カルディコーヒーファーム ハママツシトロテン

カルディコーヒーファーム 浜松志都呂店

輸入品を買えて嬉しい

イオンモールでよく見かける、輸入品をはじめとする食料品をいろいろ取り扱っているカルディ。こちらのショップもイオンにいくとよく立ち寄ります。基本的に品揃えは似たようなものが多いですが、お店によって違う商品も仕入れていたりするので、毎回発見があって楽しいです。

特にトルティーヤチップスとソースが好きで、今回も購入。あと普段はコーヒー豆は買わないのですが、たまには買ってみようとおもって購入しました。スーパーなどでは取り扱っていない豆もあり、お店の方におすすめを教えてもらって、買ってみました。美味しかったのでまた買いたいです。

コーヒーのにおいが良い

店内は物で溢れています。

通路にも積んであるので他の人との擦れ違いが少し大変ですね。

でも、日本でなかなか手に入らない調味料や食品やお酒が多く置いてあるので新鮮で楽しいです。

カルディのコーヒー味の飴も美味しいです。

コーヒーだけじゃない

色々な国の食材や調味料が揃っていて、見ていて本当に飽きないです。
ワインの種類も豊富です。

店内入口でくれるコーヒーの試飲も必ず頂きます。

コーヒーを買うならココがおすすめ!

レジにて注文してから豆を挽いてくれるので、とってもおいしいです。一度ココで購入してから何度もリピートしています。商品を入れてくれる紙袋もかわいいです♪

そして、店内入り口ではいつもおいしいコーヒーを無料サービスしてくれます。コーヒー飲みながら、お店をウロウロと・・・。

店内には、お菓子作りの材料も豊富にあるので、コーヒーだけでなく、いろいろな商品を楽しめますよ。

バレンタインデーの時には、店頭でチョコレートを販売しているのも印象的です。

インポート品

ワイン・コーヒーはもちろん有りますが、インポートのお菓子やら、チーズやら、ラーメンやら・・あります。

とにかく、見ててあきないし、特価品はかなり安かったりします。

コーヒーを入り口で配っていますが、私はあまりもらえません・・・(買い物しそうに無いからですかね・・・)

わたしのオススメは韓国食材と、ワイン、アイスティーです。行くと必ず買います★

静岡県浜松市中央区志都呂2丁目37−1イオンモール浜松志都呂 1F

• イオンモール浜松志都呂から120m (徒歩2分)