ゴサロセイコツイン

五差路整骨院

丁寧な説明でした。

初めての方にもおすすめです。
丁寧にどこから来る痛みなのか教えていただき、内臓で悪い箇所があるところも教えていただきました。その箇所は前に血液検査で数値が良くないと言われた箇所だったので驚きました。おすすめします。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。一緒に健康な身体を作っていきましょう!

丁寧な説明

O脚の矯正のために来院したのですが,非常に丁寧な説明と施術でした.
今の自分の状態とこれからどのような施術が必要になってくるのか,何に気をつければ良いのかなど丁寧に説明していただけました.
O脚矯正の実績が相当あるような印象を受けました.
また,値段設定にも満足で,クーポンを使って3回目の施術が無料ということなので,継続して週に一度は通いたいと思います.
ただ,人気店なのかなかなか都合のあった時間に予約を取ることが難しいことと,アクセスがあまり良くないかと思いました.

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。一生懸命施術させて頂きます。
それから、ネット予約の事ですが、最近予約の方が多くご希望の時間に予約が
取れにくい状態が時々あります。ご迷惑をおかけしています。
日時に余裕をもってお願い致します。
(ここだけの話ですがネット予約システムでの予約は融通が効きにくくなっていますが、
電話予約や店頭予約の場合は多少融通が効きますのでネット予約で都合の良い時間に
取れない場合はお電話で確認をお願いします。)

親切なお店ですね

身体の色んな仕組み、また痛みの原因などを教えてくれました。
それに似合った適正な治療法や予防方法なども分かりやすく教えてくれます。
一人一人丁寧に患者さんを大事にしてくれて、とても良心的なところだと思います。
また、よそでダメだった方も保険も使えますので諦めずに一度来て見てください。
良きアドバイス頂けると思います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも患者様の痛みを取るお手伝いを一生懸命させて頂きます。

kanon
kanon さん

腰に激痛

急な腰の痛みで通院しました。
年末も31日まで営業しているという事で
本当に助かります。

最初の診察ではどこが悪いかとこれからどういう治療を行っていくかを丁寧に説明して下さいます。

保険外の治療についてはきちんと料金がこれくらいかかるけどやりますかってその都度聞いてくれるので安心してやってもらえます。

主な治療は電気とレーザー、つぼにスパイラルテープを貼っています。

あとは体操とか立つ時に楽な方法とか、たまたま風邪を引いていたんですが鼻詰まりのとれるツボとかも教えてもらいました。

辛いまま年を越さなきゃいけないのかと凹んでいましたが本当に助かりました。

痛みも徐々に無くなってきて体も心も楽になってきました。

年末まで休まず通いたいと思います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願いします。^-^

腰痛が早く治る整骨院

場所は少し分かりずらいが、完全予約制で余り待たなくてすぐに見てもらえます。
かなり前からお世話になっていますが、
本当に、患者が納得行くまで、細かく説明をしていただけて、それに腰痛の治りが早く、とっても助かっています。自信を持って紹介できる整骨院です。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。この口コミに恥じぬよう常にスキルアップをしていきたいと思います。

肩、腰の痛みで

腰と肩の痛みで仕事、私生活に支障があったので行ってみました。
清潔な感じの病院で先生の対応も丁寧でもっと早く行けば良かったと思いました。
安心して仕事が出来る状態にもっていけて感謝しております。
治療法も痛みのある治療はなく、安心して受けられました。
姿勢も悪かったので、悪い所を直してもらいに通おうと思います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。一緒に良くなるように頑張りましょう!

丁寧で真摯な対応

寝ちがえが原因で、首と肩が動かないほど痛くなってしまったので、保険適用で治せる病院がないか探したところ、自宅からも近かったため、こちらを選びました。
診てもらったところ、的確に症状を把握され、今後の治療についても事細かに説明頂き、治療内容も非常に信頼がおけるものでした。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。今後も患者様に信頼して頂くよう精進していきます。

急な腰のいたみ

ピリッと痛めてしまった腰のいたみ!
小さな子供がいるので日常生活に支障をきたしてしまい伺いました。
患部付近の骨の一つ一つを確認してくださり動作確認後にスパイラルテープでの施術をしていただきました。

終わった頃には だいぶ動きやすくなり
大満足!
また、伺います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。満足して頂いたようでなによりです。
今回のような腰の痛みはクセになる事が多いのでしっかり治しておいて下さいね。
では、お大事に!

耳つぼ

耳つぼに通って1ヶ月と1週間でまだ3キロぐらいしか減ってませんが、先生がとても丁寧に説明して下さります。毎回アドバイスをしてくれるので頑張ろうといつも思います。
これからも先生を信じて頑張って痩せたいと思います。今は、半年後が楽しみです。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
昔から「急いては事を仕損じる」と申します。
身体に無理なく地道にしかし確実にやっていきましょう!
今の努力が将来必ず花を咲かせます。
私も責任を持って施術や指導を頑張ります。(^-^)

耳つぼダイエットをして1か月

こちらに通いはじめて1か月たちました。マイナス2.75kgで数字的にはたいしたことは
ありませんが、モチベーションが違います。
先生はやさしい口調ですが、逆に頑張らなくちゃと振るい立たされます。
ごく普通の整骨院なので、ダイエットで通ってると思われず、精神的にも楽に通えます。
3回目が無料のクーポンも良かったです。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。目標に向かって頑張りすぎない程度に頑張りまっしょうー!
私も頑張りすぎないように施術に指導に頑張りますっ!

いつもお世話になっています

いつも持病になりつつある腰痛でお世話になっています。

病院も道沿いにあり、交通量も少ない道なので出入りもしやすく駐車場も3台分はあるので車での通院でも問題ありません。

先生も親身になって治療をしてくれるので安心してお任せができます、治療してもらう度に痛みも治まり助かっています。

治療費も症状次第でしょうが保険適用範囲から保険外まで色々とあるので自分の症状に合わせて治療してもらえます。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからもいろんな痛みに対応できるよう、
様々な技術・知識を習得し患者様が笑顔になるよう精進します。
(ちなみに駐車場は5台分です)(^-^)

中は綺麗に掃除してあって大きくはないですが、通いやすい雰囲気でした。
急に腰が痛くなり、行かせて頂いたのですが、先生は親身になってしっかりとカウンセリングして下さって、どこを痛めてどういう治療をしたらいいかや、注意点など、細かく説明して下さって、とても安心して治療を受けることが出来ました。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者様の要望にもっともっと応えられる整骨院を目指していきます。

良かったです(^ ^)

説明が分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に回答していただきました。
何より受付の方がとても親切で、子連れでも安心できました。
混雑していると 予約をしていても少し待ち時間があるので、所要時間の目安があってもよりも余裕を持ったほうがいいと思います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。待ち時間を含め改善点をもう一度見直し
より良い整骨院を作っていこうと思います。

ゆがみ矯正

猫背や撫で肩に悩んでおり、ゆがみ矯正をお願いしました😆姿勢や肩を気にしていましたが、問題は膝にある事がわかり、とても良かったです。診て頂いてから、膝を気にして過ごすと自然と姿勢もよくなる気がします。家で出来るストレッチ方法も教えて頂きました。
今後少しづつ改善されればなっと思います。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。歪みや姿勢の事でまた不安が出てきたら、いつでもご相談下さい。

正直な先生

前に一度、骨盤調整を受けるつもりで行きました。

産後1ヶ月少しでとても腰などが辛く、普段は子供が小さいので外出はなかなかできませんが、体の辛さに負けてなんとか主人に預けて伺いました。

電話予約してから伺いましたが施術前の受付で今日は産後1ヶ月少しだと骨盤調整はしないほうが良いと言われ、とても腰痛が辛かったのでそれを話した所、ストレッチの仕方を教えてくれました。

骨盤調整をしたくてなんとか外出したので、とても残念な気持ちにもなりましたが、良心的な価格で骨盤調整をしているので日を改めて行きたいと思います。

五差路整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
身体の不調、悩みがありましたら、また遠慮なく相談してくださいね。もちろん、電話でも。
より多くの患者様に選ばれるよう日々、施術技術や心を鍛錬していきたいと思います。

もっとはやく行けば良かった

花粉症がひどく薬が手放せませんでした。なにか薬以外の方法はないかと探していたら五差路整骨院で治療しているというので行ってみました。家で出来るツボ刺激や鼻のかみ方などを教えてもらい顔のツボにレーザー光線を当てたり弱い電気を流してもらいました。途中から鼻が通ってくるのが分かり終わり頃にはスッキリしてきました。痛みも無くて1回400円で受けられるので少し頑張って通ってみようと思いました。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも患者様に選ばれる整骨院を目指して頑張ります。

先生におまかせ!

交通事故を起こし、どうしていいか悩んでいたら、以前通っていたときに「交通事故治療」って書いてた事を思い出し行ってみた。顔を覚えてくれてて嬉しかった。いろいろ説明されたがよく分からなかったので全部先生におまかせ。先生の温かい手は心地よく、1ヶ月程でだいぶましになった。あと、気に入ったのが床暖房とシャワートイレ、ちょっとした心使いが先生の人柄を表しているなぁと感心!あともう少し!先生よろしく😃✌

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも多くの人に選ばれる整骨院目指して頑張ります。

1回の治療で痛みが半分以下になりました。

ギックリ腰で行ってきました。駐車場は広く停めやすかったです。静かな音楽が流れていて落ち着いた雰囲気でした。話を良く聞いてくれて原因を探して頂きました。痛くて歩くのもつらかったですが、先生のテーピングでとても楽になりました。

五差路整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも皆様から選ばれる良い整骨院を作って行きたいと思います。

可もなく不可もなく

仕事とサーフィンのしすぎで万年、腰痛に悩まされています。家が近くなのでどんなものだろうと思い行ってみました。院内は綺麗にしていて好印象でしたが施術、効果は、、、まぁ良くも悪くもならなかったので、自分には合わないのかもしれません。

五差路整骨院からの返信

首肩の痛みで行って来ました。

院内は不潔感は特に無くトイレも綺麗でした。BGMもゆったりめで落ち着いた感じです。話を良く聞いてくれて説明も納得のいくものでした。スパイラルテープの治療を受けましたが噂通りでした。料金もそんなに高くなく良かったです。

神奈川県相模原市緑区大山町11−8

JR・京王線「橋本」駅南口から橋本五差路交差点に向かって徒歩16分

• 橋本十字路から55m (徒歩1分)
  • 大山団地入口から260m (徒歩4分)
  • 緑ヶ丘から440m (徒歩6分)

柔整ほぐし(元柔整軽擦法)50分コース3250円

柔整ほぐし(元柔整軽擦法)50分コース3250円の写真

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)

☆初めての方も安心♪お一人ずつの完全予約制です☆

やさしい整体 ひだまり

• 橋本駅(神奈川)から徒歩106分 (8.4km)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)