ケンタッキーフライドチキントウキョウドームシティラクアテン

ケンタッキーフライドチキン東京ドームシティラクア店

東京ドームシティとケンタッキー

後楽園駅徒歩約3分ラクーア1階にあるケンタッキーフライドチキンです。
東京ドームシティで遊んだ後にランチタイムで寄りました。
ラクーアで買物をして、ショッピングバックを持っているお客さんが多かったです。
チキンフィレサンド、ポテト、アイスティーのセットを注文しました。
しっかりとした、肉厚のチキンフィレと柔らかいパンがマッチして美味しかったです。

Q太
Q太 さん

ライブ前にケンタッキー

ラクーアの一角にあるので他の店舗に比べて内装がおしゃれな気がします。いかにもファーストフード店という雰囲気ではなく、ソファ席が多いですし照明の明るさも程よく、ゆっくり会話を楽しめました。ケンタッキーはチキンはもちろんのことポテトも美味しいです。

ラクーアのケンタッキー

東京ドームシティラクーアの一階にあるケンタッキーです。
後楽園駅側にあり、ラクーアに行こうとすると目に入ります。

休憩がてら入って、クラッシャーズを頼みました。
シェイクの中に果肉が入った感じで、
冷たさが頭にキーンとくる、暑いとき向きのメニューです。

店内は広くて、オシャレなレストランのような雰囲気です。

クラッシャーズ

クラッシャーズをたまに美味しく飲んでいましたが、職場の後輩が更に凍らせるとよりおいしいというので、職場から近いラクーア店に買いに行って会社の冷凍庫に入れて後輩と一緒に食べました。

カチンコチンになってしまうのかとおもいきや、意外とすぐに食べられて、凍らす習慣がつきそうです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

500円

ここのケンタッキーにくると、だいたいは携帯クーポンを使って、安いの安いのと選んでいますが、本当は和風チキンカツ(380円)が食べたいのですが、若干高いのでツイスター(300円)にポテトのSとオリジナルチキンがついた500円のセットを頼みます。

単純計算で200円ほど安いので、おすすめですよ。

無性にここのチキンが食べたくなる!

ラクーアに来るとここのお店に結構寄ることは多いです。近くまで来るとここのチキンが無性に食べたくなり、いつも寄ってしまいます♪オリジナルチキンや分厚いポテトなど満腹になるまでいつも食べてしまいますね。ラクーア内にあるので、お昼時など混みやすい時間帯はなるべく避けられたほうがいいと思いますよ♪

ケンタッキー

ラクーア内に入っているケンタッキーフライドチキンです。
後楽園ホールに行った帰りには、夜食にいつも買って帰ります。
イートインスペースもあり、回転が良いので座れることが多いと思います。
やっぱり日本のケンタッキーはおいしいですね。

ケンタッキー

ここはラクーア内にあるため若い人たちがかなりいます。
昼食時にはとても人気がありいつも行列になっています

東京都文京区春日1丁目1-1

• ラクーアから110m (徒歩2分)