もすばーがーあきはばらすえひろちょうてん

モスバーガー秋葉原末広町店

秋葉原中央通りにあるモスバーガー

秋葉原中央通りにある電気街の中のモスバーガーです。
日本発のハンバーガーチェーンで、出来たてを供されるのが良いです。
店内は二階まであり、割と余裕のある店内が良いです。
やはり出来たてのハンバーガーは美味しいです。

帰りに

湯島天神の帰りにちょうど良く見つかりました。
2階ある席で1階は少数、2階は中々広々としています。
秋葉原駅付近は程よく食べられるファーストフードショップは見つからないため、健康を気にしながら召し上がれる店が欲しかったところ。
ただ、神社の帰りならいいのですが、この店を目当てに秋葉原駅からは遠いですね。

ゆっくりしています。

店内はそんなに混んでなく、ゆったりとした印象です。
ちょっとした休憩でも、お食事でも楽しめると思います。
季節にあったメニューや、お馴染みのメニュー、どれも美味しいのでよく使わせて頂いてます。
また寄ってみようと思います。

ここでゆっくり

秋葉原駅よりも末広駅の方が近いです。
通り沿いにあるので見つけやすく、少しゆっくりしたい時などにオススメです。
店内も落ち着いており、居心地はかなりいいです。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです。

おいしいです

モスバーガーは、いつもどこの野菜を使っているのかなど国産を使っていたりこだわっているなど他のファーストフードと違うのがいいと思います。特にレタスのシャキシャキ感がたまりません。ライスバーガーもお勧めです。

ハンバーガー

末広町の駅すぐそばです。店内落ち着いたゆったり空間を作っているのでよく利用させてもらっています。スタッフさんの応対も良いので好印象です。私はハンバーガーやホットドッグもおいしいのでよく頂きます。がっつり行きたい時はポテトも頂きます。とてもおいしいので行ってみて下さい。

末広町のモスバーガー

末広町のモスバーガーです。
ほんとうに駅の目の前にあるんで、徒歩1分ですね。

モスバーガーは、国産の野菜を使用していたり、素材こだわっているのでなんか安心していけるお店です。

ハンバーガーなどちょっぴり高くても納得です。美味しいし。

スパイシーチリドック

モスバーガーでスパイシーチリドックと、タコと野菜のトマトクリームスープを飲みました。
スパイシーチリドックは、ソーセージの上にトッピングしてあるお肉に、スパイスが混ぜてあり結構ピリ辛でパンチがある味です。
トマトクリームスープは寒い冬にぴったりのスープです。

美味しい

モスバーガーではいつも決まってエビバーガー食べてます!もうハンバーガーではない気もしますが(笑)ポテトはオニオンリングのサクッと、シャリシャリした歯触りが大好きで毎回このコンビで注文しちゃってます!^_^;

モスバーガー

モスバーガーのベーコンエッグバーガーがめちゃくちゃ美味しかったです。

ベーコンエッグバーガーは、いろんなファーストフード店で出しているメニューですが、私は中でもモスバーガーのが好きです。

また食べたいメニューですね。

モスバーガー

モスバーガーで照り焼きチキンバーガーを食べました。
モスバーガーは注文してから作ってくれるので、熱々で1番おいしいところを食べることができて、すごいと思いました。
しかも使用しているお野菜がとても新鮮で、レタスがすごくシャキシャキでした。

フライドポテト

モスバーガーのフライドポテトが大好きで、よく食べに行きます。
セットで注文しますが、ハンバーガーもおいしいけど私のメインはフライドポテトです。
ポテトは太めにカットしたり、食べるとほくほくしていて、すごくおいしいです。

やっぱりモス

ハンバーガーショップは、やっぱりモスバーガーがとても好きです。
注文してから丁寧に作ってくれるので少しだけ時間がかかりますが、その分すごくおいしいハンバーガーが出てきます。
この時期は、ナンに野菜とカレーがのった商品が期間限定で、出ているのでよくそれを注文します。

モス最高

モスバーガーの魅力はその場で調理してくれて、出来立てがが食べられることですね。昔からの定番、モスチーズの大ファンです。新しい商品が出ますがあの味を超えられるものはないって感じ。コーヒーも美味しいのでぜひご利用ください。

新商品

モスバーガーの新しい商品を食べてみたが、ちょっと期待と違っていた。ソースが醤油ベースでしょっぱめ。これなら従来のモスバーガーの方が私は好みだ。フィッシュバーガーは相変わらず美味しい。マヨネーズの味がなんとも言えない。

安全

駅からすぐの場所にありよく待ち合わせにも使わせて頂いてます。ハンバーガーは注文を受けてから作り始めるので熱々なのはもちろんフレッシュな感じがして美味しいですよ!原材料も国産の物が多いらしくそのせいかも。

美味しいです。

ここのモスバーガー、よく通っています。店内は落ち着いており、清潔でゆっくりできます。店員の方も対応が良いので安心できます。素材の味を大切にしたメニューはどれもオススメです。みなさんも一度立ち寄って見てください。

混雑

いついっても混んでますね!
平日はまだいいんですが、土日ともなると朝以外ゆっくりできないかもしれません。

平日はとっても落ち着きがあってゆったりできると思います。

モスバーガーは野菜がとてもフレッシュなので、大好きです!!

おちつきます。

秋葉に行って時間あるときによるのがここです。もちろんモスなので商品がおいしいのはいうまでもないですが、ここは店員さんの接客もよく、また秋葉にしてはめずらしく店内がおちついているところなので重宝しています。これから季節だとモスチキンがおすすめです!

シューポットシェイクにビックリ!(^O^)

中央通りにあるモスバーガーです。
秋葉原駅から徒歩5分程、末広町駅からは徒歩数秒の距離です。
店内は1階が禁煙席、2階が分煙されています。

2階はカウンター席とテーブル席が半々で、静かで落ち着けます(^O^)
ペーパーナプキンと一緒に、おしぼりも置かれているので、助かります。

期間限定の『シューポットシェイク』を頼みました。
バニラ、ストロベリー、コーヒーの3種類で、各380円です。

マグカップいっぱいのシューと、デコレーションされたシューの蓋のボリュームにビックリ!!
シェイクというよりも、シュークリームをマグカップに入れて、隙間にシェイクを入れた感じです。
上部にはシェイクが、下部にはクリームが入っていました〜(^O^)
ちょっと変わったシュークリームを食べた感じです(笑)

レジでは店員さんがお水を勧めてくれました。
気配りだけでなく、元気のいい挨拶や、丁寧な商品提供で、気持ち良かったです。

期間限定のスイーツ類の種類も豊富でしたし、
なによりハンバーガーが美味しい!!

電気街のガヤガヤした雰囲気の中で、これだけ落ち着けて、爽やかな場所は貴重ですね〜!(b^ー°)

東京都千代田区外神田3丁目16-14

• 昌平童夢館入口から180m (徒歩3分)