スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院の口コミ/三鷹市新川

スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院
エキテン マッサージ 東京都 三鷹市 つつじケ丘駅 スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院
スポーツケアシンキュウスポーツマッサージミタカチリョウイン

スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院

住所 東京都三鷹市新川6丁目9−11松ビルB1

0422-76-5882

2018/11/29
2018/11/28
普段ジョギングをしていて、最近左のお尻にピリッとする感じと足にたまにシビレが
あり、スポーツに詳しいところみたいだったので行ってみた。最初に全体的にマッサージを受け、その後に左のお尻・腰・足首のここだという部分に鍼を打ってもらった。
終わったあと重い感じが大分やわらいだ。何か自分ですることはないか?とたずねたら
丁寧にストレッチをおしえてくれた!まだ違和感が少しあるのでまた来る。
2018/11/27
2018/11/26
今日は、野球とゴルフで肘を使い過ぎたみたいで半年くらい、色々と施術を受けながらだましだまし使っていた。紹介でスポーツの痛みに上手な所があるからということで行ってみた。肘の周囲の部分の押されるとズーンと来るところに鍼と超音波をしてもらい、そのあとに関連する部分をマッサージしてもらい終了。どうかなと思い動かしてみると違和感がない!また、何かあったら是非きたい。
2015/07/18
時折、ひどい首のこりから来る吐き気に悩まされ、改善したいが為にこちらのマッサージを受けました。
すぐに改善を実感できたのは勿論の事、
施術後のアドバイスを実践することで、こりが再発することも劇的に少なくなりました。

今では、仕事が忙しい時期にだけ、メンテナンスを受けるような感覚で通っています。
2015/06/27
他店に行ってもなかなか良くならなかった肩こりが、一度マッサージと針で治りました。ビックリです。値段は少しお高めでしたがやる価値はあると思いますよ。肩こりや腰痛に悩んでいる方ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?おすすめです。

2015/05/20
何しろ絶妙な鍼さばきとマッサージ。巷のマッサージ店とは比べ物になりません。明大前から片道30分かけても苦になりません。いまや常連です。オススメです。おかげさまで歩けるようになりました。お近くでもお近くでなくても、ぜひ一度お試しを!
2015/03/25
日頃の体調管理はもちろん、ここ一番という時にも頼りになる先生です
こちらへ通うようになったのは、腰痛、肩こり、首こりといった年齢や姿勢の悪さなどが原因の症状のためでした。先生はプロのサッカーチームでトレーナーをされていたというだけあって技術が本当に素晴らしく、マッサージも鍼も安心してお任せすることができます。身体の辛い症状を和らげてくれるのはもちろんですが、試合や発表会といった「ここ一番」という日の直前に施術してもらうと当日のパフォーマンスが全然違います(スポーツ鍼灸の即効性は本当に驚きです)。もう4年ほどのおつきあいになりますが、どんな症状や希望を言っても、それに対応する技術や知識の豊富さにはいつも感心してしまいます。
2015/03/22
マッサージは勿論、鍼治療に凄みを感じます。
患者とのコミュニケーションを大事にされます。当たり前ですが、
治したい、と言う気持ちを伝えることが一番です。痛いところが
何処で、どう痛いのかは本人のみが知るところ、これが出来れば
かならず応えてくれます。
鍼治療は、怖い、と言う方も多い事は知られていますが、大袈裟に
伝わったことを鵜呑みにしているだけでは勿体ないです。
マッサージもしなやかで、行きと帰りの違いを体感してください。
先生は色々な分野の知識も豊富にお持ちで、頼りになります。
2015/03/20
故障や痛みを抱えている人に絶対お薦めです!怪我でリハビリしても動かなかった肩を此方の先生に治して貰いました、ゴッドハンドでその状況に合わせて治療してくれるので本当にありがたいです、あちこち故障しても必ず治してくれるので本当に信頼できる先生です!

店舗名 スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院
住所 東京都三鷹市新川6丁目9−11松ビルB1

杏林大学病院前すぐ

• つつじケ丘駅(2.2km)
  • 仙川駅(2.2km)

• 丸池公園入口バス停(50m)

0422-76-5882

駐車場 あり
  • 1台分あり
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Jリーグ チームトレーナーを務めた院長の確かな知識・技術で

筋肉にアプローチし、筋肉を変えて体を変える!

姿勢の悪さなどから関節や筋が硬くなり、動く箇所が動かない箇所を
 補っている場合が多くあります。
 体の痛みは、バランスを崩したひずみの箇所です。

『筋力不足』『柔軟性不足』『関節の動き』
 あなたの体に不足しているものを判断し、1人1人に合った施術を
 行います。

施術は、スポーツマッサージ、鍼、運動療法、超音波治療器など
 手技と治療機器を用いたオーダーメイド施術。
 症状やご都合に合わせて選べる“3つのコース”をご用意しています。

★部分治療コース
 気になるのは上半身だけ、または下半身だけ、という方におすすめ。

★全身治療コース
 スタンダードで一番人気のコース。全身を調整します。

★ロング全身治療コース
 痛みや疲労がひどく、時間をかけてたっぷり施術を受けたい方に。

☆お支払いただくのはコース料金のみ!
 初診料・鍼代・トレーニング指導等は、ワンセッションの施術代に含まれます。
 別料金の請求は致しませんのでお気軽にご相談ください。

======こんな方はぜひお越しください======
〇レントゲンやMRIでは「異常なし」でも不調が続いている
〇数か月安静にしていても痛みがなくならない
〇同じ個所に何度も繰り返す痛み
〇「加齢による症状」と言われ諦めている
〇昔のけがや事故の古傷が今でも痛いように感じる

エキテン 鍼灸 東京都 三鷹市 つつじケ丘駅 スポーツケア鍼灸スポーツマッサージ三鷹治療院