湘南ひらつか整体院の口コミ/平塚市宮の前

湘南ひらつか整体院

全身&骨盤バランス整体専門/女性整体師/LINE予約可。

ショウナンヒラツカセイタイイン

湘南ひらつか整体院

住所 神奈川県平塚市宮の前5−24門倉第二ビル103

0463-22-1184

2013/11/12
平塚駅北口の整体院へ車で行ってきました。今まではリラクゼーションでなんとか調整してきましたが、慢性的な腰痛と抱っこによる膝と肘の痛みがどうしてもよくならず、お世話になってみることに。腰痛とひざの痛みがたった10分程度で80%ほど痛みが取れたことには本当に驚きました!やりかたも今までに経験したことがなかったので何と表現していいのかわかりませんが、一度試される価値は十分にありますよ。
2018/11/16
骨盤矯正で行きました!

平塚だといろいろ探したんですが、女性の先生があまりいないのでこちらにしました。

癒し系の音楽がかかっていたり、内装もかわいいかんじです。

整体は痛くなく、リラックスして受けられるので寝てしまうこともあるくらい…

下半身のむくみが気になっていましたが足がすっきりしてきたと主人に言われました!

これからもお世話になります!
2018/11/11
2018/10/02
出産前から腰痛と足のしびれがあり、産後もなかなか体重が戻らず悩んでいました。どこか信頼できる整体がないか探していたところ、知り合いからここを紹介されました。最初は料金がちょっと高いと感じましたが、回数券を使えば割安だし、子育て中は定期的に通って、慢性的な腰痛や肩こりもケアしたいと思い利用しています。足のしびれはまだ少し残っていますが、腰痛はほぼなくなり、1か月で2キロ痩せました。先生も話しやすい方だし、植物もたくさんで、おしゃれなインテリアも素敵です。カラダだででなく、心も癒されるのでお勧めです。
2018/11/04
2018/10/22
早川先生、お世話になっております。
整形で3年以上悩み続けていた左坐骨神経痛の脚のしびれをかなり楽になり、本当に助かりました。しびれによる生活でのストレスから解放され、久しぶりに生き返ったような感覚は久しぶりで感謝しております。また定期的にメンテナンスをお願いいたしますので、今後もよろしくお願いいたします。坐骨神経痛でお悩みでしたら、ぜひ先生にご相談することをお勧めします!
2017/12/17
はじめての整体で不安と緊張があったのですが、とても優しい先生で悩み解消に親身になって聞いてくれました。
バキバキと音がなる怖いイメージとは違いソフトな施術でした。施術後に身体の変化を実感でき、身体が軽くなりました。
どうもありがとうございました
2017/11/27
他の整体に通っていたのですがバキバキ系で痛い割りに効果はいまいちでした。
しかしこちらはソフトな施術で目で見て分かる効果が実感できました。
ほんわかした女性の先生の説明も分かりやすくアロマの香りとオルゴールでとてもリラックスできて毎日の育児からの肩こりと腰痛も楽になり施術後はカラダが軽くなりました☆

2017/11/16
肩こりが酷く、首を回すのも痛かったのですが、施術後は体が軽くなり痛みもなくなりました。以前に数回他の整骨院に通ったことがありましたが骨をボキボキ鳴らすときに痛みがあり、それがストレスでやめてしまいました。こちらでは、優しく肩や足を回したり、こりをほぐしてくれたりと、痛みを感じる事もなく終始リラックスして受けることができました。施術後は体が軽くなり感動しました!
全身がぽかぽか暖かく感じました。女性の先生ですので、質問もしやすかったですし、安心してお任せできました。お願いして良かったです。ありがとうございました☆また、お願いします!
2017/10/26
えみ先生のモニターを受けました。
産後による肩凝りと骨盤のゆがみが気になっておりました。
一度で効果があるのか不安でしたが、一度で効果を感じることが出来て驚きました。
女性の先生がやっているので、安心しておまかせ出来ます。
施術はとても気持ち良く、筋肉の説明も丁寧にして下さり、ぜひまたお願いしたいと思いました。
体の状態を見てから自分に合った施術をして下さるので、迷わずに一度行ってみて下さい。
2017/10/08
モニター募集にてえみ先生の整体を受けました。仕事柄肩こりと腰痛に悩まされていました。以前行った整体で揉み返しがあったり、また無理な勧誘をされるのではないかと心配していましたが、ホームページから暖かい印象を受け、また知人もこちらの整体院を利用していて話を聞いていたので受診することを決めました。受けてみて痛みが全くない事に驚きました!そして終わった後に強く押していないのに肩と体全体がふわっととても軽くなっていたことに感動しました!また施術の前後にしてくれる説明もとてもわかりやすかったです!今まで受けたことのある整体とは全く違うイメージを感じると思います!お店全体も暖かく優しい雰囲気で心まで軽くなれました!ありがとうございました(^^)
2017/04/11
めまい専門の耳鼻科へ行っても全く治らず、こちらへ通院しました。とても物腰の柔らかい先生で現在の身体の状態について丁寧に教えてくれました。
施術自体はほとんど痛みはなくすぐに効いているという感じはしません。翌日に揉み返し?で身体中痛くなるのですが、それを過ぎると身体が軽くなり症状も少しずつ改善されているのが実感できました。

ひどい状態だったのでなかなかよくなりませんでしたが、先生を信じて指導されたとおり毎日ストレッチを続けていたら3ヶ月も悩まされていためまいが今ではすっかりなくなりました。

めまいが回転性でも脳が原因でもない場合、一度身体の状態を診てもらうといいと思います。
2017/03/07
一か月に一度行ってます。

話やすい先生です。
ブログがまめに更新されるのですがたまにハムスターがでてきて癒されます。
どこに行こうか迷っている方は先生のやさしい人柄もわかるので見てみてはいかがでしょうか?

店内の感じもやさしく女性も入りやすいです。
整体自体も痛くないので整体に行ったことのない初心者の方もお勧めです。
接客は丁寧ですが施術が長すぎないところが忙しい方にもいいです。
帰りに体が軽くなりますよ。

店舗名 湘南ひらつか整体院
住所 神奈川県平塚市宮の前5−24門倉第二ビル103

平塚駅北口から徒歩5分/クリエイト宮の前店の隣/平塚駅と「ららぽーと湘南平塚」の中間です。

• 平塚駅から530m
  • 大磯駅から4.1km
  • 茅ケ崎駅から5.1km

• 四ツ角バス停から180m
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
神奈川県:茅ケ崎市/藤沢市

0463-22-1184

• 当院周辺にコインパーキングが7つあります。駐車料金200円を一律負担させていただきます。
  • 一括払いのみ取り扱いです。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 リラックスできる!あなただけの【贅沢なプライベート空間】
特徴 ベビーカーによる赤ちゃん連れも大丈夫!電話予約時に「赤ちゃんを連れて行ってもいいですか?」とお伝えください。
アクセス 平塚駅北口 徒歩5分/クリエイト宮の前店の隣/平塚駅と「ららぽーと湘南平塚」の中間。
自転車でのご来院の場合 当院の目の前に駐輪いただけます。
今すぐ電話予約なら♪ お電話にて「エキテンを見ました。予約をしたいのですが♪」とおっしゃってください。
LINEで簡単予約なら(^-^) こちらへ → http://www.shonan-hiratsuka-seitai.com/yoyaku/
追伸 幸せは健康から♪あなたのご来院を心よりお待ちしております (^-^)
その他 LINE掲示板で最新の予約状況も公開しております!