ホグシドコロユラク

ほぐし処愉楽

高濃度酸素オイルコース 人気

身体に効くー!

ホームページで見た通りの落ち着いた雰囲気のお店でした。ご夫婦でやっていらっしゃり、お2人とも話しやすくあまり緊張しなかったのが良かったです。
さて、マッサージですが、私の身体はずいぶんとリンパが溜まっていたようで…痛い!痛い!笑 だけど、不思議と身体が良くなっていく感じがする!
まさに、効く〜!って感じ。価値のあるとても良い時間を過ごすことが出来ました。

酸素オイルコース

いろいろなお店に行っていますが、こんなに効果のあったのは 初めてでした。
体が、だんだんとあたたかくなり、今まで どれだけ冷えていたのか実感しました。
酸素の大事も実感しました。ありがとうございました
また、よろしくお願いします。

満足!

スタッフの方がとても親切でした!

溜まったものを流してくれる感じでした。
冷たかった体もじんわりあったかくなり、とても気持ちよかったです!

あんまり溜めすぎないように、定期的に休みがあるときは通いたいなと思います!

ぽん
ぽん さん

おすすめです

肩凝りが辛すぎて行きました。

滞っていたものをゴリゴリッと緩めてくれました。
身体の流れを正してくれるイメージです。

最後に顎も少しマッサージしてくれたのですが、痛い!(けど気持ちいい)
顔も凝りますね。いつかフェイスもお願いしてみたいと思いました。

身体改善のために休みのたびに通いたいです。

肩こり

長年肩こりで悩んでいました。
ひどくなると頭痛になり薬を飲んでも治まらないことがよくありました
友達に紹介してもらい、現在は定期的に通っています。
通い始めて3カ月ぐらいになりますが、現在は薬を飲む事も
ほとんどなくなりました。
最近は、顔のほぐしコースも一緒にお願いしています。
顔もこるのを実感しました

友達の紹介で行って来ました

肩こりで悩んでいた友人に、 とても楽になったよと聞いて行ってきました。
評判通りのお店でした。
私も、長いこと頭痛と、肩こりでなやんでいます。高濃度酸素オイル とてもお気に入りになりました。またよろしくお願いいたします。

足の先から頭のてっぺんまで、た...

足の先から頭のてっぺんまで、たっぷり時間をかけて、くまなくほぐしてくれます… 毎回身体が軽くなって帰って来ます!最近は顔の凝りもほぐしてくれる、女性にも嬉しいほぐし処です!

気持ちもリラックスできました

友達がよかったよと、言ってたので行って来ました。
最初に半身浴の箱の中に入りました。とても体があたたまり気持ちよかったです。体のほぐし90分コースをお願いしました。酸素オイルは、初体験でしたが、また、このコースをお願いしたいと思います。

長野県北佐久郡軽井沢町長倉古宿4229

中軽井沢駅から車で5分

• 古宿公民館から85m (徒歩2分)