メイエキシカクリニック キョウセイシカ

名駅歯科クリニック・矯正歯科

インプラント治療・インビザライン治療ご相談ください

うん

歯医者が怖かったのでなかなか行く勇気がなかったのですが、ある機会でここで矯正を行いました。矯正費用が気になり今まで矯正をしてこれませんでしたが、分割払いが可能ということもあり矯正を受けることにしました。スタッフさんはみなさん優しくこちらで矯正を受けられてよかったです。

よかった

歯医者は行かないとと思いながらなかなか行けず…駅からも近くて通いやすいかなと思い行ってみました

明るくて雰囲気もよかったですが、
先生の丁寧なわかりやすい説明で安心して治療が受けられたのがよかったです。

これからきちんと通いたいです。

治りました

安心して治療を受けている。院内がとても綺麗で歯医者さん独特の雰囲気がほとんどないので、リラックスして通えてるんだなと思ってる。先生もスタッフの方もとても優しく
出来るだけ本人の希望にそう形で治療計画を立てて頂けます

とても綺麗な歯医者さん

仕事場から近い場所ということで探していきました。
店内は、小さい頃のイメージで歯医者さんは暗くて行きづらいイメージでしたが、全くそんなことなく、綺麗で明るく入りやすい場所で治療にも前向きに取り組めそうです!

rumpf241
rumpf241 さん

オールオン4

父が通院しています。今は仮歯ということで食べるものに制限がありますが、見た目が本当に回復して若返りました。
歯を見せて笑うことが増えたように思います。
そんな父を見て私も嬉しくて家族の会話も増えました。
費用は決して安くはないけど、その分得られるものは大きかったと思います。

マウスピース矯正

小さい頃から八重歯が気になっていました。
接客業をしているので目立たない矯正を探していたら貴院を見つけました。
初めは何もわからず不安ばかりでしたが、スタッフの方や先生方がとても丁寧に説明して頂き不安なく治療を進めていく事が出来ました。
とても歯並びも綺麗になり友達にも雰囲気が変わって良くなったねと言ってもらえました。
インビザライン矯正をしてよかったと思いました。
通院も名古屋駅ということで通いやすくてよかったです!!

見えない矯正

結婚するにあたり矯正の相談に行きました。
無料相談で色々お話が聞けて質問にもしっかりと答えていただけたのでこちらの医院に決めました。

見えない矯正のインビザラインは20時間以上付けていなければいけないのが大変でしたが、友達に気づかれる事なく、取り外しも出来るので食事に気を使う事もなかったです。

歯並びが良くなり、結婚式の時にも気にせず笑う事ができました。名古屋駅からも近く、仕事帰りでも通いやすかったです。

インビザライン

インビザラインが終わりました!
今まで歯並びが悪く歯磨きがやりにくかったのですが綺麗な歯並びに変わってからとても磨きやすくなりました。
マウスピースでの矯正なので矯正中に友達に気づかれれることもなく久しぶりに会った友達に明るくなったねって言われました。

インプラント

以前から歯医者が大っ嫌いでボロボロの状態で過ごしていました。このままではいけないと思いいろんな歯医者さんに診てもらいましたが、高額だったり、骨がないとのこと…骨がなくてもできるインプラント、骨を削らないインプラントを発見し受診したところ私にぴったりの治療法がみつかり今では食事も会話も快適で毎日が楽しいです。自己投資してよかったなと今では思います。

名駅から近い矯正歯科

名古屋駅から歩いて5分くらいのところにある矯正歯科です。
矯正歯科と書いてありますが普通の虫歯治療とかホワイトニングとかもしてもらえます。
歯医者さんは待ち時間が長いイメージですが、予約してからいけば、待ち時間はほとんどなく治療してもらえるのがいいです。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13−31名駅モリシタビル8F

名古屋駅より徒歩2分。

• 那古野町から150m (徒歩2分)