キョウシン エサカホンテン

株式会社キョウシン 江坂本店

お世話になりました

今月急に転勤か決まり、何が何だかわからない状態で大阪に行ったのですが、

しっかり対応して頂き、
とても満足いく物件に出会う事ができました!
とても感謝しております!

また紹介していきますねー!

新居

新居を探しにフラッと訪問しました!

スタッフの対応も早く、色々な物件を紹介してもらえて満足です!
^_^

契約はしませんでしたが、地域の情報をたくさんもっていていろ教えてもらえました!^o^

ただ忙しそうで少し緊張しました!

家探し

このたび家を住み替えることになり キョウシン 評判 が良かったのでいきました。噂の通りマンションの情報がいっぱいで色々紹介を受けた中で1番気に入った部屋にその日のうちにきめました。また友達とかにも紹介したいです。

たいへん満足しました!絶対お薦めです!

先日キョウシンさんに部屋探しでお世話になりました!

友人からここは親切丁寧でおすすめだと聞いていたんですが

ほんとうに対応が早くスタッフのかたも親切で

超納得の部屋を見つける事ができて

大変満足しています!

絶対おススメです!ありがとうございました!

株式会社キョウシン 江坂本店
株式会社キョウシン 江坂本店からの返信

マサカズさま

コメントありがとうございます。スタッフ全員でコメントを拝見し、大変うれしく感じております。またお気づきの点などございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。

シャーメゾン取扱店

先日、秋に完成予定の新築のシャーメゾンを予約してきました☆
積水ハウスのシャーメゾン特約店で、クオリティすごいです!
オール電化でエコキュートもついてて、
お風呂も追い焚きついてて窓ついてて、
結婚して引っ越すの楽しみですー(・∀・)

今日成約しました(*^-^)

他のお店では無かった、あこがれの新築物件に住めることに(*´∇`*)

お話を聞いてたら、この店のオリジナルの物件(専任?とか言ってはりました)がメッチャ多いらしくて、

けっこう色々連れて行ってもらいましたが、どの部屋も(・∀・)イイ!!

住み始めるのが楽しみです( ̄ー ̄)

以前自分の部屋探しの時にお世話になったキョウシンさんを友人に薦めたら、ビックリするくらい他社に無いような魅力的な物件があってその日に即決したようです。さすがキョウシンさん!!また紹介します!!!

おすすめの不動産業者です

私自身一度キョウシンさんで部屋を借りた事があり、部屋探している友達を紹介しました。8万円の1LKDの物件を最後は70,000円まで下げてもらい友人も大喜びでした、紹介した私も友人から感謝され次のお部屋探しもキョウシンさんにお願いしたいと思います。

賃貸物件情報

お部屋探しで大変親切に対応して頂き、尚且つ最高のお部屋を見つけれました。担当して頂いた方営業さんありがとうございます。

オススメ不動産です♪

創業35年の老舗で多彩なサービス、積水ハウスのシャーメゾンや、専門物件が多く何件か不動産会社をまわったのですが、全員で物件を探してくれて、納得いく本当にすごいマンションが見つかりました。 次回引っ越しの時も絶対にキョウシンさんにお願いしたいです。

担当者の方が、面白い人でした。...

担当者の方が、面白い人でした。部屋もいいところが見つかりました。

先日、転勤に伴う引越しで単身入...

先日、転勤に伴う引越しで単身入居の物件をこちらで探させていただきました。スタッフの人当たりも良く、気持よく入居まで取引できました。ありがとうございました。

積水ハウスの物件が多く、いい部...

積水ハウスの物件が多く、いい部屋にめぐりあいました。

積水ハウス提携店

1か月前に江坂で賃貸物件を探すために利用しました。。。
江坂で部屋を探すのに5社ほど不動産会社に立ち寄ったのですが、なかなか希望物件がなくあきらめかけていたのですが最後に立ち寄ったキョウシンさんでもっている物件が希望条件にマッチして即決で決めました。
担当の営業マンに話しを聞くと、積水ハウスさんと提携しているらしく独占物件が多く、私が決めた物件も独占物件との事でした。来月引っ越し予定ですが楽しみです。
みなさんも希望物件が見つからなかったら一度、利用されてはどうですか?

大阪府吹田市江坂町1丁目17−23江坂Mビル1F

• 江坂駅前から85m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 江坂駅前店

• 江坂駅から徒歩2分 (100m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 北千里店

• 江坂駅から徒歩87分 (6.9km)