頭痛がスッと消えました

高校のころからの偏頭痛。きつい時は痛み止めとマッサージでしのいできましたが、薬が効かなくなり…初めて整体院へ。首肩だけでなく、腕の調整?をしてもらったら本当に軽くなりびっくり!!ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

身体スッキリです

整体は怖いようなイメージも若干あったのですが、こちらはそんな事はありません。爽やかな先生がよく話を聞いてくれるし、しっかり身体を改善できるように指導、アドバイスもして頂けるのが嬉しいです。
私の長年の坐骨神経痛も改善し、仕事も調子良くできるようになりました!

猫背とO脚改善がんばります

長年気にかけていた猫背とO脚、絶対に治します。
O脚の原因など、プリントや模型を使って丁寧に説明していただき、がぜんやる気になりましたよ。
教えていただいた自宅での体操・ストレッチも頑張りますので
先生、よろしくお願いしますね。

助かりました

保育園で子供を一時保育していただき、整体を受けられるなんて!!こんなところは今まで初めてでした。しかも、保育料も負担していただけるなんて、申し訳ないぐらいです。これから骨盤矯正と腰痛&肩こりのケア、どうかよろしくお願いします!

うれしい!

肩こりと腰痛、カラダがだるく、せっかくの休みもゴロゴロ過ごしている自分が嫌でした。そんなときHPで見つけたのが湘南ひらつか整体院!整体なんて初めてだったので、かなり緊張しましたが、オルゴール音楽やラベンダーの香りなど、自分が想像していた整体院とはまったく別世界で感動しました。本当に体も軽くなり、元気をいただきました。ストレッチや生活習慣のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

はじめての整体

肩こりと頭痛が続き、仕事が合わないのか?と転職まで考えて悩んでいましたが、でもこんなご時世…頭痛の痛み止めも効きにくくなり、わらをもすがる気持ちで整体へ通ってみることに。するとびっくり!心地より加減のマッサージ?!でこんなにスッキリするとは思いませんでした。今では肩こりだけでなく、猫背やO脚矯正もお願いし、美脚を目指して頑張っています。先生も気さくでやさしいので安心ですよ。

骨盤矯正に行ってきました♪

産後の腰痛や肩こりがひどく、体重もおちなかったため、骨盤のゆがみを矯正していただきました。最初は、骨盤や腰をボキボキとされ痛いのか?と心配していましたが、トリガーポイント療法という筋肉の調整をメインに、全身のバランスを整えてもらいました。3回通院して、痛みも取れ、体が軽くになったことに感動の嵐でした!産後のケアで悩んでいる方にはお勧めですよ。

神奈川県平塚市宮の前5−24門倉第二ビル103

平塚駅北口から徒歩5分/クリエイト宮の前店の隣/平塚駅と「ららぽーと湘南平塚」の中間です。

• 四ツ角から160m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

初回予約特典

初回予約特典の写真

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

大磯駅から2.3km

値引

クーポン利用でお得に

花水院限定【酸素カプセル】あります💁‍♂️今日も元気に稼働中✨

かもめ整骨院 平塚花水

平塚駅から徒歩17分(1.3km)