ホグシドコロユラク

ほぐし処愉楽

高濃度酸素オイルコース 人気

お値段以上の施術でした

予想以上にコリがたまっているのが、びっくりしました。長時間のデスクワークと長時間の通勤時間で、足のむくみがものすごくたまっていたのが、施術中に感じました。施術終えたあと、肩と背中、足の重みが取れていたので、よかったです。

雰囲気が良く、施術も大満足でした

ネットで見つけ、初めて入店しました。
最初に、服を着たまま半身浴ができる箱のようなものに入り、温まりながら施術内容を検討しました。とてもぽかぽかで、リラックスすることができました。

施術では、「高濃度酸素オイルコース」を選び、酸素を入れながらマッサージを受けました。かなり凝りが固まっていたので、最初は痛みもありましたが、少しずつほぐれて最後にはスッキリ軽くなりました。60分間、目いっぱい施術をしていただきました。

雰囲気がとても良く、終始リラックスして受けることができたので、またお願いしたいです。

癒し

仕事上、肩こりが酷い➕冷え症で浮腫みやすくて
困っていました。
最初に体をあっためる所に入って、たくさん汗をかいて
高濃度酸素オイルで施術してもらい、改善されました!
揉み返しも全くありませんでした!
これからも通います!!

体のメンテナンス

オーナーご夫妻に優しくお迎え頂き、初めてお伺いした時からいつもリラックスした状態で施術の時間を過ごす事ができて、居心地が良くて、全身マッサージで体調を整えて頂けて、心身共にお世話になっています。そして、これからも引き続き、体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

リンパマッサージ

想像以上にリンパマッサージは痛く、身体中のメンテナンスが必要だということを思いしりました。体全体、あちこち痛みが出ている状態なので、定期的に通って、いい状態にもっていければとおもいます。丁寧に説明をしてくださるので、安心しておまかせしたいです。

ほぐれました〜

長年の疲れでめちゃくちゃ凝っていたのですが、いた気持ちよくほぐしていただきました。また次の日にももみ返しなどなく、楽になりました。無理ない範囲で定期的に通えたらなぁと思っております。ありがとうございました。

痛いですが楽になります

慢性的な怠さ、疲れがあり、口コミこ良かったこちらでお世話になりました。酸素のオイルマッサージで施術中はかなり痛いですが、体は楽になります。最初に体を温めるのも、血行が良くなって気持ちいいです。もみかえしは特になかったです。

初来店で驚きばかり!

今回、上を向けないほどの痛みが、首から肩甲骨にかけてあり、お伺いさせて頂きました。
マッサージのような気持ちいい施術を想像しておりましたが、全然違いました!どこ触られても激痛!笑
ですが、終わった頃にはスッキリ!もみ返し等もなく、驚きました!
ただ肩周りをほぐすだけではなく、しっかりとした知識の元、根本的な全身のコリを取り、リンパの流れを良くして頂き、今までにない施術でした!
高濃度酸素オイルも凄い効果でした!
施術して下さった方も、カウセリングから施術後まで、とても気さくな方でリラックスできました♪
また是非お伺いをし、身体の不具合を改善していきたいです^ ^ありがとうございました!

最後の砦です

肩こりや全身のむくみ、全身がかちこちになってしまい悩んでおり、鍼灸やマッサージなどいろいろ行きましたが一向に良くなりませんでした。
こちらにはじめて伺った際、全身が硬直していてマッサージの指が入らない!!と初めて言われ、全身のほぐしからじっくりと行ってくださいました。
今までのマッサージ屋さんは何を見て下さっていたのか、、と思うほどです。
痛みがかなりあり、修行のようでしたが(笑)、今まで行ったどのお店よりも体のことをよく見て下さり、実際に体も軽くなってきています。
体のことを熟知されていて、とても安心感があります。
これからも通い続けたいと思います。

揉み返しゼロのゴットハンド技(^o^)

先日友達にの紹介で東京から施術を受けにお店を訪ねました。
お仕事の関係でよく軽井沢の方面に通ってまして半信半疑の気持ちでやってもらったところ、
何度も施術の技にビックリ!
そして痛さにもビックリ!(笑)
今まで頑張ってくれた私の身体に「ごめんねそしてありがとう」と
言ってあげました。
施術が終わってからのスッキリさはなんとも言えないほど良かったです。
身体の終わってから顔とデコルテもやってもらいましたが、
今まで受けたことのない技だったのでまたビックリ&感動をしました。
病みつきになりそうですが、
一応ハマってみたいと思いました。
是非皆さまも良かったら是非受けてみるのをお勧めします。

推薦します!

普段から手を酷使しているからか、肩が凝っていました。
検索して、伺いました。
問診など丁寧にして下さり、身体をみてくれたところ、下半身の血の巡りが悪いとのこと。
凝っているところのマッサージは痛かったのですが、終わるとスッキリ!
次の日以降体がとても楽でした。
心配していた揉み返しも全くありませんでした。
良い先生に巡りあえたと感謝しています。

抜群に効く

子育て中で、全身が凝り固まって手足先が痺れて、偏頭痛まで出てきたため、お世話になりました。
私はかなり疲れを溜め込んだ状態で伺うので、とても痛く感じますが、毎回すっきりさせてくださいます。
こんなに軽やかな体の状態があるんだ、と驚きます。そしてその効果はその日だけではなく、前回伺った時は1ヶ月ほどはとても軽やかに過ごすことができて、本当にありがたかったです。
結果として、お伺いするスパンがかなり遅くなり、またとてもためた状態で行くことになってしまいましたが…
今度は定期的に通って、これを機会に溜まっている疲れをとっていきたいと思います。

マッサージ前にする半身浴のサウナ?もとても気持ちいいし、マッサージ中のジェルもとても気持ちいいです。

今回もありがとうございました^ ^
またお伺いします。

気持ちよかった

まず最初に桶(?)みたいなのに入って身体を温めながら、オイルがどうやって作用して今何が悪いのか、最初にカウンセリングしながら説明してくれます。自分の体がどのように変わったのか感じられて良いです。

定期的に通おうかと思います!

とってもよかった!

心地の良い音楽と共に気持ちの良い
マッサージを受けられるため、
とても満足します!大変オススメです!
いつも仕事終わりに利用させていただいて
おりますが疲れが取れます。
これからも通い続けたいなと思っています!

初めて

力強くて私にはちょうどいい強さでした!
丁寧にしてくださり終わったあとは
からだがすっごく楽になりました!
いろいろお店行きますがいつも物足りなかったりとガッカリすることも多々あり無駄使いしたなーと終わったあと思うこともありますがゆらくさんは大満足でした!
また行きたい!とおもいます!

通う価値あり

丁寧にほぐしてくださり、毎回すっきり。私はリンパが溜まっているようで痛いですが、ほぐしてもらう前と後では、身体が全然違います。ご夫婦も親切で通いやすいです。定期的に通う価値があると思います。またよろしくお願いします。

ほぐされました

初めて行ったにもかかわらず暖かい気さくなご夫婦で心身ともにほぐされました。高濃度酸素オイルにも感動し、買って帰り毎日マッサージしていますが、効果があるので家でも続けられそうです。また通いたいと思います。

ありがとうございました

子育て、仕事、家事などの毎日、最近朝起きても疲れがぬけない感じでどこかないかなと、エキテンサイトで見つけました。とても気さくなご夫婦でした。体も気持ちも大変楽になりました。ありがとうございました。また、予約させて頂きます

身体に効くー!

ホームページで見た通りの落ち着いた雰囲気のお店でした。ご夫婦でやっていらっしゃり、お2人とも話しやすくあまり緊張しなかったのが良かったです。
さて、マッサージですが、私の身体はずいぶんとリンパが溜まっていたようで…痛い!痛い!笑 だけど、不思議と身体が良くなっていく感じがする!
まさに、効く〜!って感じ。価値のあるとても良い時間を過ごすことが出来ました。

酸素オイルコース

いろいろなお店に行っていますが、こんなに効果のあったのは 初めてでした。
体が、だんだんとあたたかくなり、今まで どれだけ冷えていたのか実感しました。
酸素の大事も実感しました。ありがとうございました
また、よろしくお願いします。

長野県北佐久郡軽井沢町長倉古宿4229

中軽井沢駅から車で5分

• 古宿公民館から85m (徒歩2分)