イジマシンキュウイン

メニエール病で

耳鳴り、めまいを改善したくネットでいろいろ佐賀市でいたところこちらに辿り着きました。
初めてのバイト鍼治療で、不安もありましたが
丁寧に説明してくださいました。

そのとき、めまいを抑えるツボにハリをいれて頂き
そのまま帰宅しました。
いつもならめまいが起こるような耳鳴りも
少しフワフワするな?位でした。
もしかしたら、ハリが入ってるおかげ?

まだ、一度しか通ってないため
これからの治療に期待です。

先生もスタッフさんもとても優しかったです。

あらゆることがうまくいかず、何...

あらゆることがうまくいかず、何重苦の厳しい毎日が続く中、精神的にもまいり、体に現れた不調の1つとして、かつてないひどい下痢が何週間も続きました。

病院に行っても、薬を飲んでも改善せず、どうしたらいいだろうかと、すがる思いでネットを検索していたところ、こちらの鍼灸院を見つけました。

鍼は打ったことはなく、ちょっと不安でしたが、最後の手段として、藁をも掴む思いで行ってみたところ、ビックリ!
たった一回の治療だけで、あれだけ続いていた下痢がピタッと止まりました。
本当に驚きでした。

治療だけでなく、先生は色んな相談や悩み事なども親身になって聞いてくださり、また的確なアドバイスもいただけ、辛く苦しい時期を乗り越えることができた1つの大きな要因だと思っています。

そのような先生の元に集まられたスタッフの皆さんもやはり親切な方ばかりです。

通いはじめてから10年を越えた今も、自律神経の調整や免疫力アップなど、心身の健康維持のため、毎週通っています。
当時と比べると、来院される患者さんも相当増え、クチコミで広がっていることを実感します。

これからもよろしくお願いします!

子供のアレルギー改善に通っています。

現在一歳半の息子のアレルギーがひどく、友達の紹介で来店しました。

小児鍼が初めてだったので少し不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂いたので、安心しました。鍼といっても全然痛くありません。

通院して一か月ですが、子供の皮膚も少しずつ改善されました。私自身も先生に色々と相談に乗って頂いて、気持ちが楽になりました。

これからもよろしくお願いします!

井島鍼灸院からの返信

れい君のお母さん、口コミを投稿して頂き心から感謝申し上げます。

お母さんとれい君の努力のおかげで、れい君の症状が少しづつ良くなってきており

本当にうれしく思っております。

最初は鍼を怖がるのではないかとご心配だったと思います。

小児鍼はさするような刺激で、鍼を刺しませんので痛みは全然ありません。

子供さんは、大人に比べ感覚がたいへん敏感で、軽い刺激で大きな効果が得られます。

今後も、何かわからないことがございましたら、お尋ね頂きたいと思います。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

先生みなさん良い人です

岐阜で肉体労働のバイトをしていたとき疲労回復したいと思い、来院しました。
ここの鍼灸院の先生は見た目も良い人そうだなーと感じましたが、いろいろ会話をしても優しいですし、なんと言いますか安心を得られる印象を受けました。

相当疲れが溜まっていたのを見抜かれたのかは分かりませんが、これでもかというくらい気持の良い施術をしていただきました。

保険が効かない場合の料金が少し高めだなとは思いますが、保険利用ができればけっこう安くなるので医師の診察等受けてみても良さそうです。

井島鍼灸院からの返信

yamatojiさん口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

元気で仕事しておられることを心から願っております。

スタッフ一同、親切、丁寧をモットーに頑張っておりますので、お体のことで気になることがあれば、是非ご来院下さい。

本当に有り難うございました。

岐阜県岐阜市柳ケ瀬通7丁目6番地3

バス停「柳ケ瀬西口」から徒歩3分

• 柳ヶ瀬西口から64m (徒歩1分)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩62分 (4.9km)