ニトリ サクダイラテン

株式会社ニトリ 佐久平店

佐久平のニトリ

佐久平の近くにあるニトリです。アクセスは良いと思います。駐輪場も広く、車で行けるので大きな物も買いやすいです。これから寒い時期になるので、こたつや電気毛布などおすすめがあります。電気毛布はとても暖かく、ぬくぬくとできます。

アクセスしやすい立地

佐久平駅からそんなに離れてない場所にあります。
引っ越して色々と物入りだったので、とりあえずニトリで買い物をすることに。店内には季節ごとのおすすめ商品が目立つように置いてありました。分かりやすいので助かります。
寒い場所に住んでいるのですが、家の中の寒さ対策グッズが充実していました。お値段も手頃なのが良かったです。

探しやすいです

商品はシンプルだけれど少しオシャレなところが気に入っています。
マステなど小さいものからクローゼット用のタンスなど大きいものまで幅広く愛用中。
大型の家具は配送がいつも混んでいるようなので、予定より少し早めに購入したほうが使いたい時に間に合うかもしれません。

まるで空間に溶け込む

会員だとお得な情報、特典もありますがそうでなくても便利に使える。店内にイメージセッティングして展示しているので、気に入ったらそのまま購入出来る。使う人に分かりやすい、親切さが気に入ってます。スタッフも親切。

シンプルでお手ごろなインテリア

国道141号線、佐久平駅から車で5分、佐久平インターからも5分位の場所にあります。
かわいいインテリアや雑貨、小物がたくさんあり、見てるだけでも面白いです。値段も安くて「お値段以上ニトリ」のCMの通りだと思います。

お値段以上ニトリ

ホームセンターのインテリアをワンランクおしゃれにした感じのものが並んでいます。

宣伝のとうり「お値段以上ニトリ♪」です。

一人暮らし用のセット物・・・包丁、まな板、ボール。シングル布団一式など。が、多数そろえてあり、3月頃来たときは、20代のお子さんを連れたご家族が目に付きました。

長野県佐久市長土呂252−1

• 佐久長聖高校入口から210m (徒歩3分)