってます。

美味しい飲むお酢

フルーツの飲むお酢で
旬の飲むお酢があり、
カシス、高知の柚子がありました。
試飲もさせてもらえるので失敗は
ないのでいいと思います。
高知の柚子の飲む酢は1瓶に
高知産の柚子が約7個も入っている
そうです。米黒酢にはちみつも入っているので
飲みやすく、体にもいいと思います。

贈り物にも喜ばれます☆

いろいろなフルーツのお酢やマンゴーのジュース、ドレッシングなどが買えるお店です。

どれも試飲させてもらえるので、失敗もないと思います。

ほんとにどれも美味しいですが、特にマンゴージュースと苺のお酢、玉ねぎドレッシングとチーズディップソースが特に美味しくておすすめです♪

贈り物によく利用しますが、みんな喜んでいただいてます☆

あれこれ試飲させて貰えるので、...

あれこれ試飲させて貰えるので、気に入った上で購入出来るのがいいです。
体にいいのが解る酸っぱさですが、ちゃんと美味しいです。

最初に飲んだのはブルーベリーの...

最初に飲んだのはブルーベリーのお酢の試飲でした。お酢のきつさがなく、飲みやすく、購入しました。今のお気に入りは飲む生姜の力という生姜ドリンクです。はちみつとレモン果汁も入っていて体が温まります。
ギフトもあるので、お礼などには気の利いた品で何度か送りました。

健康志向

お土産でジュ−スをいただきました。

人参のジュ−スで、一口飲むと
すりおろした感のあるのど越しで
濃厚で健康的でフレッシュな感じです。

口当たりのいいのが好みなかたは・・・

ビンに入っていて高級感漂うパッケ−ジでした。

ごとそうさまでした。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

チョット贅沢なジャムを食べたい店

自分は、ここのお店でハマッタのが謹製のジャムです。
糖度も30度と通常よりも控えめの甘さでサッパリ食べれるのが特徴です。
阪神百貨店内なら食べたいジャムを試食させてくれるので購入する際に失敗せずに買えますよ!
その他にも、ドレッシング・飲む酢・生ジャム・ジュース等自然にこだわった物が数多く揃っています。
ジャムは通常よりも高いですが一度食べればハマッテしまいますよ。
近くて買えない方は、楽天市場で購入出来ますので一度お試し下さいね。

大阪府大阪市北区梅田1-13-13阪神百貨店地下1F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)