イツキセイタイイン

いつき整体院

上尾市の整体院。北上尾駅より徒歩2分!

いつもお世話になってます(^-^)

月1で通わせてもらっています。毎回丁寧に施術して頂いています。先生も話しやすい雰囲気です。体の不調なども毎回聞いてくれて、その部分を中心に施術してもらえるので楽になります。おすすめの整体院だと思います!

自転車競技をしております

私は自転車競技をしているのですが、こちらの整体では筋肉のバランスや、脚の使い方のクセなどの指摘をしてもらえ、さらに運動指導もしてくれます。
強さ的にも心地よい強さなので、説明をしてもらっている最中に寝てしまいました。
すみませんでした。(汗
でも、寝る方は少なくないと先生も言っておりましたので、私だけではないはずです。

まさかず

長い間足の痛みに悩まされ歩く事もおぼつかない状況で、藁をもすがる思いで来院してみたところ、徐々にではありますが回復してきました。
半分諦めていたので本当にうれしく思っております。
施術は丁寧で、自宅での運動資料も頂きました。
自宅での運動を頑張れば、治りも早いとの事ですので、諦めていた旅が出来る事を楽しみに頑張っております。

良かったです

首を動かした時の痛みや、手のシビレも取れてスッキリしました。また、施術終了後には、私専用の運動指導と資料をいただきました。 歪みに応じての運動との事で、施術の効果が長持ちするそうです。
私の様な横着者でも続けられそうな運動ですので頑張ってみようかと思っています。(^_^;)
リラクゼーションというより、本格的な整体院ですね。

いつき整体院
いつき整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
お教えしました運動を、しっかりやって頂ければ早く改善いたします。
シビレが出ておりますので、運動と共に暫く通ってみてください。

おすすめです

整体+頭部&フェイス矯正をやってもらいました。
胴体から腕や足の歪みまで治してもらい、全身が想像以上に楽になり感動しました。
目の疲れや顔もスッキリで、このコースはお勧めですよ。

申し訳ないと思いながら、ほとんどをじゃらんポイントで使ってしまいました。お財布に優しくて有難いです。(^^)

またお願いします。

コストパフォーマンスは最高! 全身スッキリでズボンもユルユルです。 次回から4000円との事ですがまた利用させてもらいます。

駅近で便利

上司から紹介されて行ってみました。
最初は不安でしたが怖いこともなく、腕が原因だと思っていた症状も首と背中の歪みだと指摘されました。
しばらく通ってみようと思います。
駅からも近く駐車場もあるので便利です。

骨盤でダイエット!?

出産後の骨盤調整で行ったのですが、股関節も悪いという事で治療をしてもらったら、なんとウエストが細くなりました。\(◎o◎)/!
しかも、サービスでダイエットの耳つぼもやってもらっちゃいました。ラッキー!!!

眠れる様になりました。

眠れず喉も腫れてしまい、ダメモトで予約をしました。 眠れるだけでも・・・と思っていたのですが一回の治療で喉の腫れまで取れてビックリ! 本当に助かりました。

北上尾駅西口から徒歩2分

• 北上尾駅西口から140m (徒歩2分)