ティー・エイチ・シー・アサガヤセッコツイン

THC阿佐ヶ谷接骨院

清潔感がある院内

院内は非常に清潔感があり居心地が良かったです。
肩こりでお世話になりましたが1回でかなり改善されました。

長年の痛みから解放されました(*^^*)

店内の雰囲気は、とても明るく個室もあり、カーテンで仕切られているので、女性でも安心して治療を受けられます(*^^*)
最初は接骨院=病院というイメージで、抵抗があったのですが、こちらの接骨院は、スタッフ皆さん仲が良く明るく、緊張することなく治療を受けることができました。
頚椎ヘルニアからくる腕の痺れや腰痛、脚の痺れで長年辛かったのですが、最初の1~2回で、とても良くなりました!
定期的に通うことで、今まで痺れや痛みが酷い時は気持ちまで憂鬱になっていましたが、今では痺れや痛みが出ることもなく、大変助かりました(*^^*)
また、スタッフの方が小さいお子さんをあやすのがとても上手で、私も2人目の子供が産まれた時には、子連れでお願いしたいと思いました♪これからも宜しくお願いします(*^▽^*)

信じられません‼

仕事がデスクワークなので、首と肩の凝りや頭痛に悩まされてきました。リラクゼーションサロンなどに何度か行きましたが、どれもその場しのぎという感じでした。同僚に相談した所、こちらのお店を紹介してもらい治療してもらった後は嘘のように症状が楽になりました!先生達も明るい方達だったので安心出来ました!健康維持の為にもしばらく通院してみようと思います!

定期的に通います!

腰痛がなかなか治らずにたまたま入ったとこがTHC阿佐ヶ谷接骨院でした。
針とマッサージをしてもらいだいぶ楽になりました。
スタッフ同士も仲が良く患者さんとも近い距離で話してくれてたので、とても居心地が良かったです!
小さいお子さん連れのママさんやベビーカーのままOKみたいなので、うちも子供がまだ小さく、嫁も一緒に夫婦共々こちらでお世話になってます(笑)
スタッフの皆さんまたよろしくお願いします♪

ベストボディモデルジャパン★彡

身体が動かしやすくなり、余計な力が抜けた感じがしました。不思議です!
首と肩を痛めてなかなか良くならないのでこちらの接骨院に行きました。普段はジムでトレーニングをしているので、身体には自信があったのですが、先生に「トレーニングのフォームはしっかり意識していますか?」と聞かれてドキッ!
その先生はベストボディモデルジャパンで東北大会3位に入賞したことがあり、トレーニングや食事についてもしっかり話を聞いてくれました★彡
痛みの原因はトレーニングのやり過ぎで身体の柔軟性がなくなって、体の軸が少しズレていたそうです。
色々、検査をして頂いて体のゆがみも調整してもらったら痛みもとれて、体がとても軽くなりました。
原因もしっかり説明してもらえるので安心しました!

安心安全です

スタッフが明るく元気で、施術も大変よかったです。内装も清潔感があり、待合室もすてきな感じでした。値段も安いので助かっています。針治療は痛くないので体の疲れがスーとなくなる感じでした。かなりおすすめの接骨院なので行ってみてくださいね。

東京都杉並区阿佐谷北1-27-4

• 世尊院前から90m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩3分 (220m)

原因まずしっかりと検査を!

阿佐ヶ谷中央整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩5分 (330m)